Nursace
Бутик женской обуви
1.4
1.4
Нюня Каиргали
Очень неприятно, когда клиентов встречают по внешнему виду. Работая сама в сфере обслуживания, я знаю, что уважение и доброжелательность — главное в работе с людьми. Руководству советую пересмотреть подход к подбору продавцов — пусть будут люди с опытом и уважением к покупателям. Вы теряете своих клиентов! Даже одной звезды жалко
ЖК
Жан К
Ужасное обслуживание 👎🏻 Магазину стоит работать с сотрудниками или даже лучше заменить их!
Apple Apple
Обувь сама отличная, но продавцы не умеют работать с клиентами, магазин в тц Аль фараби. В любом магазине делают обмен до 14 дней. Больше сюда не нагой 👎. Сервис 0!
Almira ‘s
Не люблю писать отзывы плохие, но в данном случае вынуждена. В целом товары от Нурсаче мне очень нравятся. НО именно тут продавцы в «Аль-Фараби» очень грубые, некомпетентные. В других городах продавцы очень вежливые, приветливые. Жаль что, оставили плохое впечатление 😔