Lash Aik
2.6
2.6
ЖТ
Жулдыз Турган
Мастера супер качества 👍🏻 уже больше года у них делаю ресницы ❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥
Asiya Kalimaganbetova
Шугаринг мастер Жулдыз ужас, 3 жыл опыт дейді 1 плотный пастамен полный телоны жасай береді,шугаринг жасаудын техникасын билмейды,қыздары ужас тек салғыласып калган.Азанмен жаксы настроение мен келгем,құртты бәрін. Не советую,2 гиске карамай келгем,қатты окынып отырмын,мына турмен постоянно клиент жинай алмайсыздар👎
Mari S
Девушки не ведитесь на красивую обертку в инсте,во время наращивания она включила рядом стрим Акош которая орала, т.к я лежала рядом с телефоном мне было неприятно,когда захочет не делает а я просто лежала 10минут,она подумав что я сплю она занималась своими делами вместо наращивания,делала 2 часа встала смотрю она мне приклеила чуть ли не на кожу,глаза закрывать было очень больно,прям в притык наклеила что даже ощущала на глазах,много склеек,потом обнаружила такую картину что на мои тонкие ресницы наклеила слишком много ресниц что они выдрались с корнем!😭7-8ресниц,ужас я очень расстроенная столько времени отращивала здоровые ресницы чтобы в итоге они выдрались вместе с нарощенными!
Kenzhebay Meruyert
Не уважает время других!!! Заранее записалась и ещё и отправила предоплату. Прихожу на запись никого нет. Ждала 40 минут. Писала, звонила не отвечали. Дело не в деньгах, дело в уважении. Если не умеете работать с клиентами, не тратьте чужое драгоценное время.
Жаңыл Сейдулла
Делала в этом салоне наращивание ресниц за 8000 тенге. Результат — полный ужас. Ресницы наклеены криво, в пучках, ощущение, что мастер вообще не умеет этого делать. Я просила сделать классику чтобы реснички выглядели естественно , а они сделали 5Д не знаю что но выглядит ужасно 😫. После процедуры началось сильное воспаление глаз. покраснели, стало больно двигать, появилось жжение. Когда попросила снять ресницы и вернуть деньги, мне просто отказали. Никакой ответственности, ни извинений, ни попытки решить проблему. Салон полностью игнорирует последствия своей некачественной работы. Очень надеюсь, что мой отзыв убережёт других от подобных проблем. Ни в коем случае не советую — рискуете не только деньгами, но и здоровьем.
Ая Оразова
Жаксы Мастер 4 жылдан беры жасатаммын👍👍👍👍
symbattan_ _
Качество 🔥
Araylim Ahmedbek
Ужасный салон, не вернули предоплату,просят ещё предоплату.Не рекомендую.
Айй Тиллабековна
Не стоит келуге прост без опыта отырған адам 9мынға жасайды
Аяжан Алиева
Классная студия 👍Мастер своего дела!
1 аптада тусип калды , не стоит баруга 😭