Alligator game club
Компьютерный клуб
4.1
4.2
Алина Кибатова
Класноя игротека хожу только в нее с друзьями, удобно комфортно приятно , администратор 10/10 рекомендую ребята Лучшая Игротека из всех в кокой была
Akonya Zhandarovna
Атмосферно, играли пс5 випке очень просторно. УЮТНО🥰
Нұржігіт Rakhym
Лучщий игротека,компь зын✊🏻
ereke )
Пинг 60-70 серия зор, фэйситты да жасап қойыпсыздар👍 Мы как постоянные игроки этого комп клуба довольные результатом🔥
D
Dias
Лучший игротека🔥🔥🔥 комфорт
Шахзод Хасантаев
очень уютная место самое главное топовые компы играю почти каждый день 😄
НБ
Нурис Бала
Игротека тема 👍компь интернет бары идеальный👍
кт
кто там?
Компьютерлеры новый интернет бары зын.Чисто и уютно советую короче,🤙
baga_kz2020 .
👍🔥🔥
Asylzhan Khamidulla
Вообщем зор ойнап кайттык
bekzat .
Оте керемет комптар жақсы келсен окінбейсін
sp
shym prank
Компы старые логают 3 часа играли из них час ушло на загрузки
NRR 🇺🇸
просторная и комфортная випка
Алмас Пабло Ақшабар
компьютерлеры жаксы,интернет барлыгы жаксы жумыс жасайды👍
Нурасыл Сейдалы
персонал,компьютер четкий пинг вообще четкий 50 60 стабильно одним словом керемет Бари
Baha Bratan
Күшті
G M
👍
Nursultan Askar
Интернет слабый пинг 120 көрсетіп тұр соны кішкене реттесеңіздер басқасы дұрыс👍🏻
Максатхан Болатов
MM
Margulan Mahambetali
Кассирша наглая
Айдын Сагымбек
Кассирша наглая говорит что нельзя играть пианино
Assylbek Zheniskhan
Дозвониться для брони невозможно, сколько ни звони не отвечает
ТТ
Токио Токио
Өте нашар оператор кыз бен бала Клиентерге карамай компютер ойнап отыр Канша адам келіп кетті
.. ...
комп девайстары нашар қата береді тек 100 жылдық 1,6 ны ғана көтереді,конечно сосын адам келмиді ,таза, әдемі болғаның қайтейін бәрі ескі ,арзан девайстар.Ночьта отыратын оператор кыз жаксы жумыс жасайды екен
АО
Акарыс Орынбайулы
Очень грубая с клиентами. Не советую это место !!!
S.
Sad .
Само по себе место хорошее. Железо и гарнитура стоят своих денег, проблем с интернетом почти никогда не было. Есть момент с блокировкой связи внутри здания, что странно конечно, но решаемо благодаря общедоступной сети вайфай. Но, самое не приятное, это обслуживающий персонал, а именно эта девушка, которая там работает. Я ничего не имею против того, что она плохо слышит и понимает только на русском, это не большая проблема. Мне не нравится что меня и моих друзей, с которыми я прихожу поиграть, всегда, как бы это сказать... обеб######. Это больно хитрая оператор девушка вечно делает свои левые движения. Очень подозрительно часто бывают моменты, когда заплатил за 3 часа, время дают за 2. Платишь за день 1800, а она поставила время на 3 часа, ей обьясныешь, что это ошибка, но она типо не понимает, типо не услышала и решать ситуацию не хочет, мол твои проблемы. Недавно пришли с другом поиграть, заплатили за 3 часа, она подходит, говорит мол я ошиблась по времени, добавлю вам еще. Я подумал, ну ладно, с кем не бывает, но поиграли мы не положенные 3 часа а меньше нас опять лоханули где то минут на 25-30, если так посчитать. Посидели с другом, так подумали, че то слишком часто такие ситуации возникают Вроде место нормальное, но постоянные проявления вот этой "хитрости", частые левые такие махинации портят настроение и ты чувствуешь себя обманутым. Меня что, за дурака считают? Был постоянный посетитель, теперь думаю, а нужны ли мне такие моменты? Может поискать места с более нормальным персоналом? Если почитать коменты, то некоторые люди тоже подмечяли такие моменты
АО
Адильжан Омирбай
Сагыныш лучшая! Она умеет создавать Ночной вайб отдыхаешь с бомбезными треками не потеряйте ее🙂👍
SM
Sapar Maulenov
Ночная девушка оператор очень громко слушает музыку и мешает игре на предупреждение не реагирует и игнорят а так всё норм .
Lion ..
Өте қымбат және сапасыз
Алихан Максат
В принципе компы для своей цены очень даже хорошие в обычном зале 280гц👍🏻 Но есть следующие недостатки: Сам являюсь сотрудником и хочется от всего забыться и поиграть от души вечером НО: катку один раз не смог тупо доиграть так как после меня уже ждут, забронировали сказали, хотя я заранее сказал что возможно я доплачу и лучше если придут и попросят мой комп, то уточниться надо, вежливо сказали хорошо, итог: так и не доиграл, требовал номер старшего или администрации, сказали что по пустякам номер не дадут, и что поздно Следующая история 30.03.2025 года в 22:00 так же пришел отдохнуть, итог комп почему то виснит и отлетает на самом важном моменте катки 2 РАЗА причем, до этого 40 мин не мог в стим зайти, так как компьютер менял, администратор сказал сделать перезагрузку и все, это не помогло кстати, Я ваш частый гость в связи с этим на основании вышесказанного прошу руководство: требовать быть вежливым админов при элементарной беседе, мы ж гости все же у Вас, далее нанять программиста если его нет, толкового, чтоб при вышесказанных фактах обращаться непосредственно к нему, далее это БРОНЬ за 2-3 часа что то необьяснимое, 20 компов свободны в 21:00 и забронировано на 23:00 к примеру, тупо стоят компы, далее я понимаю здесь люди оставляют эмоции, но по сравнению с другими клубами, у вас все солидно и красиво и не помешает если админ будет просить играющих людей хотя бы не орать во весь голос какие то непонятные вещи, особенно Маты, так как сильно мешает когда рядом пацан 18-19 лет орет и матерится как сапожник, в целом заведение МОЩНОЕ но уберете недостатки указанные цены Вашему заведению не будет! не имею право требовать, но все же прошу Вас обратить на это внимание🤝
SJ
Sirim Jaksylyk
Коп өте жақсы маған ұнады
Mvkenzoo
Сиқыр ғой:)Советую всем хороший место для отдыха с друзьями
Bauka Kenes
800 теңгелік мықты компьютер емес 250 теңгеліктен айырмашылығы орындықғана
Кымбат Абитхан .
Аллигатор зор прям, келуге советую барлық комптары да псларыды өте керемет качествосы , ішінен зор иіс шығады, вообщем смело келуге каеф🔥🔥🔥
Мұрахан Бейбарыс
Классно 👍🏼😍
Baglan Akhmetov
Компьютеры и атмосфера хорошая. Портит только ничего не знающий персонал которые не умеют обращаться с клиентами базово. Не знают что такое античит, на плевать работают , особенно щегол нефор. Меняйте их, и добавьте бонусную систему с аккаунтами , будет топ. Оператором не нужно брать брони за 2-3 часа , это тупо. Не туда , ни сюда остается.
Nursultan Arystan
👍👍👍
Макс .
Комптары жаксы базар жок випта оттым оз басыма унады операторды ауыстыру керек сиякты ватцапка жассан дурыс ответь бермид озимде оператормын былем жумыстарын а так калгандары норм
Miras Abdrahman
Телефон неге жалпы
АЕ
Азиз Ерланулы
Хорошо спасибо, приятно пахнет
Saniiya Умирбек
Прям 10/10
Beiiii Beiiii
Не советую братья не ходите туда вообще у нас было важная катка играли в доту +- 5-7 мин закончим а они не дополнят сказав что комп на броне и операторы неадекватные не советую
Dinmukhammed 01
Всем салам! У нас была важная катка кто шарит тот понимает, так вот во первых тут нет человечности для гостей. Если у вас не хватает пару минут они вам фиг дополнят сказав что нельзя! И вы просто потеряете важную катку! Не советую. Как будто вы играете за их счет! Плюс собой воды нельзя и продают только 0,5!
Аман Сержан
Неадекватный оператор
Мырзабек Абдигани
Очень плохое место. Оператор просто решил забронировать компьютеры,не спросив нас,которые сидели уже 5 часов. Подходим и хотим добавить время,а он уже наши компы забронировал. Делай что хочешь,но я уже решил забронировать ваши компы и это ваши проблемы.
Zhasik Naushbaiov
Второй дом уже❤️❤️❤️
z z
Сервак гонит всегда
Asyl Alibek
Опиратор девушка в мотирит копы выкличает когда хочет
MT
Mind Time
Мышку поменяйте тяжеленную хотябы на випке хотел сидеть но там тоже самое в чем тогда отличие випки ещё открытая зона випки