Adel
Салон красоты
3.9
3.9
Тасик .
Хороший салон. Мастер Арай отличная. Спасибо за работу 🥰. Всем советую,записывайтесь к ней,реснички идеальные!!!
Merey Dossan
клиенттерды уакытылы кабылдамайды!! 2 сагат уакытымды алды, кешыкпей ерте келсем кутыныз дейды,келып 1,5 сагат куттым! Ужассс еще кете берыныз куте алмасаныз дейды. Обслуживание ноль!!!🤦🏻♀️⬇️ келіп тұрып күттім 1,5 сағат (мастер Арай)
Жанелім ❤️
Не понравилось
Диана .
Өте нашар! наращивание ресниц жасатуға келгенмін қала бойынша тек осы жерде ғана мастер бар секілді сөйлейді, клиенттермен дұрыс сөйлесе алмайды. Уақытына жазып алып келсең қабылдамаймын деп отырады, ещё грубый сөйлеседі клиенттермен😏 (мастер Арай)
Аманова Amanova
Ватсап 87476838846 Мастер Асель
Дана Шанкеева
Ужасс аиталмаимм 7к алдыы ишшоо асығып отқандаа қаншаа сағатымдыы алды вавше не саветуюю енді келмитіндки болдымм
Abdrakhmanova Jansulu 🐬
Не советую
ww
windows win
Өте нашар салон екен. Түскі екіде записьпен жазылдық 5ке дейін күттік. Екінші адамның мастері жоқ не оны ескертпеді. Персонал грубый, администратор жауап беруі қиын кеш жауап береді. Сервис өте нашар. Мой вам совет басқа жерге барғандарыңыз дұрыс
𝓐𝓼𝓲 ✨
Dina апше просто лучшая
maratovna .
Айка ❤️❤️😍😍
Айша 🤯
записалась через ватсап, админ безответстенная. Сказали 7к, еще и задаток взяли. Пришла и говорят что не могут принять. Увольте уже Мархабат. Сказали сделаем скидку, а в итоге двойная плата. Полный отстой. Лучше не верьте другим отзывам и делайте процедуры в других салонах.
Айша 💀
maratovvnamm .
Безответственный салон, вроде мастера взрослые но ответственности нет, записалась заранее прихожу говорят что не могут принять
Aru Tulenova
Я заранее записалась через WhatsApp на прическу и макияж. Предупредила, что для меня это важный день, и попросила уложиться ровно в один час. Мне ответили: "Хорошо, приходите". Когда я пришла точно в назначенное время, мне сказали: "Подождите, перед вами два человека". Более того, мастера по макияжу вообще не было на месте. На вопрос, почему меня об этом заранее не предупредили, мне ничего не ответили: бізде макияж мастер жоқ деп аларып қарағаннан басқа((( Қысқасы не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
Ailin Ais
Енді бармаймын бұл салонға түсіне беріңдер
Adalina San
Это мой любимый салон🤍 Очень качественное обслуживание и профессиональные мастера. Хожу туда уже 4 года всегда довольна результатом 💋
любовь
КХ
Каламкас Хабиболла
Мастер Аида😍👍🏻💅🏻 Все аккуратно😊 Вежливая🙌🏼👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
наши постоянные клиенты знабт нас
Мерей Өтеп
Мастер Дина🔥🔥🔥
Дикош Аймырза
Күшті
красотка
Наращивание Ресниц ШЫМКЕНТ
Наращивание ресниц Мастер Арайлым запись по номеру +77059011510
Айнур Азамат
Обслуживание ноль. Все время орут друг другу уважение клиентом ноль. Сидят как будто на базаре и громко разгаривает
12 октября 2025, официальный ответ
вы видели что хотели видеть 👏
a🤍
asylaiym 🤍
Айка мастер супееррря🔥💋
ЖА
Жанерке Абилхас
Каладагы ен мыкты мамандар осында багалары да оте тимди Шакира вообще зоор мастер Асель Адельина Дина барлыгы жумыстары зоор аита алмаим енди Рахмет кыздарр😍
ГВ
Галина Владимировна
Сегодня была последний раз в этом салоне, хожу почти год и за этот период только один раз меня по времени приняли Остальные все записи от 15 минут до 45 мин опоздывали, то ключа нет, то мастер еще не отпустила другую клиентку, и приходилось сидеть ждать. Ходила из за ресничек, нравилось как делают, молчала. Но сегодня была последняя капля. Так относится к клиентам, безответственно . И постоянно мастера между собой общаются матами ( девочки как сапожники ) отвратительно лежать и слушать это. Сервис просто на 0 Прикрепила фото, там видно что мастера постоянно опоздывают, в остальные разы сидела возле двери и ждала когда мастер освободится. Где руководитель салона, почему за этим не следит !!!!????
аяна -
Керемет
МН
Мархабат Нурлановна
Салон красоты Адел
AI
Asem Ibadullaeva
Мастер шакира вапше жауапкершілігі жоқ клиенттің көзінше боқтап отыра береді вапше не советую өте нашар жұмысы да онша емес бағасы мен жұмысы сәйкес келмейді жұмысы өте нашар
Ккк Ккк
Мархабат без ответственная 👎🏻 Мастер Шакира и мастер Асель тоже без ответственная и ещё клиенту не уважает,много матов там,клиенттын бастарына отырып аладыда боктай беред спокойно отвратительно… даже 1 звёздочка жалко оган лайык емес салон
akmarzhan pernebekova
Арайлым профессионал своего дела 🫶🏻
S Kzh
Отвратительный сервиз, записалась за день до на маникюр, отложила свои дела, приехала вовремя без опозданий, меня не приняла мастер, по причине «что ей не говорили о моей записи» Администратора не было, по номеру телефона, по которому меня записывали, никто никак не среагировал и не решил проблему, по итогу ушла без маникюра, всем было там до лампочки, что я сижу и жду непонятно чего, никто не извинился, за то, что я потратила время свое, приехав сюда.
Saya 🐬
Топ мастер Айка🔥
A.
Altynay .
Мастер Аселя 👍🏻 благодарю за 💅🫶🏻
Акнур Калек
Шакира топ мастер кірпік кушты истиды Асел топ тырнак наращка вобще классно 😍😍😍😍
AO
Ainur Ortaeva
Арай мастер зор жасайды кирпиктери узак турады маған катты унады салондарыныз
Асель Сатай
Маникюр жасаттым супер прость Әсел деген тәтеге рахмет 😍🙌
Меруерт Кенесова
Өте керемет салон күшті қыздар ұқыпты әрі тез жасап береді Шакира топ мастерғой жұмысы унайды. Маникюр мастер Аселде өте керемет жасайды аккуратно😍😍😍😍
MN
Maral Nur
Сделала маникюр у мастера Асель советую👍🏻 Ресничьки у мастера Шакира просто нет слов 🔥🥰
Линара Умарова
Я очень в восторге от проделанной работы мастера Дины. Золотые руки
Асека Асека
Күшті Арай наращ ресниц мастер топ топ🥰.Всегда тез әрі әдемі жасап береді .
N
Nurik
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
РС
Роза Султанова
Мне сделала маникюр мастер Дина.Очень аккуратно,профессионально,а самое главное красиво.Умничка😘Я в восторге,еще приду с удовольствием
Алия Медванова
Керемет салон мастерлері топ
arabiciZz arabiciZz
Салон классный! Мастера тоже, особенно мастер маникюра Дина🔥😍 Чисто и аккуратно)
AE
Aidana Erkinqyzy
Динааа мастеррр топпп😍😍😍
ШС
Шолпан Саипова
Мастерлері өте жақсы👍🏻 Мархабат тек алға жұмыстарыңа сәттілік😘
ЖН
Жанболат Нурсултан
Мастер Асель кушти жасайды екен екен. Маган сыпайылыгы унады.
Жанаргул Амангелди
Всегда осы жерден істеймін тырнак та кірпікте өте кушті жасайды 👍🏻👍🏻😍😍
AZ
Ayajan2002a Zulfikarova