Арзан
3.5
3.7
UN
Ulzhan Nur
Хороший магазин, рекомендую, кассирша очень вежливая и очень приятная… спасибо
Azik Narkulov
Ценникте басқа баға кассада басқа баға
🤍 .
В этом магазине на ценнике указана одна сумма, а на кассе пробивают совсем другую!
Нуртас Бейсенов
Ценниктегі баға мен кассадағы баға сәйкес келмейді, алдап сатады
a🤍
adellyadi 🤍
Очень хороший супермаркет , широкий ассортимент , есть абсолютно все , зашли за замком , а в итоге вышли с несколькими пакетами, будем возвращаться снова и снова!🥰
Abilxair Sedulla
Кассир кыз отрып діңкілдеп сөйлеп, заттарды жулкынып беріп отыр ужасс просто
MU
Madina Umirzakova
Хороший магазин мне очень понравилось низкие цены, продавцы и кассиршы все хорошие девочки
Айнур Таласпаева
Здравствуйте Я брала футболку с пятном так и пятно не ушло. Поможете мне позвонить а то не могу дозвониться с другого города у вас нет контактов 87758362198
Rauan
Кассиршаны ауыстырыңдар, не знает что такое уважение
Асем Касымбек
Күшті магазин.
ПИФАГОР .
Магазинде бір цыган апай артынан журеды сені ұрлықшы сияқты қарап журед не приятно маған бомж сиякты қарайды Магазин аты арзан ал бағасы қымбат
zxc_mar. .
нәшәәәәәәәәр
Аягоз Темиркулова
В магазине очень плохо обслуживают, не могут вернуть нормально сдачи, на кассе девочки очень грубые,не можешь купить товар даже за деньги, предлогают купить два товара который тебе не нужен. Ужасное обслуживание.
Минажат Садыкова
Приятно заходить в магазин, весь ассортимент есть чистота магазина идеальная Сотрудники с улыбкой встречают
LL
Leka Li
Магазин в котором есть все!
Аида Абдыкаликова
Салеметсиз бе продавец кыздар кажет емеспа ?
БИ
Балабек Ибишев
Низкие цены большой ассортимент сотрудники супер 👍🏻
МИ
Марина Иванова
Очень хороший магазин , отличный ассортимент и низкие цены
ПИ
Пашали Ибишев