Lovissa
Ювелирный магазин
Ai ✨
Столько красоты в этом магазине, консультант Ардак очень милая😍
ZK
Zhazikosha K
😍😍🔥🔥🔥 Классный магазин
Alinushh _
Классный магазин, прям всё понравилось Консультанты помогают, очень грамотные Много выбора украшений , купила серебро не чернеет все ещё ✨🤗
Нурсая Сейдирахманкызы
Кеше бардым,магазин өте керемет. Өте талғампаз адаммын негізі көп нәрсе ұнай бермейді,бірақ мына магазинде ешкімде жоқ эксклюзив, необычные заттар өте көп екен ұнатып өзіме италиянски набор алып кеттім😍
Махабат Махабат
Консультант, которая была 28.11.2024 в бутике, очень надменная. С клиентами работать не умеет. Попросили её поставить печать на чеке для розыгрыша, она сказала, что купили не в её смену и печати нет. Попросили дать номер телефона хозяина бутика, отказала. Не рекомендую данный магазин. Очень не приятно. Больше в этот магазин не придём. Носите сами, все что продаёте.
Togzhan 🤍
Классный магазин ❤️🔥❤️🔥 Товары и ассортимент очень нравится Консультанты всегда готовы помочь и доброжелательные 💕 Теперь всегда буду приходить и заказывать именно здесь Всегда найдётся всё что хочу, такой миленький магазин 💘😍
US
Umit Shynazbekkyzy
Хочу поблагодарить сотрудницу Бакытжан за внимание и хорошо помогла с выбором😍👍🏻👍🏻👍🏻
DB
Damelya Baratbek
Консультант қыздарға рахмет, таңдасуға жақсы көмектесті👍👍👍
ГА
Гулжамал Абилдабек
Консультант кыздар семечки шагып отыр, не амандасу жок, не орнынан турмады , оз ара ангыме айтып семечки шагып отырды
А.
Анонимно .