Sakura
Служба доставки суши и пиццы
Службы
k
kari
Отличный суши бар , вежливый и внимательный оператор . Большой ассортимент меню , от классических суши до привычного фаст-фуда. Всегда очень быстрая доставка и качественные свежие суши. 10/⭐️
ДГ
Дарья Глухова
Суши просто отличные свежие, аккуратные и очень вкусные. Идеальный баланс вкусов, рис не переварен, рыба высокого качества. Заказываем уже не первый раз, стабильно вкусно и быстро. Спасибо за заботу о клиентах! ❤️
Aleksandra Kavaleva
Хотела бы сказать спасибо , за вкусные суши быструю доставку 🧚♂️ Корректное общение , все быстро четко и по делу 🩵 По ценам вообще все очень прекрасно 🫶🏻 Самые вкусные суши в белых водах 🤤
DK
Diana Kuryanova
Самые вкусные суши в Аксукенте👍 заказываю только здесь , продолжайте в том же духе)
Donutedi ll
Стали часто брать у вас суши, очень понравились всегда свежие, вкусные. Особенно мафины это наш мастхэв)
nn t
3ай бұрын заказ бергем пробаға цезар куриный е маео құдайақы езіліп жатыр шашылып соусна батырсам ішінде үгітіліп кетты бырақ феладелфиясы жақсы енді алмаймын бірақ
СШ
Собразм Шымкент
Самые топовые суши)
Зарина Пулатова
быстро, вкусно, доступно. много лет дарим радость нашим посетителям. спасибо всем кто выбирает нас ❤️
МЛ
Марина Лихман
Номер один в Аксукенте. Все самое лучшее тут.
OG
Oleg Goncharov