Josiny
бутик женской обуви и сумок
Замечательный магазин! Здесь нашла именно то, что искала — удобную и красивую обувь. Атмосфера комфортная, сотрудники приветливые и помогают с выбором. Обслуживание на высшем уровне.Обязательно вернусь ещё🙌🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова! С уважением, команда Josiny
АЖ
Айдана Жақсыбай
Керемет бутик, маган катты унады. Сатушы кыздары жылы жузди асиресе Асель деген кызга ракмет айткым кеп турганы тамаша жумыстарнызга саттилик 👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет — бұл біз үшін аса қымбат. Сізді әрқашан қуана күтеміз! Ізгі ниетпен, Josiny командасы
Diana Bahadyr
Сотрудницы такие вежливые,очень приятные девушки
Aruzhan Paizen
Осы бутиктен всегда аяқ киім аламын качествосы күшті таңдау көп жәнеде Асельге рақмет қызметін жақсы жасайды🥰
Аруна Шерхан
Aqnur Isa
Керемет магазин,кассирша Аселдің жұмысы ұнады🫶🏻
AB
Ayaulim Balabek
Отличный магазин, качественный товар и хороший персонал! Хочу выразить благодарность кассиру Асель за прекрасное обслуживание, профессионализм и доброжелательность!
Мадина Ермек
Күшті магазин! Таңдау көп
Аяна Шалхар
Очень понравился магазин! Большой выбор, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Персонал вежливый, приветливый и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова. Единственное пожелание — пакеты лучше заменить на коробочные, так будет удобнее и практичнее. Спасибо за хорошее обслуживание!
Аяжан Тастемир
Кассир Асель өте мейірімді және де сыпайы және аяқ киім сатып алдым маған ұнады
Биби🫶🏻
Күшті магазин,кассир Асель деген қыздары вообще супер Клиентке қалай сөйлеу керектігін барлығын біледі.Классно😘
Zarina Abdulbarieva
Продавец Аяулым очень добрая и вежливая, все объясняет и показывает 👍купила обувь, все понравилось
Louisa KHaitmetova
Продавец консультант Аяулым лучшая!!! Вежливость, клиентоориентированность, внимательность на высшем уровне👍🏻 Очень понравилось, спасибо!
Ақбота Айтенова
Редко встречаешь таких приятных сотрудников! Кассирша Асель если не ошибаюсь не только быстро обслужила, но и подарила хорошее настроение своей добротой и улыбкой. Побольше бы таких людей🥹❤️❤️
AN
Assem Nurlan
Купила зимние ботинки в этом магазине за 70к. Даже на один сезон не хватило. Качеством разочарована( Подошва провалилась внутрь.
Аякоз
Кыздар молодцы. Полный показывают ,объясняют. Купили обувь, довольный 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Аякоз, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству.
Даяна Тулебай
Ассортимент жақсы необычно
19 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Даяна, бағалағаныңызға көп рахмет 💛 Біз сізді тағы да күтеміз 🌸
GS
Gaukhar Saut
Отличный магазин обуви и сумок, вежливый персонал, сама аура этого бутика просто отличная🤗🤗🤗
19 января 2024, официальный ответ
Gaukhar, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸