A-lisa
Студия массажа
Службы
DN
Dauren Nazaraliev
Хотел узнать позвонил грубо ответил еще трубку бросают как будто у меня дома бесплатно работает сразу минус
Дианка 🩶
Отличный массаж! Всё профессионально, комфортно и с душой. Рекомендую! Понравилась Яна,благодаря ей ушло напряжение
Валерия Власова
Яна, огромное спасибо за Ваши тёплые руки и доброе отношение. После сеансов ощутила значительное улучшение то, что беспокоило долгое время, ушло
Dzhangibaeva Balnur ☀️
Студия понравилась — приятная атмосфера. Но больше всего впечатлила Яна. После массажа у неё почувствовала себя как заново родившаяся. Огромное спасибо за заботу и результат!
ЮЛ
Юлия Ли
Хороший массаж, квалифицированный специалист.
Almaz Kadyrov
Массажный салон.
ДБ
Дилдара Баратова
Доктор Иваненко самый лучший.
Алдияр Избасаров
Бәрі керемет маған өте ұнады,үлкен рахмет
Айым Нуржанова
Высококвалифицированный специалист,я доволна результатом благодарю вас👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻