Пульс
Школа массажистов
A
Aleksander
Хочу оставить отзыв о преподавателе Александре. Он ведет курсы массажа на высоком профессиональном уровне. Александр умеет доходчиво объяснять сложные техники и всегда готов ответить на любые вопросы. Занятия проходят в дружелюбной и комфортной атмосфере, благодаря чему обучение становится максимально эффективным. После курсов чувствуется реальный прогресс в практических навыках и уверенность в применении массажа. Рекомендую Александра всем, кто хочет освоить массаж профессионально!
Татьяна Д.
Прошла обучение в обучающем центре "Пульс" по всем видам массажа — классический, антицеллюлитный, лимфодренажный, SPA, релакс, АюрВедо, сигментарный, Детский массаж, массаж лица, тайский массаж и т.д. Это было потрясающе! 🌿 💆♀️✨ Александр объяснял всё доступно, показывал тонкости движений, постановку рук и постоянно поддерживал, помогая чувствовать уверенность в руках. Очень понравилось, что практики было много — реально ощущаешь, как с каждым разом тело клиента «отзывается» всё лучше, а ты понимаешь, что делаешь и зачем. Атмосфера на курсе была тёплая, с юмором и доброжелательностью — приходить на занятия хотелось! ❤️ После обучения я чувствую, что получила не просто знания, а настоящую профессию, в которой можно расти и развиваться. Теперь умею подбирать технику под человека, работать с телом осознанно и получать удовольствие от процесса. Огромная благодарность Александру за терпение, внимание, вдохновение, знания, информацию и мотивацию двигаться дальше 🙏 С огромной благодарностью Татьяна Депутатова 🫰
ВЛ
Виктория Левадная
Я прошла у Александра обучение по всем видам массажа — и это было одно из самых вдохновляющих и насыщенных событий в моей жизни. Он не просто делится знаниями, он передаёт состояние, любовь к делу, уважение к телу и к человеку. Каждое занятие проходило в особой атмосфере — с вниманием, поддержкой и лёгкостью. Желаю дальнейшего процветания учебному центру "Пульс".
KS
Ksenya Stupina
Проходила обучение на массажиста и осталась в полном восторге! 🌿 Хочу выразить особую благодарность нашему преподавателю и наставнику Александру Сергеевичу. Это настоящий профессионал своего дела — объясняет всё чётко, доступно и с большим терпением. Даже самые сложные анатомические темы он разбирает так, что всё становится понятно с первого раза. На занятиях всегда царила доброжелательная атмосфера, Александр Сергеевич делился практическими секретами и личным опытом, что особенно ценно. Благодаря ему я не только освоила технику массажа, но и научилась чувствовать тело, понимать, как правильно работать с каждым клиентом. После курса чувствую уверенность в своих знаниях и уже применяю их на практике. Огромное спасибо за профессионализм, внимательность и вдохновение! 🙌
Эрик Нурахов
Самый лучший преподаватель массажа и просто прекрасный человек! Мне очень понравились техники, семья довольна!