Guess
АЖ
Айнура Жусипова
Молодцы
D Bakhtybayeva
Испортило впечатление то, что продали часы которые не ходили. Пришлось ехать и менять. Находится далеко от центра города пришлось на это время тратить. Хотя могли бы сервис сделать самим приехать и обменять
Assem K
Хороший ассортимент одежды, не давно купила спортивный костюм и куртку по совету консультанта очень классно все подошло в размерах, открыли карту лояльности за 1 минуту Как раз на день рождения получила скидку 20% советую всем! Замечание на сайте и в магазинах цены одинаковые не ведитесь на байеров Отдельное спасибо консультантам очень вежливые и приятные люди, получила удовольствие от покупки🫶🏼
LS
Laura S
Зачем писать что открываетесь с 10:00, в сторис блогера увидела костюм который понравился, специально приехала в жердын бир жерово, с центра города, потратила на такси, меня не впустили в магазин. Сказав магазин открывается в 11:00. Нет нельзя и всё. Администрация магазина учите продавцов разговаривать с потенциальными покупателями. Ладно поеду в Алмате теперь возьму. Больше сюда ни ногой.
КХ
Камила Хайрулла
Девушка по имени Ляззат☺️, очень помогла с выбором одежды. Подобрала все размеры и помогла выбрать сумку для подарка маме. Ей оно очень понравилось 🥰🤗👍🏻
ЛТ
Лаура Турапова
Магазин красивый, светлый и приятный. Одежда вполне доступная. Цены средние. Сотрудники отзывчивые.
AZ
Aiganym Zharkynbek
Мне очень понравился ассортимент магазина. Как только зашла со мной поздоровались, огласили все скидки и акции. При покупке товара предложили дополнительный аксессуар. Пожелали хорошего дня и возвращения за новыми покупками💗. Очень понравился магазин. Зайду еще раз
MM
Meruert Mika
Огромное спасибо, консультанты очень приветливые, помогли с выбором , очень вежливые , все красиво упаковали , очень довольны 🥰🥰🥰🥰
БЖ
Багдат Жумаханова
взяла очень по доступной цене 😍😍😍😍 хорошо обслуживали🔥❤️😍 благодарю сотрудникам GUESS❤️❤️❤️❤️❤️
ГТ
Гульзада Ташимбетова
Спасибо продавцам за помощь и консультации, мне очень понравилось. Очень довольна покупками 🥰🥰🥰🥰
AG
Adilet Galymzhan
все очень классно👍🏻👍🏻👍🏻
Маржан Турапова
Очень ждала открытие 🥰, ожидание оправдались , сумки 💋💋💋💋, одежда топ, единственнный магазин в ТЦ где обслуживание и консультация продавцов на высшем уровне , огромное спасибо Ляззат за помощь в выборе , подарки всем понравились !
Амиржан Бахытулы
Добрый вечер! Хочу поделиться своим мнением о данном магазине. Ассортимент очень большой и интересный,но хотелось бы сказать чтобы побольше завезли мужского ассортимента не могу найти позиций которые находятся на сайте.
Арнур Нурбаев
Вместо того чтобы жаловаться на сотрудников магазина, помогли бы лучше, как никак первый бренд открывшиеся в Шымкенте. Одни студенты и молодые работают там. Соответственно не все имеют понятия как работать от имени такого Бренда. Нужно относиться с пониманием, а не сидеть и жаловаться на них. Тратьте время на полезное. Не понравилось что то, помоги или помолчи, если знаешь как лучше. Озымыздын казактын одан калса шымкенттын адамдары жумыс жасайды. Асыра сылтемендер, ешкым ерыгып журген жок. Жап жаксы адамдар озымыздын жастарды быз котермесек кым котереды?
GZ Z
Обслуживание ужас не уже ли сотрудников не обучали как здороваться с клиентом Не стоят возле кассы с телефоном,не лежать возле кассы с телефоном обслуживание 0/10
Ляззат Бекпулатова
Наконец-то , мы так ждали открытие 😍😍😍😍, сумки просто топ 🫠🫠🫠🫠, сотрудники молодцы 👏, умеют продавать пришли за одной сумкой , уговорили купить 2 👍
Грубые,обслуживание ужасно,guess бренд келды деп жыртылып менсынбей жатсындарма адамды😂Лучше алматыдан алган дурыс!
Карл Сон
Классный магазин, продавцы хорошие, обслуживают отлично ☺️. Все понравилось 👍🏻. Приду еще раз закупаться новыми товарами. Качество вещей в лучшем виде. Приходите не пожалеете.
Мунира Юлдашева
Самый красивый магазин в ТРЦ 😍😍😍😍😍😍😍
OУ
Olga Ундина
Купили сумку и очки guess. Далеко так ехали. Приехали домой , а нам не сняли защитный замок, внутри сумки теперь огромная блямба пластиковая прицеплена. Теперь час ехать назад, чтоб просто ее отцепить? Ни номеров телефона ваших нет нигде. Не понятно, как связаться! Что делать то с этим? Печальная история.