My Auto
Автосалон
4.2
My Auto в ваших радостях!
Позвонить
4.2
NA
Nurgisa Abdirov
👍
m‘
m ‘21
очень грубый персоналдар🫣тиктоктан сұрағымды өшіріп тастай берді, блок-қа сала салды, ватцап номерімді алды бірақ тоже не жауап бермейді, айтып үлгермедім дым!
Алинур Алихан
Обслуживание ноль купила машину за наличии даже торжественно не проважали не советую
A S
В тиктоке по ватсап обещают одну стоимость в кредит платежа ежемесячного, 100-120, приезжаешь оказывается что таких процентов и условий нет, бери по 250-260. Это обман. Не ведитесь на уловки, время просто потеряете
Самат Сабырхан
Парковка нету
Ержан Туленбаев
Керемет жақсы екен
Ins. Sundet_18 😇
26% 👍🏻
GB
Gulnaz Bizhanova
Көлік тапсырыс бергенбіз, алдын ала предоплатамен, көлік келген соң, бағасы тұра келмейді деп үстінен ақша қосыңдар деп отыр😂🌚 1,5 ай күткен уақыт ай… не советую, полное разочарование, кешірім сұрауды да білмейді
Hurshid Sayramov
Керемет салон
abzal oryn
Мошен ники , браковынные машины пихают
Azim Zhakypbek
Заказывали его первую машину ,первенца с Кореи к5 2015 года Фул комплектаций ,после получения машины, брат провел с ней 5 часов, на трассе Алматы - Тараз на перевале Кордай сгорела дотла с его со всеми вещама ,на что они ответили что они не несут ответственность за это ,говорили что машина идеальная ,доверились словам что проверили и допустили большую ошибку ,это ошибка возможно стоила бы жизни моего брата и его другу, -6 лямов на ветер ничего из это не извлекли ,будьте осторожны и не доверяйте не кому !!!
Dauka 777
Я заказал у них машину с кореи ждал 40 дней хотя говорили что машина приедеть с кореи за 20-25 дней и после получений машины машина на трассе сгорела и мне даже хоть какуюта компенсацию не выплатили -6🍋 просто на ветер ушло не советую у них покупать машины и заказывать с других стран машину.Аман саламалейкум ✋🏻
Асқар Балтохожаев
обманом позвали с Кызылорды в Шымкент. Реклама мощный, но не правдивая.
MA
Maksat Alibek
👍🏻
Beka Beisenbayev
отличный автосалон, советую👍🏻
Baga Bizhanov
Изначально говорили что принимают любые машины выше 2015 года по trade in. Доверившись им поехал в их автосалон и по итогу говорят что машину моей марки не принимают. Второй момент то что рассказывали про 13 процентов кредитования авто. По итогу даже этого нет. Два административных правонарушения по кодексу о защите прав потребителя, статья 190. Теперь сами решайте является ли этот автосалон хорошим)
D.
Dana .
Купили чанган, чуть позже хюндай 🫶
Н…
Нурканат …
Бугін Бақдаулет деген баладан машина алдық рахмет келгенен жақсы кутіп алып қайтқанша куліп адемі шығарып салды коніл куйіміз бір котеріліп қалды рахмет
10 декабря 2025, официальный ответ
Нурканат, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
СБ
Сымайыл Бахашбай
Әдемі жақсы қызметкерлер сыпайы әсіресе Рақымхан деген жігіт. Арзан әрі сапалы кеңес берем осында көлік алуға
EY
Erkin Yakubov
Сагыныш ресепшін өте керемет Бақдаулет менеджер жақсы қызмет көрсеті көлік алдық рахмет My ABTO алғысым шексіз қызмет көрсету сапасы өте тамаша.... Келіңіздер 3.4 сағат а бітіріп берді
Атабек Рыспаев
Хороший автосалон
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
КИ
Керимжан Илеспаев
Менеджер Бағдаулет керемет жұмыс 10/10 , әттең көлікті ала алмадық , жаңа жылға қарсы барамыз !!!
Айгерим Шитенова
Колл цент дурыс жумыс жасамайды баска информация дурыс емес
Sham X
Есть проблема с машиной
Қадірхан Шымкент
Много выбора авто и цены тоже
Сакош С
Мансур молодец👍 сопровождениясы кушті машинаны алғанша қасымызда консультация беріп журді рахмет
NK
NURDAULET KAZBEKOVICH
Қызмет көрсетулері жақсы Дастан Myauto 🫱🏻🫲🏼
23 августа 2025, официальный ответ
NURDAULET, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😁
FK
Farida Karsibay
Зкдкджажажуж
SS
Saniya Shamshi
Өте керемет қызмет көрсетті, қызметкерлері тамаша. Аидаға көп көп рахмет
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ayan Kopbergen
Керемет автосалон , менеджерлеры жаксы , сыпайы , осы жерден алыныздар кенес беремын👍👍👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayan, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ақтөре Шалхар
👍👍✊
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Азиз Ерланулы
Очень плохой место
_biboka_ 017
Өте жақсы автосалон екен рахметт
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, arn, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
нашар 4 пайыздык ангиме ашейн
YEEES YEEES
Без пв машина шығарып берді,КЕРЕМЕТ👍🏻
Nazerke …
Ең арзан автосалон қала бойынша👍🏻
Асель Бегалиева
Хороший автосалон с большим ассортиментом машин на любой вкус. Обслуживание менеджеров и других работников очень понравилось, старались на все сто 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Молжан Оразалиев
Ең арзан баға 🔥
Рашид Али
Оте керемет автосалон, багалары оте арзан
ГХ
Галымжан Хайруллаев
На днях купил Чанган вроде все хорошо.Удачи Автосалону
Мирас Жарылқасынов
👍👍🔥🔥
Вячеслав Юлдашев
Лучший автосалон по городу. Проверено.
Казына Кожабекова
Өте керемет автосалон Бәйдібекке рахмет
ЖО
Жұмабек Омартай
Інжу деген қыз ооооой рахмет молодец қыз автокөлік алып журмін молодец барғо,жумысын алға баса берсін Інжу
Nurbol Ali
Спасибо большое за прекрасное обслуживание. Мне очень понравилось. Все на высшем уровне! Так же держите планку! Буду рекомендовать своим друзьям и близким! Спасибо
Бағасы арзан екен басқаларға қарағанда👍👍👍
OA
OlG ARO
Бағалары тиімді арзан екен Шымкент қаласынан біраз автосалондармен салыстырдым
NO
Nurkanat Otarbek
Букіл салонды 1 апта арлап бағасын салыстырып кордім осы жердікі арзан екен осы жерден алдым қызмет корсету сапасы оте жоғарғы рахмет
БТ
Бейбут Туракулов
Супер
ДА
Даулет Аликулов
Багасы ен томен салон
4 февраля 2025, официальный ответ
Даулет, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛