Aura
ЖШ
Жанерке Шахамурат
Фастфуд жактагы кыз кушти
Мафия из Лондона .
Официанттар мен Администраторға рахмет кеше туылған күнімді өткіздім караоке залында өте керемет өтті пиццаларыда дәмді обслуживание керемет спасибо большое 🤍
Hilola Chalabaeva
Удобная локация, очень вкусная рыба 👍
Бағдат Тағабайулы
Өте керемет қызмет көрсету өте жақсы
ЛС
Леся Сила
Заказали жареную рыбу и пожалели . Во первых обманули в весе на 500гр. Во вторых рыба была сильно замороженной , при готовке сухая как сухарь стала , кушать не возможно . Так и пришлось выкинуть .......
СН
Сергей Н
Плюсы: внутри все цивильно и красиво. Минусы: Ценник бодрый при косячащих официантах и невкусной еде. На компанию из 3-х взрослых и двух детей вышло почти 30 тысяч, хотя в других заведениях редко когда выходило больше 15. При этом частично позиций из меню нету (хотели поесть хинкали или манты - не получилось). Официанты могут прибежать через 20 минут после заказа, сообщить что позиции нету. Почему для этого нужно 20 минут непонятно. Со стейком из семги вообще была какая-то ерунда, то на него была акция, то не стало акции, то он вообще закончился, то неожиданное появился. В итоге принесли. Прожарка у рибая "на любителя" (прикрепил фото). Бараньи ребра - просто куски жира. Неужели шашлычник не видел, что именно он жарит. Карбонару унесли на другой стол. Хоть извенились за это это. Новую так и не приготовили( Пиво как будто размороженное. При оплате выяснилось что терминал не работает и можно только переводом на каспий оплатить.
Марал Ақмырза
👍👍👍
BOMBOCLAT 💣💥
При ресторане имеется Фаст фуд С семьей купили себе лаваши ... И поняли, что больше ходить туда не будем Раньше было вкусно, сейчас отвратительно (нет других слов, чтоб описать) 1) очень сухой лаваш 2) не соленый 3) соуса почти нет Но самое ужасное жто ВКУС ПЛЕСЕНИ В ЛАВАШЕ Вам нормльно вообще впихивать покупателям старый лаваш, хах? Ставлю 1 звезду, т.к. не могу поставить ниже :)
ОМ
Оля Мусаева
Вчера праздновали День рождения Дочери !Спасибо вам за прекрасный вечер,нам всё очень понравилось.Обслуживание на высшем уровне !Желаем вашему Ресторану Процветания .
СЖ
Светлана Жикова
Были сегодня 22.02.2025г разочарование, обслуживание изменилось не в лучшую сторону, фоновую музыку не включают ощущение что сидим в столовой, чек не соответствует. Шашлык не вкусный. Раньше было хорошо и хотелось сново посетить это место, а сейчас подумаем стоит ли.
Farida Sadulaeva
Очень красивый ,уютный и вкусный ресторан🤍
Мехмет Колаев
Аура супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
dias_kz017 Иныста
Өте керемт күшті тағамдары дәмді Келіп тағамдануға кеңес берем
Нурайым
ПЯ
Павел Яблонских
Очень вкусно
Ddilnaz ⠒̫⃝ Abdyssatar
Ресторан хороший , красивый интерьер и вкусные блюда , привлек внимание администратор Алишер агай )) хороший человек , очень вежливый . Обслуживание в ресторане на высшем уровне , официанты вежливые , обслуживала в последний раз официанка Дидара , хотелось бы ещё раз её увидеть )))
АО
Арайлым Орынбасар
Администратор Алишер агай топ топ Тамактары оте дамды,Дидара деге офицант күшті обслуживание жасаган чо та корынби кетты
Aknur Suindik
администратор Алишер агай мыкты екен, Тамақтары күшті екен😍😍😍 Дидара деген қыз үшін баратын едім,соңғы кезде көрінбей кетті🫢
Насиб Колаев
💪💪👍 👍👍👍👍👍👍
Маржан Тагабаева
Тағамдары өте дәмді🥰
Ольга Коба
Обслуживание отличное, руководство просим поощрить материальной премией Берика. Продолжим посещение вашего ресторана. Желаем дальнейшего процветания по ассортимент меню.
Ильдар _
Если еда в ресторане такая же не вкусная, не качественная, как лаваш ниже то я не рекомендую вам это заведение. Лаваш ужасный, начинки мало, весь лаваш это куча горькой, холодной лепешки. Никакого вкуса. Ближе к кольцу есть другое заведение, где подают лаваш там и порция больше и вкуснее в разы, ребята поучитесь у них. Поставил две звёзды вместо одной только потому, что понравились сотрудники, приятно, вежливо. Лаваш не рекомендую, увы.
MZ
Marat Zhumagalievich
Онша емес ұнамады
didarra n
очень красиво, кухня тоже великолепна, обслуживание темаа🔥🔥
Aselya Abilda
Гуля апше красавчик От Мансур
СВ
Светлана Великоцкая
Приходим сюда ради Алишера))) Все прекрасно! Спасибо администратору3>♡♡♡♡
Аяжан Болатбеккызы
Үлкен рахмет,қызмет көрсетулеріңіз жоғары дәрежеде. Тағамдарыңыз өте дәмді. Даяшы қыздарыңыз әр бір қонаққа көңіл бөліп,барлығын жоғары деңгейде жасады. Танцпол музыка тож өте жақсы. Өте жақсы демалып қайттық. Алиш үлкен рахмет🤍😘
NR
Nurma Rahman
Атмосфера в ресторане сделала вечер, который мы провели с нашей группой, прекрасным.
AY
Angellika Y.k.
Очень красивое и душевное заведение.Красивый вид с террасы. Обслуживание и кухня на высоте.Очень приемлемые цены.Есть желание прийти сюда снова и снова.Место для гурманов и ценителей вкусной кухни.
UN
Ulzhan Nur
Рекомендую ,, очень хорошая кузня, спасибо всему персоналу за очень хорошее обращение всем!!! Администратор Алишер, повор -( там наверное их несколько , они же за кулисами и мы не знаем) , и Эля,Диана, Диля все молодцы и знают свою работу на ура!!!! Уют, цены не кусают, и самое главное там очень вкусно!!
Арайлым Бауыржановна
Очень вкусные блюда, все понравилось и сервис и цены. Шашлык просто 🔥 Процветания вам, много клиентов и продаж 🌷
Nesibeli Paktybai
Туган кун откізіп едік өте күшті жер екен😍🔥Тамақтары да оте керемет
Васип Колаев
Кальяны огонь🔥🔥🔥
Alex Fil
Вкусный шашлык. Официант Наргиза 👍
Абдумажид Пазылов
Ассалому алейкум всем сегодня был в ресторане Аура отмосфера очень шикарно на щёт кухни нет слов всё красиво и очень вкусно на счёт шашлыки не когда ещё не пробовал такой шашлык очень вкусно. Обслуживании на высшем уровне всем советую приходите вас тут очень вкусно накормить в ресторан Аура ✴️✴️✴️✴️✴️✴️
ОМ
Олег Максимов
рад был посетить ваш ресторан.Прекрасная кухня, очень сильно понравился персонал,хочу сказать спасибо за обслуживание Диане и Абу. Шикарная отмосфера и как раз не далеко от дома.спасибо за все 😍😍😍
КЕ
Ксения Евгеньевна
Классный ресторан,шикарная кухня.особенная благодарность Абу.самый лучший,внимательный и отзывчивый официант
YK
Yerzhan Karibay
Обслуживание отличное , стейки огонь, дизайн шикарный, администратор красавчик!
ДБ
Динара Батырхановна
Всем советую посетить ресторан "Аура", мы не раз там делали банкеты, всегда уходили довольные. Персонал приветлевый. Атмосфера отличная. Кухня вкусная. Желаю процветания и благополучия. Мы еще вернемься.👍👍👍👍👍👍
МИ
Маруф Исамединов
Крутое место для проведение мероприятий, В этом районе что то достойное теперь есть
KX
Kamila Xasanova
Aura Сила ❤️❤️❤️❤️
DS
Dedodgy Sharibayev
По порядку; в данном заведении я был и в ресторане и в фаст фуде. В ресторане обслуживание хорошо, еда плохо . Паста 2/10, роллы 2/10. В фастфуде обслуживание плохо и еда плохо . Кассирша не понимает ни русский ни толком казахский , большинство позиций в меню отсутствуют , лаваш без вкусный, соус томатный а вкуса никакого, гамбургер тоже самое и разваливается на руках не успеешь и откусить. Жестко, но по факту. Врать или подлизываться мне нет смысла
Леонардо
Лучший администратор🫶🏻