Iris Flowers
Цветочный магазин
Askarov
Спасибо команде за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиенту. Всё сделано очень красиво и аккуратно.👍🏻🌹
ЕУ
Ерасыл Усенбаев
отличное качество и большой выбор 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Абылай Ералы
Күшті әдемі осыған заказ беріңіздер 😍😍😍👍🏼
Атабек Кадиралиев
Неоднократно пользовался сервисом и буду еще обращаться. Нравится, что всегда предлагают хороший выбор букетов. Очень удобно, особенно если сами не в городе и за вас сделают приятный сюрприз близким. Рекомендую.
Erasyl Tolendy
Замечательный цветочный магазин, большой выбор и хорошее качество❤️
Ayala Ashir
Советую всем! Свежие цветы и быстрая доставка 👍🤩
Aynura Kaleshova
Сервис на высшем уровне! Качество, просто бомба! Успеха и процветания Вам💯
ERS .
Iris Flowers гүл дүкеніне үлкен рақмет! Гүлдері әрдайым жаңа, әдемі әрі сапалы. Қызмет көрсетуі өте жылы және жылдам. Міндетті түрде тағы да келемін! 💐
Дидар Ахмет
Приятно удивила упаковка и маленькая записка в подарок. Видно, что здесь любят свое дело и заботятся о клиентах. Цветы пахнут божественно, теперь я ваш постоянный клиент!
AZ
Aiym Zhamshitova
Отличный сервис и качественные цветы! Всё на высшем уровне, спасибо большое!☘️
Б🔥
Бигали 🔥
Отличный выбор, вежливый персонал и приятные цены. Теперь за цветами только к вам!
Жанерке Тилеген
Настоящее произведение искусства! Букет получился очень нежным и стильным. Флористы — мастера своего дела, помогли подобрать цветы под настроение. Рекомендую!
NN
Nurgeldi Nurgeldi
Заказываю здесь уже не первый раз — цветы всегда шикарные и стоят очень долго! Розы крепкие, аромат на всю квартиру. Видно, что за свежестью следят строго
Kozhanka А
Ужасное обслуживание! Девушка вообще безответственная. Пишут 11 роз, по факту 10. Что на похороны передали?
жасиии
гулдеры всегдааа свежий боп келеды , оте куштыыы 😍❤️❤️
Массаж оздравительные точечный тайский Массаж
Баршанызга салем: Бугин Оте адеми Гул заказ бердим оте улкен Гул болды свежый иси деген анкып тур багасынанда асып туседи оте керемет Кфздарга размет ровна 20 мин доставка жасатып берди офармлениесиде керемет болды рахмет коп коп кыздар♥️
SS
Shuka Syzdyk
Букеттеры өте әдемы және қол жетімді, менеджер шынайға рахмет.Әдемлеп гортензия букетін жинап берді😍
Дельфина Молдабекова
Заказали букет с доставкой Сразу же ответили и помогли с выбором, сервис 10/10 Также быстро доставили, цветы свежие, пышные и очень красивые, и цены вкусные🤪🤭 Рекомендую 😍
Нурдана Нурланбек
Самые лучшие и красивые цветы тут,заказала комбо мне понравились
TS
Tansholpan Shernebek
Нам оказали услуги на очень высоком уровне. Огромное спасибо! Цветы были просто великолепные, особенно понравились — очень красивые и свежие. А бенто — особенно вкусный и аккуратно оформленный 😍❤️ Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
Альбина Шаметова
Самые лучшие🔥
NZ
Nurlan Zhumadil
Быстро отвечают, сервис на высшем уровне, букет собрали отличный, отдельно благодарю менеджера Алина
🦢 ㅤ
гүл свежий жақсы,бізге ұнады супер дупер ❣️ватсапқада тез ответ береді❣️
АО
Акерке Оразбек
Барлығы ұнады, өзім күткеннен де әдемі шықты, гүлдері свежий болып келді, қызмет көрсетуі де өте жақсы😍👍👍
IA
Ilias Anarbaiev
Доставляли цветы очень грамотно аккуратно и ответственно советую всем 👍
Гулдана Араббаева
Ужассно прям, вообще өлин деп тұрған гүл, еще оны үлкен етіп фотоға түсіріп жібереді ғой. Бенто торт тоже құттай ақ, еще оны айтсақ 15 мыңға стоит қой дейді, смешно!
aidana muratbek
Спасибо за все!❤️ все из 10/10
ZI
Zhazira Izbassarova
Рахмет кыздарики, оте тез, сапалы ❤️❤️❤️❤️
ГА
Гулжайна Акпанбет
Подругамның туған күніне осы жерден заказ бергенмін. Барлығын ойымдағыдай жасап берді. Гүлдері де свежий.
Диас Амандык
Барлығы әдемі, гүлдері торттары свежий
alpha _vv
Всё красиво, спасибо цветочной
Charos
Цветы очень красивые спасибо 😍👍🏻
AF
Akerke Fazilova
Сенімді,сапалы гүл дүкені.Бағаларыда қол жетімді Алматыда отырып қорықпай заказ береміз . Әрдайы көңілден 100% шығады. Рахмеееет қыздарға😘😍💐
Мерей Мухтаркызы
Өте керемет ,әдемі гүлдер🔥😍
МХ
Малика Хамутова
Отличный цветочный магазин! 🌸 Свежие цветы, красивые букеты и дружелюбный персонал. Очень довольна💐
🫀
Күшті цветочный магазин 👍🏼 Гүлдері керемет бағасы қолжетімді. Айшаға рахмет💋 тез и каждый детальға мән беріп жинайды. Рахмеет қыздааарр💋❤️❤️❤️
AB
Assylzat Bakhyt
Цветочный Iris — просто восторг! Отличный сервис, красивые и свежие букеты, всё сделано со вкусом и душой. Менеджер очень внимательная и приятная, помогла на каждом этапе. Обязательно вернусь ещё!
Almeyir Ainazar
Все отлично,лучшее качество
KY
Kamila Yedil’bay
Спасибо большое, все понравилось 💐❤️ Менеджер Айша, флористы лушчие !!!
Ai Dulatova
Все понравилось. Спасибо
Азиза 🤎
Всегда свежие букеты, менеджеры очень приветливые. Рахмет🫶🏻
Vuddi X
Спасибо Алине за отличный букет и настроение.🥹
Sevara Erkinova
Все идеально ❤️
ulbala zh
Большой выбор цветов, просторно. Беру тут всегда💕
Rumeysa Baykara
Прям керемет екен😍
Zau Ka
Оте керемет гулдер👍👍👍 торт бари кушти уакытында жеткизди. Улкен рахмет сиздерге
IU
Ibraxim Usman
Спалы қызмет Сенімді дүкен
Nurdana A
Огромное спасибо Асемай Флористика Букет получился просто шикарный
Нұрила ..
Спасибо за оперативную доставку😘
Наржан Калдан
Спасибо за оперативную доставку!