Милана
Н
Нурлан
Супер
Регина Бикулова
Лучший магазин. Много товара, приветливые продавцы, удобное расположение.🔥🔥🔥🔥
КЛ
Константин Ломасов
Отличный магазин . Даже на базар не нужно ехать, всё необходимое нашёл в магазине. Хозяевам и продавцам респект 👍👍
Аман Спаналиев
Ничего нету пустой магазин, только спиртное и хлеб
Nurbol Baigonov
🤦🏻♂️
Бако Данияр
Сатушы қыз мәдениет деген не екенін білмил клиентпен қалай болса солай сойлид алсаң ал алмасаң сгл деген адамға ұқсап
БА
Багдат Абдрахманов
Во время отдыха два дня подряд делали покупки в магазине Милана. Очень хороший магазин — товары качественные, цены доступные. Продавцы встречают с улыбкой и обслуживают вежливо. Большое спасибо за такой культурный сервис!
Жанполат Мансуров
10/2 не очень
08.kenan__
Бардак магазин
J
Janpolat
Ен нашар магазин бәрынң срогы отып кеткен самый плохо магазин фуууууууу.
_n
_ nyshanbaeva
НЕ СОВЕТУЮ УЖАСНО ПРЯМ👎👎👎
Алижан Накиев
Нашар магазин заттары кымбат сроктары оттып кеткен
Sandu 🍀
😤
ДБ
Диас Бахтыбек
Не советую
Руслан Мансуров
Не советую 👎🏿
Марал Али
Бұрын домашний молоко, кефир алатынмын. Күшті болатын. Жақында барғанда алсам, су сияқты, бірде-бір қаймақ болған жоқ пісіргенде. Ассортимент қалмаған десе де болады. Магазин пустой
Милана И
Самый лучший магазин💋😍💋😍💋😍💋😍💋😍💋😍💋😍💋😍😍💋😍💋😍💋😍💋😍💋😍😍😍💋
F V
Плохой могозин там сигареты не продают
Ruslan Mansurov
Не советую 👎🏿👎🏿👎🏿