Tolem Q
1.7
1.7
FR
Farhat Rozmetov
Закрыто для паказухи написано толем В пустую паехали и уехали там написано пдреса их сфоткали паехпли по адресу Таукехана 3а там их ваше нету здание закрыто !
БК
Бауыржан Космуратов
Кимнен кашып журсиндер барлык жерде офис жабык мошенники
Алтынай Ахметалиева
Толем жасамайды әуре болып барғанда халықты алдап неменеге 2 гиске орнатып қойған жөндеп адрес салсын жұмыс істейтін болса
MS
Madina Shukralieva
Не работает, зря потратили время
bekmurat khabibulla
Проста
Sergey Timchenko
Не смогли сразу зайти. Видимо дежурного не было а дверь на электронике. И карточки там не делают. Зря время потратил на вход и выход.
Сейткали Калыбеков
Все быстро оформили
Жұмыс істемейді өтірік
Не работает, он закрыт
Динара Мирманова
Оқушылар картасы неге сонша қымбат 1500 тг.
Asl Asl
Ваши водители достали уже в край, как не зайти в автобус просят ПЕРЕВОД, ДЕВУШКА СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕВОД, к слову я делаю оплату через актив приложение, когда я водителям говорю нету перевода начинают злиться материться, НАПСИЛЕРЫН ТИСЫНШЫ НАДОЕЛИ УЖЕ Я молчу уже о том что они разговаривают по телефону на весь салон Да в принципе это уже дорожное наружение, пользование телефоном при вождении
pro kaL1
В Автобусах нету кондиционер, почему тогда мы должны оплатить за проезд? На сайте написано для вашей удобства, какой еще удобства ? Где это? Номер 17 автобус (294AF17). На сайте ватсап ссылка не работает! Работайте нормально, наймите хорошие программисты
Яилас .
Зачем вам Ватсапп? Если не читаете?
ВР
Вера Романова
Почему не могу посмотреть баланс карты? Ни в приложении каспи, ни в автобусе? Что еще придумали? Ни один телефон не работает!!! Не дозвониться в ваш колл центр!!!Что за издевательство над народом?!! Вы теперь может и баланс будете без нашего ведома снимать? Чего добиваетесь? Валидаторы ваши в автобусах не работают! Специально так делаете чтоб людей штрафовать???!!!!
Адилет Налтаев
Телефоны не работают. На сайте тоже не рабочие номера. Люди пишите на эту контору жалобы в юстицию и прокуратуру. Скорее всего это родственники чиновников. Не позволяйте крохоборам которые ни за что ге отвечают и не работают получать от нас деньги. Когда тексерушки проверяют в автобусах требуйте чтоб они сканировали карту специальным устройством через приложение, а не на валидаторе
СО
Салтанат Отегенова
Калай байланыска шыгамыз? Конырау шалсак котермейсыздер. Не ушын отырык ромер жазасыздар?
ГР
Гульнур Рамазан