Solva
Микрофинансовая организация
Деньги для дела!
АО ОнлайнКазФинанс
Лицензия № 02.21.0004.М от 1.03.21 выдана Управлением региональных представителей в городе Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
АО ОнлайнКазФинанс
Айсара Панова
Мне очень нравятся их услуги. Заказал карту Лайт и теперь могу оплачивать везде! Бонусы на погашение тоже отличная фишка. И plus, отделения чистые и всегда приятно заходить. Оформление кредита заняло всего несколько минут. 💳
16 мая 2025, официальный ответ
Аслан Заманов
Крутые условия, и нет лишних проволочек. Настоятельно рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Ксения Зайцева
Быстро и легко оформил кредит, возвращаюсь только сюда!
12 мая 2025, официальный ответ
Динара Абдрахманова
Всё супер, всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, молодцы!
11 мая 2025, официальный ответ
Николай Мисников
Удобно расположены отделения, никогда не приходится далеко ехать.
11 мая 2025, официальный ответ
Нурлан Рахманов
Работаю с ними уже давно, всегда рады помочь и объяснить!
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей Гаврилов
Чаще бы такие акции, радуюсь, что есть возможность бонусов.
6 мая 2025, официальный ответ
Жандос Козыбаев
Всё прошло гладко, досрочное погашение без штрафов — это круто!
6 мая 2025, официальный ответ
Жанар Юсупова
Микрокредит оформлен очень быстро, все объяснили вежливо, я довольна!
30 апреля 2025, официальный ответ
Темірлан Касенов
Спасибо за быстрые переводы и кэшбэки! Пользуюсь с удовольствием.
28 апреля 2025, официальный ответ
Серік
Персонал всегда помогает, условия выгодные и понятные. 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Мадина Султанова
Каждый раз рада вернуться сюда за услугами, отзывчивые люди.
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим
Супер организация! Очень быстро оформил микрокредит, буквально за пару минут. Персонал очень вежливый, всё объяснили. Понравилось, что можно досрочно погасить без штрафов. К тому же удобно, что есть терминалы в отделениях. Рекомендую! 😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Морозова
Круто, что карта Лайт — это не только платежка, но и кэшбэк!
30 марта 2025, официальный ответ
Gulzhan Tulegenova
Наконец-то нашел место, где удобно получать микрокредиты. 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Костин
Очень удобно, что есть терминалы во многих отделениях. Весьма полезно!
26 марта 2025, официальный ответ
Баян
С удовольствием воспользовалась акцией на карту, приятно удивили!
26 марта 2025, официальный ответ
Алексей Федоров
Круто, что можно подключить карту к Apple Pay и GPay! Очень удобно.
20 марта 2025, официальный ответ
Мирослав Ерасимов
Помогли оформить микрокредит в любое время, очень удобно!
18 марта 2025, официальный ответ
Гульнар Талғатова
Гибкие условия погашения, нет очередей, всё четко и быстро!
18 марта 2025, официальный ответ
Мухтар Сейтжанов
Чистые отделения и дружелюбный персонал, приятно приходить!
14 марта 2025, официальный ответ
Раушан Абдуллина
Лайк за возможность оплаты такси и доставки прямо с карты!
10 марта 2025, официальный ответ
Анатолий Васильев
Понравились акции и бонусы, это реально приятно! Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Айша Кенжебаева
Удобные условия и минимум документов для оформления. Всё быстро!
7 марта 2025, официальный ответ
Ясмин Имангалиева
Всё очень просто и быстро, помогли оформить микрокредит за 5 минут!
1 марта 2025, официальный ответ
Мирас Замантаев
Супер сервис, не пришлось долго ждать, все оформили быстро! 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Мадина
Понравилось, что можно погасить кредит досрочно без проблем. Удобно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Асылбек
Отличное место, быстрое оформление и вежливый персонал. Всем рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ