Spirit Game
Игровой клуб
#Hidan 🕸️
Мега игровая атмосфера, ресепшен топчик, админы душевные ребята, железо норм, девайсы тоже, большой ассортимент сэндвичей, советую к посещению (:
6 посещений
poppium .
Хорошее место 👍
5 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень рады, что вам все понравилось🙃
_.v1adik._001 ...
Самое отличное место графина просто имба приходи не пожалеешь
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся становиться лучше каждый день, и такая обратная связь для нас очень ценна. Ждём вас снова!
Boba Biba
Место очень хорошая персонал очень вежливые ну кароче топ
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады вашему визиту.
Шыңғыс Хайрулла
Не сказал бы прям отлично но нормальные девайсы и админ лучший, всегда помогает когда нужно даже без слов понимает.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы положительно оценили технику и работу администрато…
Мако Мако
Бәрі кайф акеесс
9 посещений
KT
Kamal Turdibekov
Отлично провели время приятное заведение Илья красавчик отзывчивый
Крутая игратека, мне нравится
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам приятно слышать, что вам у нас нравится. Будем рады видеть вас снова)
Pon1 D/S
Лучшее место, обязательно приходите советую всем не пожелеете кучу платных игр со стима
RT
Rich TheKid
Игроша отличная, кресла удобные. В Токио интернет не такой быстрый как в этой игроше. Русик молодец)
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 😊 Очень приятно, что вы цените и комфорт, и скорость интернета — ст…
Cloud 1001
Шикарное место для отдыха и чила,советую всем,компы тянут все игры,самое шикарное это инет 60-70 пинг это уже большой плюс,Большой выбор чипсов и напитков Кондер в такую жару самое то,Администраторы вообще отличные ребята 🤝
Guts .
Афигеное место кайф пс не зависает самое главное там очень прохладно и кайф есть напитки цена нормальная удобные кресло и девайсы советую посетит это место, еще внутри чисто уборная все есть единственный минус это то что вас там нет 😂
2 августа 2024, официальный ответ
База, берсерк фигни не скажет🫡
G2 Esports
Для нашего района пойдет, интернет хороший, ПИНГ в Cs2 77-80, когда дома все 150, уютно атмосферно, минус это нужно снимать тапки
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, по поводу ”тапок”, это наша фишка, чтобы чувствовать себя как дома😌
Костя Жуков
Прекрасные администраторы, мощные компы, и прекрасный ассортимент еды и напитков, заслуженные 5 звезд всем советую хотя бы раз посетить данный пк клуб
2 августа 2024, официальный ответ
Приятно слышать, всегда стараемся для наших любимых гостей👌🏻
K
Krouli
На днях залетел сюда, большой ассортимент напитков и еды за это РЕСПЕКТ, железо (ПК) хорошее, клава, мышка удобные, имба клуб, советую🔥
ExcLuS1Ve Ex
Что меня удивило, это ИНТЕРНЕТ, здесь он довольно мощный, администраторы приятные ребята, всегда есть, что покушать и попить, каждый месяц, много акций, удобные девайсы, кресла норм, короче рекомендую)
N
Nurba12
Отличное заведение, недавно открылись все чисто, мощные ПК, приветливые администраторы
UU
Upi Upi
Отличный интернет, удобные кресла, мощные пк и девайсы к ним, есть еда и напитки, что является большим плюсом, вежливое обслуживание, есть пс 5, удобные диваны к ним, вообщем всем рекомендую, топовое место))
Частый гость