Solva
Микрофинансовая организация
Деньги для дела!
АО ОнлайнКазФинанс
Лицензия № 02.21.0004.М от 1.03.21 выдана Управлением региональных представителей в городе Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
АО ОнлайнКазФинанс
Салтанат Аманжолова
В восторге
Пользуюсь услугами этой организации уже не первый раз. Всегда вежливый персонал и гибкие условия погашения. Очень удобно, что можно оформить кредит даже ночью. Спасибо за надежность и комфорт! Вы лучшие! 😊
18 марта 2025, официальный ответ
Данил Ефимов
В восторге
Отличная организация для получения микрофинансов. Удобный сайт и приложение, быстрое оформление кредита, можно расплатиться через терминалы. Бонусы очень радуют, пользуюсь картой и получаю кэшбэк на покупки. Рекомендую всем! 🤗
14 марта 2025, официальный ответ
Амира
В восторге
Восторг! Оформление кредита заняло всего 10 минут. Никаких залогов и поручителей, только нужные документы. Сразу же получил деньги на руки, а ещё есть возможность погасить досрочно. Очень удобно! 😊
11 марта 2025, официальный ответ
Станислав Матяшов
В восторге
Обратился в эту организацию за микрокредитом и был приятно удивлён. Всё прошло быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый, помогли оформить всё за несколько минут. Рекомендую тем, кто ценит своё время! 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Родион Романов
В восторге
Пользуюсь приложением, оно удобное и интуитивно понятное. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Разия
В восторге
Отличные условия, минимальное количество документов для получения кредита.
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей Полонский
В восторге
Удобно, что можно оплачивать доставку еды через терминалы, всегда рядом.
11 мая 2025, официальный ответ
Асыл Айдарова
В восторге
часто заказываю такси через их приложение, все работает отлично.
11 мая 2025, официальный ответ
Карим
В восторге
Нравится, что можно использовать как платежные карты, удобно!
7 мая 2025, официальный ответ
Жанара Смагулова
В восторге
Я всегда погашаю досрочно, без комиссии — это важно для меня.
6 мая 2025, официальный ответ
Ринат Шакарим
В восторге
Впервые воспользовался кредитом, быстро и без проблем!
6 мая 2025, официальный ответ
Алтынай Нукенова
В восторге
Персонал всегда улыбчивый и готов помочь, даже если сложно что-то объяснить.
30 апреля 2025, официальный ответ
Набира Шагимова
В восторге
Довольна акциями! всегда есть что-то интересное для клиентов.
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Антонов
В восторге
Карта Лайт — настоящий помощник, кэшбэк, очень удобно расплачиваться.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина Лукина
В восторге
Простой сайт, все понятно. Заказала карту, очень удобно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Никита Малышев
В восторге
Погашение без штрафов — это большой плюс. Рекомендую друзьям!
1 апреля 2025, официальный ответ
Динара
В восторге
Где-то за 10 минут всё оформила, приятно удивлена такому сервису.
28 марта 2025, официальный ответ
Гульназ
В восторге
Быстро сделали микрокредит, давно так не радовалась. Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Светозар
В восторге
Нравится их сервис. Всегда можно получить помощь, даже ночью.
26 марта 2025, официальный ответ
Аязхан Сыздық
В восторге
Вежливый персонал и гибкие условия погашения. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Алтын
В восторге
Отличная организация, быстро оформил кредит, всё супер! Без залога, очень удобно!
19 марта 2025, официальный ответ
Тимофей Кудрявцев
В восторге
Нужен был кредит срочно — получил его на месте, без проблем!
7 марта 2025, официальный ответ
Анна Федотова
В восторге
Получила одобрение быстро, и все доступно объяснили, спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Мария Кузнецова
В восторге
Радуют конкурсы и бонусы к кредитам, я за них всегда участвуем!
28 февраля 2025, официальный ответ
Олег
В восторге
Много отделений, можно найти поблизости. Очень удобно для меня.
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр Харчевников
В восторге
Заключение кредитного договора прошло быстро и без лишней бумаги.
26 февраля 2025, официальный ответ