Intellica
Образовательный центр
Школа английского языка для детей и подростков
Записаться на пробный урок
BZ
Bakdaulet Zhalgassuly
Выбран компанией
отличный курс с классными учителями, готовился к айлтсу, получил 7.0, Даулет Агай топ!
MG
Mr Godzo
Учительница грубая и высокомерная, когда у нее нету настроение и нам портит настроение
РК
Райса Кулакова
Лучший образовательный центр Айдана лучший учитель мне в жизни некто так хорошо не объяснял , ещё интересно на уроках можем с носителем общаться вообще супер очень классно очень
Дастан Есиркеп
Отличный курс для английского!Научился говорить яснее и понял грамматику!Учителя классные ,объясняет очень интересно!Советую!
Мистер Жжж
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Аяла Касымбек
Отличный күрс👍
Rustem Yessirkep
От🔥
ЕРАСЫЛ .
Айдана апай супер кушті уйретед
Жайна Мулкибай
Aidanа старший преподавательница самая хорошая ,очень комфортный курс
Асёкааа 💅🏻
Айдана старший классная и очень хорошо преподаёт !😍😍😍
Mulkibay Nurbergen
Хороший учителя 👍🏾
Inzhu Tulebai
Айдана старший классная🤩🤩😍
жс
жанна соске
Гуд👍👍👍❤️🔥
Бека Di
Лучшее место для английского и языка
Almira Alisherqyzy
Хороший курс мне очень понравилось
АЕ
Аида Ержанқызы
Лучшие подготовительные.НИКОГДА НЕ пожалею что сюда пришла.За 5 недель из уровня beginner in A2!!!приходите.Лучшие!!!
Алан Абсаттар
Здесь очень хорошое место мне очень нравится учится еще тут добрые учителя еще тута могут быть ярмарки и иногда бывает бесплатная раздача конфет или что то другое так что приходите сюда и учитесь с улыбкой и веселым
NLite
Образовательный центр с комфортными условиями и очень приятными учителями.Каламкас всегда приветлива.Хожу уже 2 месяца,все нравится.
Asmira Shamidullina
Отличный курс! Всё чётко, интересно и результативно. Мой английский стал гораздо лучше всего за пару недель 🙌
Alinyr Asylkhan
The best 😍😍😍course
BEIBIT Abduganiev
👍👍
Abylay Seidulla
Супер
каша 💩
Лучший курс в котором я в принципе обучался!очень нравятся учителя,все очень душевные и милые.Уже давно тут обучаюсь и могу с уверенностью сказать что стоит!
Nuras sigma
Отличный курс очень хорошо готовят к ielts и general English
Beks🏌🏻
Один из лучших если не лучший курс английского языка в городе, особенно понравились разнообразные ивенты такие как Speaking Club и Mock Tests, огромная благодарность Mr.Mukhtar’у, best teacher🙏🏻
Рамазан Пердебек
Адем адем дами бериндер
Хантемир Саматович
Действительно лучшие курсы в городе Шымкент,учителя и уроки топ 💯💯 Материал всегда преподноситься интересно и понятно!!
Аскар Шырынбек
Лучший курс
Dilnaz Bagdatkyzy
Курс мне очень понравился! Хотя я не смогла до конца пройти его из-за личных причин, я всё равно хочу сказать большое спасибо всем преподавателям. Преподаватели невероятно добрые и внимательные. С каждым учителем занятия были по-своему интересными и тёплыми. Атмосфера на уроках всегда была спокойной и уютной Отдельная благодарность Айдане за её доброту понятные объяснения и поддержку на уроках. На ресепшене все приветливые всегда с улыбкой приятно приходить. И конечно моя группа очень благодарна своим одногруппникам с вами было весело легко и комфортно. Я очень благодарна за всё, что успела выучить. Спасибо за такое тёплое и приятное обучение🙏🏻🩷
Adil Baizhan
хороший курс, довольно много шансов чтоб поступить в лучшие ВУЗ-ы мира + в том что еще есть языковые курсы, как и в нашей стране, так и за рубежом
Nazerke Baglanovna
Прям күшті үйретеді,подругаларым сол жака барады и я была на пробном понравился келесі айдан бастап барамын мне там понравился Мисс Айдана пряям все устно объясняет.все прям профессионально договоры по документу
5 мая 2025, официальный ответ
Көп рақмет жылы пікіріңізге! 😊 Сізге сынақ сабақ ұнағанына қуаныштымыз. Мисс Айдана туралы жақсы с…
Махпал Ауелбек
очень классный центр, атмосфера классная! преподаватели топ, и менеджеры и директор очень отзывчивые люди🤩 занимаюсь уже третий месяц и хороший прогресс уже замечаю!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махпал, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
NA
Nazym Alikerimova
⸻ Я с большим удовольствием посещаю занятия в этом языковом центре. Индивидуальный подход к каждому ученику помогает достигать поставленных целей. Особенно хочу отметить работу старшего преподавателя Айданы.Благодаря Айдане я смогла значительно улучшить свой уровень владения языком. Рекомендую центр всем, кто стремится к качественному и результативному обучению!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назым! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Лея Р.
Классный центр, старший преподаватель Айдана мастер своего дела. Ходим к ней на занятия, все нравится! Есть прогресс в изучении английского, спасибо огромное! 🤩
25 апреля 2025, официальный ответ
Лея, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Narbek Nyssanbek
Хорошие учителя, менеджер и директор приятный человек, рекомендую 👍👍👍👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарбек. Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно🔥
Вилорий Тлеубаев
👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо за отзыв🌸
Dar Sss
Поступаю в Дубай с этой компанией 😍💖 Спасибо GSC 💘
24 апреля 2025, официальный ответ
Вот это новость! 😍 GSC с вами — от Шымкента до самого Дубая! Поздравляем с поступлением и гордимся…
M D
Мы уже второй месяц ходим сыну все нравится 👍 спасибо преподавателю Айдана
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, обязательно передадим ваш отзыв нашему сотруднику 😇
Аружан Андагулова
Бүгін баламның бірінші сабағы өтті. Өте ұнады, мұғалімдер керемет👍🏻 Менеджерлар да ұнады Керемет🤗
24 апреля 2025, официальный ответ
Cізге ұнағанына қуаныштымыз, бізді тандағаныңызға рахмет 😍
DD
D D
Жақсы білім беру орталығы 👍🏻👍🏻 Ашылған кезінен бастап баламды бердім,қазіргі уақытта Туркияда демалып жатырмыз жәнеде балам ағылшынша тпза сойлеп бізге аударып жұр😁 Есімнен шықпай тұрғанда, Айдана апайына үлкен рахмет айытқым келеді🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет! 🥹 Балаңыздың осындай жетістіктерін есту — біз үшін ең үлкен қуаныш! Демалыстары…
Ansar Shangereyev
Өте керемет центр, IELTS емтиханына дайындалып жургениме 1 ай болды, бари унайды мугалимдери керемет, өз деңгейімді жақсы нәтижеге көтеріп берді😍 үлкен Рахмет🥹
24 апреля 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! 🥹 1 айдың ішінде осындай нәтиже көрсету — бұл сіздің талпынысыңыз бен еңбегіңіз…
Alina Stolyarova
GSC помогли мне исполнить мою мечту, через пару месяцев уезжаю учиться в Италию! Спасибо за проделанную работу, поддержку и веру. Всем советую этот центр 🙌🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Италия ждёт будущего профессионала! Вы – большой молодец! Мы просто помогли, а всю дорогу прошли вы…
Симон Т
Классный курс 😍 и учителя и комфортабельные кабинеты со вкусом . Мне все нравится 👍🏻Рекомендую !!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 🫶 Рады, что вам у нас комфортно не только учиться, но и просто находиться! Мы ста…
Николай Карузин
Отличные курсы. Понравился интерьер. Высоковалифицированные учителя.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! 💙 Мы верим, что обучение должно быть не только эффективным, но и пр…