Pro Game Club
Позвонить
Думан Маратқан
Идеально!!!😍😍🥰
Z⃠i⃠k⃠o⃠ ORAkUL
Компютеры не работают, один компютер не включался, кресла сломаны, купили и заплатили за дневной пакет нам пробили утрении а деньги даже не вернули. И время на несколько часов меньше по играли. Работникам все равно на своих клиентов.
Маржан Мынгышова
Топ компы в Шымкенте советую всем )
Место 💩 вип зона это не вип зона Все воняет пинг высокий периферии грязный после клиента не убираются микрофоны не работают клавиатуры не нажимаются
Jamshid J
Грязно и интернет дрмт пинг 130 в випке пыльно ртх3070 и клавишы дерpьм0
Илияс Атымтай
Вип зал 3600 тг за 5 часа но они не стоят таких денег,игра фризит,250фпс для таких денег,не лучше сюда не ходить
Mukhamedzhan Ertaev
Классные компы но добавьте сушняков и сладостей (фьюсы колы)
Жасулан Жасулан
Кс фпс пинг бари зор я в шоке келындер окынбейсындер оператор бала Диас вообще красавчик
yesta1eev100 🇺🇸
Ассаламуагалейкум!,Досым Диас оператор барлыгын тусындырды комптары мощный барлыгына келуыне советую
n. nurikqo
игротека что надо,оператора сменили всё отлично,новенкий спровляеться
Mahambet S
Оператор Диас красавчик таза барлвғы ештене қатпайды стабильный пинг кс дота қатпайды екен
Ж.
Жанди .
Диас красавчик, стабильный пинг бари жаксы вопше катпайд адеми
Aibek Orazaly
Очень хорошый места , Мне понравилься оператор Диас хорошо обьясняет уважуха ему компы очень мощные пинг лучший кс все тянет без проблем советую всех с всего сердце пишу свою мнению советую это места🤝🏻
Zharas Torekhanovich
Диас красавчик оператор
ДБ
Дулат Бигелды
бәрі жаксы, күнделікті осында келіп ойнаймыз оператор жігіт жақсы барлығы таза 10/10
Eldar
Комптары жаксы жумыс жасайд,ышындегы удобство кушты,операторлары жақсы жігіттер уважительно сойлесед адаммен,баска жерлердын операторлары сиякты емес
JI
Joha Israilov
Фигня 7минут не могли разбудить оператора слишком дорого и чем то воняет
Kosmos Kosmos
Super super
БО
Берикжан Орашай
Оператор спит не проснулся...
Kudaybergen Abdimusa
классные компы и цены адекватные все что нужно для отдыха👍🏻
Zloy Yzbek
у оператора есть вака
НА
Нурлан Адилхан
Өте жақсы. Компьютерлері
NT
Nursultan Tapalov
Часто бываю в этой игротеке Девайсы интернет компы все чёткие Уютное место посещаю часто Классно было бы если ещё куряшую зону сделаете в випке
Nursaule Sss
Нифиговый комп клуб.Но обязательно бронировать,а то свободное место не найдешь
Ainur ✨
отличное место админ Дима всегда поможет и подскажет хорошая система бронирования,девайсы новые топ компы 👍🏻
СА
Султан Азырет
В целом не плохая игротека Интернет не виснит 360Гц поддерживает то что радует Димаш оператор красавчик
DZ
D Zh
Жаксы комптар, катпайды обслуживание оте жаксы всем советую 👍👍👍👍
ZM
Zhanserik Myltykbay
👍🏻👍🏻👍🏻 Жаксы игротека То что радует 360 гц
ДТ
Диас Туран
Жаксы комптар, железо жаксы екен, кс стабильно ойналады. 360 герц мыкты
Адилет Санзыбай
Интернет өте нашар ешкім келмейді сұрайын десек қызмет жоқ келетін жер емес өкініп кеттім
Айбол Тагабек
Всем рекомендую посетить этот игровой центр, удобные игровые стулья что не мало важно 🔥
BT
Bek Toldibay
Лучший компьютерный клуб в городе Шымкент который я видел, улыбчивый персонал и мощное железо. Самый удобный буткэмп❤️
Бекзат Мұсабек
Нормально екен
ШК
Шымкентский Критик
Железо слабое для кс и доты. Процессор нужен хотя бы i7
inst: jansltn
Эмир оператор красавчик . когда во время игры когда стрессуешь, он очень снисходителен и утешает тебя
Мадияр Маратович
Самые безответственные сотрудникки бронь ставишь другим отдает место ! Звонишь не берет трубку !
Аружан Бакбергенова
Идеально!!!😍😍🥰
Σουλτάνος Σερικμπάεφ
удобное местоположение , мощные компы и девайсы , лучший персонал 🏆
KI
Koldas Imanbay
👍👍 все. !!
Адилет Дильдабекулы
Лучший компьютерный клуб в городе. Комфортно, удобно, без лишних слов🔝🔝🔝
Адиль Байжанов
Хороший компьютерный клуб, все девайсы в порядке, атмосфера хорошая, дистанция между гостями в норме. Цены приемлемые Но,есть одно но Исправьте пожалуйста проблему с фейситом, security boot, memory integrity. Неоднократно просили операторов, но так и не исправили, уже почти год прошел, претензии гостей не берут во внимание
Daulet Norov
Хорошее место, отличные компы и периферия, доступные цены и темное помещение и Прохладное чтоб укрыться от нашей жары. Огромное количество игр и активация компов с аккаунта
NB
Nurbolat Bikhozhaev
кассир не отвечает
Нурбек Оралбек
Надо увеличить ассортимент напитков и еды а так классные компы
Nurik Abirov
Игратека тема🔥🔥
Новые, отличные компы
Алтынхан Yota
Самый лучший компьютерный клуб в городе, 50% всего удовольствия от ПК клубов это кресла и тут она просто шикарные, с больной спиной Я ещё не уходил
DD
Dauren Daurbayev
👍🏻👍🏻👍🏻четкая игротека
EE
Emir E
Отличный компьютерный клуб, хочу выделить Амана, прекрасный вежливый и веселый сотрудник, всем советую!
Досхан Турганбек
Отличный компьютерный клуб. Когда сидел в буткемпе, прост наслаждался игрой. Всем советую👍🏾