KavSar
Кафе
st
sanjar tolametov
Обслуживание хорошо в нормальном уровне! Только нас смутило крылышки в мясе в ассортименте протухшее мясо курицы администратор оффицианты все отрицают! Мы сидели коллективом из 10 ти персон запах заметил каждый из нас! Для администрации заведения это значит нормально, либо они привыкли всем подавать такое испорченное мясо!
Shakh Umar
«Kavsar — это место с невероятной атмосферой! Очень понравился современный интерьер, особенно стильные элементы декора и освещение. Еда выше всяких похвал: всё свежее, вкусное и подается быстро. Обслуживание вежливое, чувствуешь себя желанным гостем. Идеальное кафе для семейных обедов и встреч с друзьями. Всем рекомендую!»
9 посещений
Еркебулан Тойлыбеков
Қызметшілері өте салақ, кеш келе ме немесе ұмытшақ па түсінбедім. Шай сұрасақ қайнамаған суға дайындап алып келді
БТ
Бахтыгуль Турбаева
Қызыл балық қуырылғаны мощный екен,өте дәмді
BA UKA
Заказыңды сағаттап күтесің, 20минутта дайын болады деп 1 жарым сағат дайындайды, не советую келуге
Рысбек Кайепов
Қызмет көрсету нашар
NN
Nargiza Nargiza
Мне понравилось очень вкусно готовят и официанты молодцы прямо супер. Всем советую. Приходите и попробуйте.
AT
Assem Toqymbai
Шыбын коп, атак жахсы отырдык👍🏻 Обслуживание 0%, коп Рахмет🫶🏻
АӘ
Айжанар Әбдіразақова
Хорошая кухня и отмосфера
Ерболат Жумакулов
Лучший стажёр дал 10000₸ заслуживает больше чем похвалы зовут Әсет жду повышение Әсета Побольше таких сервисов.
Sakeee01 S
Обслуживание 10/10 блюда вкусные но с опаздывают слишком
Акмарал Маратовна
Закала бешпармак, приехала из города сюда ради беша, в итоге ждала заказ 1,5 часа и мой заказ так и не принесли
Robiya Umarova
Супеееер❤️👍🏻