G Parfume
Магазин парфюмерии
Для тебя Даке
Парфюмы шикарные , стойкие , но атомайзеры флаконы не очень , нормально не впрыскивают. Из за этого 4
Mary K
Большой выбор парфюма
Катерина 🌸Αικατερίνη🌸
Отличный магазин, грамотный продавец (девушка отлично подбирает ароматы согласно пожеланиям клиента), большой выбор парфюмерии и стойкость ароматов держится длительное время👍 непременно еще вернусь за покупками🛍️
Ismail Mamedov
Шел по улице, наткнулся на парфюмерку как раз на днях хотел взять себе парфюм, продавец, а по совместительству владелец как я понял очень щепетильно отнёсся ко мне и помог подобрать парфюм по времени года и моим пожеланиям, взял том форд Блэк орхид очень понравился особенно после раскрывания парфюма Качество на высшем уровне и стойкость парфюма тоже Ставлю 5 звезд смело можете приходить и и выбрать себе парфюм
AV
Artur Verner
Был на днях в магазине устроило качество обслуживания персонал отзывчив и эффективно помогает подобрать нужный аромат,ароматы очень стойкие.Советую всем