Altyn Gasyr

​банный комплекс
Спа-процедуры, массаж, пилинг. Качество и чистота для всей вашей семьи
ВВ
SS
Shhhh Shhhh5 отзывов
Сабина Сагындыкова9 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что вам не понравилось? Опишите пожалуйста ситуацию? Отправьте пожалуйста чек? 🙏🏼
АЖ
Kuka K1 отзыв
Ғалым Мақсатұлы1 отзыв
Сейітбек Ертай5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Сызге не унамады? Жагдайды толык айта кетсеныз? Чек жыберуынызды сураймыз?🙏🏼
НЕ
Нурлыбек Ержанов2 отзыва
UA
Ussibali Ashir1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Сызге не унамады? Жагдайды толык айта кетсеныз? Чек жыбере аласыз ба?🙏🏼
Erbol S8 отзывов
А А5 отзывов