Ansar acces
4.1
ТОО Ansar group
4.1
Yulduz Atajanova
тамаша бізге ұнады,тамақтары дәмді но суши не очень
Nazerke N
Исправьте поведение сотрудниц! Как попало общаются с клиентами и сообщают ложные цены, девушка сказала 2500, а на кассе 1250) интересная у вас тактика распугивать покупателей
Аружан …
NK
Nurkeldi Kazibekov
👎🏻
Bauyrzhan Mominkhanov
Качество топ Али деитін жігітке рахмет❤️
Азамат Тилеубаев
Товар аз
Бәуке Т.
Зоор
ДЕ
Дилфуза Есжанова
Вежливый персонал. Ассортимент хороший. Цены приемлимые.
Mr Zhan
Обслуживание просто ужас!! Не советую!! Испортили кнопку отключения Айфон 15 про макс!
Bakytzhan .
Балдар красавчики
s
sleepyyy
Обслуживание — просто ужас. Была девушка-консультант, но назвать её консультантом сложно: на вопросы не отвечает, все швыряет, работает медленно. Одну коробку распаковывала очень долго, при этом постоянно выражала раздражение. Единственное, что я от неё услышала — это "не знаю", больше никакой внятной информации. Сам магазин в целом неплохой, но с таким отношением возвращаться туда желания нет
ГЖ
Гаухар Жанпеисова
Всегда нравятся цены и качество товаров. Классный магазин , найдешь любой товар.
Алтынбек Алдабергенов
Не правильно подабрали мне головку(блок питания) от айфона 15 про, продали свыше 10000 тг. А это зарядка через неделю стал гнать, а в итоге купил другую зарядку за 11000тг. Продают ДОРОГО как и сетевые магазины если купить в розницу. Если в розницу не советую
Диана Касымова
Всегда закупаемся только в этом магазине, очень хорошие цены, и товар ни разу не огорчил. Отзывчивый персонал, работают на совесть👍
ЗБ
Зарина Бакберген
Обслуживание отвратное. Особенно девушка, незнаю имени, еле обслужила, что то бурчала себе под нос. Ушли в итоге ни с чем, испортили настроение
АО
Аяулым Оразбек