Sapa optika
Салон оптики
Janyl Dair
Купила линзы, все аккуратно, и вежливые люди 🫶🏻 понравилось, все в наличии , огромный выбор очков и линз
Амаль Ташбеков
Очень грамотный офтальмолог!
Айдана Ахметова
👍 супер !!!
SM
Saule Meirbekova
Керекти линзамды таптым осы жерде, и бир даксысы закпз берсе болады . Өте керемет сервис
user 483883
Жақсы жер козды тексеретын маман жақсы екен,мен линза біріншірет алып жатырмын но маған толық түсіндірмеді
Korkem Abdrakhman
сегодня линзы покупала, очень качественная и хорошие цены. доктор очень вежливый, очень благодарна! всем советую 🫶🏻
Алла Нарбекова
Цены нормальные, обслуживание еще лучше! Врач тоже адекватный и внимательный! Приятный очень персонал!
Эльвира Махаметова
Приемлемые цены, отличное обслуживание,грамотный врач,большой ассортимент 👍
SK
Shokhnoza Kh
Всё классно, доктор Лаура ханым профессионал своего дела, умеет находить подход к любому пациенту, найти правильные слова чтобы поддержать и понять. И очень хорошо подбирает очки под особенности человека
СБ
Сара БРАЛИНА
Офтальмолог мастер своего дела! Сервис на высшем уровне.
Ain Meil
Не понравилось.работа и товар.👎
АРИНАА 😆
Мне очень нравится это апьека😇и че доступная цена👍🏻
МУ
Малика Утт
Проходила проверку зрения - понравилось на все 100%, объяснили все подробно до малейших деталей, специалист своего дела👍🏻
Марина Миршанова
Мне тоже у них понравилось.Добрые и приятные люди. Приемлемые цены.
YG
Yerniyaz Ginayat
Постоянно покупаю здесь оправы и заказываю линзы. Так как я ежедневно ношу очки, для меня важно, чтобы они были не только удобными, но и эстетичными — в этой оптике всегда удаётся найти именно такие. Выбор действительно огромный: от бюджетных моделей до брендовых. Персонал очень вежливый и внимательный. Приятно удивило, что проверка зрения — бесплатная, тогда как в других местах за неё просят минимум 2000 тенге. А если придётся подождать — вам с радостью предложат чай. В целом, уровень сервиса здесь на высоте. Рекомендую!
AO
Aktolkyn Olzhabek
Зор екен
AB
Aknur Bektasova
Маған оптиканың қызмет көрсету сапасы ұнады, врач тиянақты тексереді екен. Бағалары да жақсы сапасы өте тамаша. Өз істерінің маманы. Шымкенттегі номер-1 оптика 👍 Рахмет Сапа Оптика👏
KB
Kamoliddin Bakhodirov
Качество обслуживание на высоте! Недавно сходил подобрали очки профессионально, проводили различные тесты для оценки зрения
КН
Камшат Нуратаева
Хочу выразить благодарность оптике "Sapa optika"за профессионализм.Очень внимательно обследовали и нашли причину косоглазия.До этого времени я металась между окулистом и неврапотологом,но они не могли найти причину косоглазия.А причина оказалось в простом. Мне изначально неправильно подобрали очки. Спасибо огромное,буду рекомендовать всем Вас.
Akerke Bimakhan
Проста🔥🔥🔥
алима 🕳️
обслуживание понравилось, проконсультировали по поводу линз, проверили глаза за 15 минут, линзы доставили за 3 дня уложились в день моего мероприятия спасибо большое!
М ~
Очень разочарована обслуживанием в этой оптике. Персонал абсолютно некомпетентный и грубый. Вместо помощи — сарказм и хамское отношение. Такое ощущение, что ты им что-то должен. Впечатления остались самые негативные, больше туда ни ногой. Не рекомендую.Просто ужас.
Сабит Султанов
Жаксы оптика, багалары кымбат емес вариантар коп екен!!
Aiym
обслуживание на нуле, если не соглашаешься с их мнением орут на тебя, не тот оттенок линз продали, возврат делать не хотят даже половины суммы и даже на встречу пойти не хотят
Бага бага
Хочу выразить огромную благодарность оптике Sapa optike за профессионализм, широкий выбор и отличный сервис! Очень порадовал внимательный персонал, который помог подобрать идеальные очки, учитывая все мои пожелания. Ассортимент оправ и линз впечатляет, а качество на высоте! Особенно приятно, что здесь действительно заботятся о клиентах — от диагностики зрения до финальной подгонки очков. Спасибо за вашу работу и заботу о нашем зрении! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Gabit Zhan
Тамаша оптика. Денсаулыкка да санге де кажет козилдириктер мен линзалар бар. Тандау коп жане жогары сапада! Рахмет тандауга комектескениниз ушин, Канат мырза!
Бекжан Аширбай
Ассалаумағалайкум қызмет көрсету тамаша екен ұнады, көзілдіріктер қол жетімді. Сапалы екен. Көзді білікті маман тексеріп береді. Қорықпай алыңыздар. Алла қаласа тағыда күнге қарсы компьютерге қарсы көзілдірік аламыз.
МН
Мереке Н
Отличное качество обслуживания!! Большой выбор оправ и линз. Особая благодарность врачу оптометристу Лауре, которая профессионально диагностировала мое зрение. Менеджера подобрали очки и линзы по заключению врача. Супер. Буду рекомендовать вас. Рахмет. И кстати локация отличная.
Anna Rybakova
Очень понравилась оптика, врач окулист вообще суперская. Четко все смотрит и подробно объясняет 🥰
EK
Elmira Kadrali
Сервис на высоком уровне, консультант классный, оптометрист все объяснила что со зрением и что делать. Спасибо
Акерке Сатбергенова
Отличная оптика! Советую всем! 👍
НО
Нурдаулет Омаралиев
Өте керемет оптика! Осыннан көзілдірік алуға кеңес беремін! Өкінбейсіздер!!!
Adelya Nurbolovna
Не доставляют линзы вовремя!! и дурыс емес берген линзаны! самая ужасная оптика🤦🏻♀️ 👎🏻👎🏻
NI
Nagima Ibragimovna
Очень хорошее обслуживание и доступные цены еще выборы многие😍 всем советую. Самая лучшая оптика
СШ
Салтанат Шымкент
В магазине чисто , приветливый персонал, мастер был на месте , все было без нареканий .
SA
Saida Altun
Самая классная оптика
Akzhan Aidarkhan
Покупал для себя линзы, очень хорошее обслуживание, опытный продавец-консультант, очень советую.
ГБ
Газиза Бакирова
Жаксы оптика, бағасы қол жетімді, қыздары жақсылап түсіндіріп, керемет қызмет көрсетті. Рахмет, келгеніме өкінбеймін☺️
Айнур Амир
Өте керемет оптика. Өте тиянақты. Нақты барлығын түсіндіре біледі, қызметтеріне сөзім жоқ. Өте жақсы🤍🤍🤍
КТ
Кайрат Туралиев
Оптика отличная! Цены приемлемые, персонал очень даже вежливый и самое главное не разводят! Врач тоже очень вежливый и профессионал своего дела! Кто бы что не писал, сходите сами и во всем убедитесь 👍!
OK
Olzhas Kerimbaev
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары денгейде. Барлығы ұнады. Жарайсыңдар жігіттер!!! Осы Sapa optika ны таңдауға кеңес беремін!
AM
Adil Meldekhan
Очки сапалары өте керемет 👍 Персонал өте жақсы қарсы алды
Калди Бектасов
Өте жақсы оптика екен сапалы очкилер бар маған ұнады жане де маған жақсы кенестер берды маған ұнады келуге кенес беремін 👍
Хотелось бы отдельно сказать персоналу спасибо! Уровень профессионализма на высоте! Выбор товаров велик! Очки на любой вкус и бюджет! Главное что удивило это: Аппаратуры современные и по проверке состояния глаз и по изготовлению оправ/линз! Рекомендую всем!
IM
Isa Muhan
Я теперь выбираю только эту оптику😇 во многих салонах оптики не умели выбирать и советовать, А здесь качество, цены, обслуживание грамотное , многогранный выбор очков мне очень понравилось и врач поставил мне правильный диагноз, и назначение . Очки мне сделали по рецепту быстро и качественно .Скоро хочу на лето выбрать там ,там ВЫБОР КЛАССНЫЙ 💯💯💯
Philipp Aitenov
Я был очень впечатлен своим визитом в ваш салон оптики. С того момента, как я вошел, я был встречен дружелюбным и профессиональным персоналом. Атмосфера была современной и гостеприимной. Во время осмотра у оптометриста я оценил тщательность и ясность объяснений. Мне подробно рассказали о состоянии моего зрения и доступных вариантах лечения. Выбор оправ был первоклассным, с широким спектром стилей, подходящих для разных форм лица и личных предпочтений. Мне помог консультант, который терпеливо подбирал со мной оправы, пока мы не нашли идеальную пару, которая соответствовала моему стилю и бюджету. В целом, мой визит в ваш салон оптики был превосходным. Я высоко оцениваю профессионализм персонала, качество обслуживания и исключительный выбор оправ. Я с удовольствием вернусь в будущем и порекомендую ваш салон другим людям. Спасибо за вашу работу.
NB
Nargiza Belyaeva
Молодцы ребята, очень стараются . Выбор оправ и комфорт на максимуме. Цены на минимуме))) Побольше вам добрых клиентов!!!
Дауке Д
Өте керемет оптика,көзімді тексеріп , жаксы линза таңдап берді, очкиді күткенше кофе дайындап берді, ішіп болмай көзілдірігімді алып кеттім, рахмет, дами беріңіздер🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
МЖ
Меруерт Жайкова
Всем рекомендую! Хорошая оптика, приемлемые цены. Порадовала индивидуальный подход к клиенту как со стороны врача офтальмолога, консультанта и вплоть до мастера изготовления очков. За 10 минут я приобрела себе новую оправу.🤗
Маржан Сейтжаппар
Ужасная Оптика! Пришла к Вам зрение проверить, в итоге пожалела 100 раз! Офтальмолог очень грубый! Проверил зрение как попало, лишь бы поскорее отвязаться! В итоге, выписал неправильный рецепт на очки!К вам больше ни ногой! И всем НЕ советую!