Buvinisa-Ana
Компания
Махарам Мамедов
Покупали эту плитку домой и ещё остаток нужно было купить нам подобрали дали по минимальным ценам ещё плюсом сделали доставку продавцы вообще огонь быстро качественно все сделали
Мапрат Муксимова
Огромный выбор кафеля, все по очень выгодней цене👍 Сухие смеси по суперской цене🤩
МН
МУХЛИСАХОН Наралиева
Здравствуйте, покупали плитку недавно здесь, взяли большой объем, нам сделали хорошую скидку и доставку, взяли вот эти два вида, как будет готово скину результат, а так ребята продавцы молодцы, все чётко показали, рассказали что куда использовать, купили ещё и клей, плиткорез, крестики, фугу, в общем всё у них тут ещё и мелочевка была💯❤️🆘
ГА
Гульмира Алиходжаева
Добрый день да я тоже летом покупала кафель цены очень приятные как говориться все для благо клиента, продавцы приветливые
Гульмира, благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
ЕГ
Елена Ганцгорн
Хочу выразить благодарность за хорошую работу и отличную продукцию 👍 керамогранит очень рекомендую всем цены ниже рыночных менеджеры внимательные спасибо очень довольна и буду всем рекомендовать ❗
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Добрая Я
Отличный магазин, с большим ассортиментом кафеля по очень вкусным ценам. Огромное благодарность менеджерам этого магазина за помощь в выборе кафеля)
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Диара Мамадрахимова
Покупали кафель очень хорошие далают скидочку так же цены не дорогие 🩵
ХХ
Хияла Халметова
Покупали кафель, всё чётко быстро своевременно, продавцы ребята то же всё грамотно объяснили показали что куда лучше клеить, в общем довольны! Будем приходить ещё! Отличный магазин!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉
Ирисай Махамедова
Брали кафель мне понравилось,проблем нет! Сделали скидку всё как положено, обслуживание на высшем уровне, молодцы в общем говоря! Скоро будем ещё делать ремонт то же сделаем закуп Отличный магазин
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
БА
Баргида Акмалова
Искали плитку по всему Шымкенту хотели что-нибудь красивое и недорогое, коллега порекомендовала этот Шоу Рум здесь всё как я и хотела! Всё красиво и реально дешёво, так нам в добавок сделали доставку бесплатно! В общем всем рекомендую, спасибо большое ☺️ Теперь я знаю где покупать кафель
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
MM
Mahmud Mahamedov
Кафель высшего качества! Сам не первый год работаю с кафелем имею большой опыт и могу смело сказать, они лучшие из лучших !
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
Baha Wws
Отличный магазин 👍🏻
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
EK
Elena Kasimova
Была здесь, как оказалось открылись совсем недавно широкий ассортимент и приемлемые цены, ребята продавцы всё объяснили как положено довольны качеством плитки будем приходить ещё!!!♥️
23 сентября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.