Сапа-Дент

31 октября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет , сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. 🤗
Айнур Муратова2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Айнур ханым жылы лебізіңіз үшін рақмет.
Di xan2 отзыва
Бегзат, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
Айгерим Исабекова3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Albeni S4 отзыва
Бізді таңдағаныңызға рахмет , сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. 🤗
Валерия .5 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Приходите еще, мы всегда рады оказать помощь.
NM
Nurzhanat Madiakhmet1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за приятный отзыв.Мы рады что Вам понравилось.
Айнұр Шымкент154 отзыва
Z.
Zhoni ...14 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Всегда рады оказать качественные услуги!
Касиет Бекайдарқызы3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады оказать качественные услуги!
Bauyrzhan Asilbekov2 отзыва
Аселя Мырзахмет3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Асель, благодарим вас за приятный отзыв! Клиника "Сапа-Дент" всегда рада вам помочь!