Global Coffee
Кофе-бар
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
Максат Кадр
Здесь можно выпить кофе, но не облегчиться. Уборная не работает((((
SI
Salon Interior
Вкусный кофе, умеренные цены
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! 🙏🏼
СЕ
Сыбанбаев Ербол
Курута з
ЖМ
Жанар Монтаева
Супер уютное местечко а девочка Настя очень приятная и обслуживание классное! Круассаны и синнабон my love 💓
ИШ
Игорь Шайтан
Хожу сюда на ежедневной основе и каждый раз восхищаюсь работой девочек-барист, Анастасия и Екатерина вообще умнички, сервис и качество на уровне
ЕТ
Ерлан Токмаганбетов
Спасибо большое за обслуживание Настя вы супер а кофе готовить очень класно 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Все супер👍🏻 девочки Настя и Катя молодцы
Atelli Ast
Не первый раз захожу сюда девушки бариста всегда создают приятное настроение. Улыбчивые и делают вкусный кофе.
Ася
Чудесное заведение, вкусный кофе и милый персонал. Девочки всегда приветливы и готовы помочь с выбором
Nigora Fatihova
Хочу выразить благодарность Насте за очень очень вкусный чай
Hayat
Утро начинается с кофе в Global coffee по ул. Ташенова 63. Обслуживает Настя просто золотце всегда с улыбкой встречает,провожает,очень вежливая приятная девушка. Спасибо ей и успехов во всем 🥰
Daria Eraly
Комфортно и вкусно. Обслуживание очень приятное🫶🏻
Самсунг Казахастан
Грубая, нервная девушка, жидкий капучино делает, пить невозможно.
BX
Baxtiyor Xajixanov
С утра зашёл в сеть Global Coffee, и у меня поднялось настроение, потому что там работает красавица Настя. В Насте сразу чувствуется человечность: она с улыбкой обслуживает, её профессионализм и отношение к клиенту заметны во всём. Сеть Global Coffee должна поддерживать таких девушек, как Настя, и работать над тем, чтобы они становились ещё ярче. Насте 🫶респект!
Айбек Кадиркулов
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🌸
Almat Kabykenov
Классная и уютная кофейня, бариста Лиана прелесть. 👍🏻 Айс латте ❄️👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству ❤
EZ
Erlan Zhamalov
Красота, тут чётко готовят кофе . Милый персонал!!!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ЕА
Есенгельды Алимбек
"Сегодня посетил кофейню и был приятно удивлен работой баристы. Она была очень вежлива и дружелюбной, быстро приготовила мой заказ (капучино), который получился очень вкусным и ароматным. Спасибо Асель.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
хА
хХх Альхаят
Обслуживание оте нашар
Diyarrr
моя самая любимая точка среди других, здесь очень красивый интерьер, а девушки баристы ваще огонь красавицы, очень вежливые баристы,общительные,а также помогают с выбором напитков,одним словом идеальная точка-идеальные баристы!
Monte Cristo
Пока мыл машину решил попить лимонад в глобал кофе, бариста Полина помогла с выбором сказала что лимонад цветы апельсина очень вкусный, попробовал реально оказался вкусным, обслуживание и чистота заведения шокирует, единственный минус отказалась знакомиться и не дала свою инсту
DM
Diana Mansurova
Очень атмосферная точка, обожаю здесь работать! А кофе какой вкусный делают, просто вау, спасибо девочке бариста, выполняет свою работу на 10/10
йоу йоу
обслуживание супер😍,буду теперь только здесь кофе брать!!🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
тН
тамАерлан Нурмагамбетов
Отличное обслуживание, бариста София посоветовала лимонад и он был очень вкусный. В жаркую погоду отличный выбор.
Гульмира 🌷
Как всегда супер 👏👏👏 Девочка молодец на кассе сегодня была, быстрая шустрая и кофе вкусный
IE
Iriska1413 Ergalieva
Вкусный кофе👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Ast Seed
Редко получается попасть на эту точку, но девочка с каре всегда меня радует 💫
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, будьте здоровы ❤
oogneopassnoo
Вежливый персонал и вкусный смузи🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Эля, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
. zzz
Хорошая кофейня, уютно и чисто, часто захожу сюда, так как почти всегда есть свободные места, заказы выполняют быстро, кофе вкусный. Девушка бариста предложит что то, если нет того чего вы хотите, в общем не безалаберный подход к работе, что не так часто встретишь.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся 🌸
Zarina Kanatt
Бариста делает капучино 10/10😘🥰❤️
Jackson Marchetti
прошу поменять барист на девушек, хромает гигиена заметил что парень бариста не моет руки после уборной, в этой точке напрочь пропал аппетит, прошу взять пример с глобала по кунаева, у них и кофе вкусный (ингредиенты одни и те же - не правильные пропорции в кофе ложите) и гигиена чистоплотная..
Dis Piss
Заказываю каждый день, кофе очень вкусный, но сегодня были не внимательны попросил без сахара, а положили сахар.
АL
Акниет Love
Хорошая кофейня вкусный кофе
Lazka Sattar
Ужас обслуживание , очень грубая девушка бариста или кто она , грубая не то слово, теперь не ногой , аж давление поднялось пзд*!!!!!!
ГК
Гульжан Кайдарова
Поменяйте печь пожалуйста вообще сэндвичи не разогревается попросила специально «сделайте пожалуйста хрустящий» нет , даже не горячий 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Alexey Karyakin
Баристы особенно парни слишком медленные и рассеянные, порой кофе не доливают и с недовольным фейсом стоят
Romik 🩰
уютное, красивое, атмосферное кафе. все бутерброды, десерты свежие
wF
weer Fhh
дд! второй случай, когда кофе-бар закрыт, сказали «кофемашинка греется», «мы еще не готовы» Тогда напишите, что открываетесь в 9:00! Девушка-бариста не приветливая!
Элдор Елтаев
В этот день там работала одна бариста) с очками) Глобал кофе , если не сложно можете дать ее инсту) а так у вас очень красиво
PY
Polina Yakovenko
Здравствуйте!Хочу поблагодарить барист Артёма и Егора за их прекрасную работу,именно эти два человека которые прекрасно готовят кофе и поднимают настроение с утра,но правда есть очень большие проблемы с самой кофейней,крайне плохо работает интернет на протяжение очень многого времени и очень душно потому что не работает нормально кондиционер,очень надеюсь что заметят просьбу и исправят или что бы ребята перешли на хорошую точку и я с удовольствием буду ходить к ним и не к кому больше,5 звезд ставлю только из за ребят!Молодцы мальчишки!
22 января 2024, официальный ответ
Apple. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
EW
Eugene Wallker
Хороша точка, классное обслуживание. Бариста Егор готовит один из лучших американо
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Айгерим Кусембаева
Хорошее место🥰🥰🥰❤️❤️❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Вы украсили сегодня своим присутствием нашу кофейню 🌼
DD
Dariya Dyussebayeva
очень понравилось 👍🏼
5 марта 2024, официальный ответ
Dariya, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вновь 💛
MA
Madina Ald
Как классно рядом с домом открылась кофейня! Бариста очень вежливый и самое главное очень классно готовит кофе🥹
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
Autoparts_shymkent17 Магазин Автозапчастей
Хотим выразить Благодарность, что открылись в данном районе! Очень удобное местоположение. Очень интересный интерьер! Ребята Очень доброжилательные! Вкусный кофе ☕️!!! Спасибо за сервис и приятную атмосферу!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
КА
Клара Асратова
Атмосфера уютная, светло , просторно , часто захожу в кофейню , очень нравиться вечерами сидеть в уютной обстановке , бармены/баристы просто душки молодцы ребята . Процветания Вам 🍀🍀🍀
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клара. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
ам
алмас махаш
Отличное место, удобно возле автомойки. Кофе Флэтуайт от Артема был шикарен.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГГ
Гарри Гудзон
Очень приятная атмосфера, хороший персонал. Аселя вкусно готовит Медовый капучино.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся 🤝