Altyn Gasyr
банный комплекс
Erke_ Araika
Керемет көңілімнен шықты сары шашты әпке бар пилик жасайтын купалнипен жүретін ол кісі ваше кереметт ❤️❤️❤️❤️
AА
Aijan Айжана
5 баламмен бардық 1,5-2 сағатқа аламыз, бассейн , ютуб интернет бәрі бар😘🥰
Nuŕda .
Өте керемет баня таза әрі ыңғайлы Арай апай өте сыпайы екен
ГҚ
Гүлжазира Құлмырза
Баня зор, таза , қызмет көрсету сапасы қте керемет🥰💐 пилинг енді айта алмайм мықты
СЖ
Самат Жолдыкараев
Пар жақсы сервис слабый, весы жоқ парный палочка жоқ, парильчик жоқ
ЖЖ
Жанайым Жақсыбаева
Нереальная классная баня,рецепшн девушка 10/10 очень вежливая , парилка 10/10 вип кабинка очень просторная бассейн чистый кабинка чиста ,пилинг на высшем уровне
Бексұлтан Кемел
Шаштараз зор екен көңілден шықты
Частый гость
Ela Kalbay
Очень чисто, пар супер
Айбек Абуов
Все чисто аккуратно, пар хороший, но кто сюда впервые хочет посетить должен знать, бассейна нет, хамама нет, солевой нет
ВВ
Виталий Вилонов
Хорошая баня, кабинки
УЗ
Уткир Зиаев
Малатс
Арай Арай
Өте керемет қызметшілері де өте сыпайы бүгін отбасыммен келдім кассадағы қызға рахмет өте жақсы қызмет жасады
9 посещений
Ырысты Маратқызы
Вообщем баня кушты көңіл толды оддуши пары да бәрі тема катты ұнады всем советую баруга өзге спалардан тым жаксы уютно таза рахат 👍
FM
Farabi Mambetov
Баня чистая , после ремонта!
Йолита Томкуте
🔆 👍🏻
Тамаша баня. Отбасымызбен үнемі Барамыз
Н
Наталья
Зара самый чудесный мастер по маникюру и педикюру 🙌🩷🥰! Делает все максимально аккуратно,качественно и профессионально 👍🔥Обслуживаюсь у нее очень долго: сначала в Шымкенте,потом 10лет в Астане и вот случайно встретила опять в Шымкенте🙌🥰Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что Зара не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера🔥🔥🔥🙏
The Weeknd
Очень хочу поблагодарить и порекомендовать мастера Зухру. Мастер своего дела, хорошо справляется с поставленной задачей и быстро подбирает то, что тебе по вкусу. Материалы все одноразовые, что , кстати, очень важно. Советую всем! не пожалеете!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ 💋, очень благодарна
ZS
Zere Shakharbek
Самая лучшая баня в Шымкенте! Пар очень хороший, персонал на высшем уровне, все условия созданы для вашего удобство. Теперь ходим только туда, всем советую!!!
Baga 🐝
Talgat
супер
ЖЕ
Жания Есенбек
Баня новая, чистая. Ремонт хороший и свежий. Персонал очень вежливый и приветливый. Парилка хорошая. Везде чисто. Всем советую👍🏻😍
НЕ
Нурлыбек Ержанов
Обслуживание ноль наглые сотрудники не советую 👎👎👎👎 Как будто тегін баняға түсіріп жатқандай қызмет жасайды
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что вам не понравилось? Опишите пожалуйста ситуацию? Отправьте пожалуйста чек? 🙏🏼
НИ
Нигара Ишметова
Наконец то я нашла своего мастера!Делает все очень аккуратно,бережно,знает свое дело,всем советую !
KA
Kuanysh Aikhozhaev
Іші тап-таза, қызмет көрсету өте жақсы. Бағасы жақсы. 5 жұлдызға лайық
БЖ
Бахтияр Жанибек
Бассейна не хватает а так нормально за свою цену
Сейітбек Ертай
Нашар! Банясыда ,қызметтеріде
4 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Сызге не унамады? Жагдайды толык айта кетсеныз? Чек жыберуынызды сураймыз?🙏🏼
Тимур Болысбекулы
Нет, конечно, современных атрибутов бани вроде бассейна/купели/обливочных вёдер, но ПАР просто отличный!!! Всё чисто, опрятно, персонал вежливый и услужливый, все помещения чистые и светлые, посетителей не много, что для меня большой плюс! Рекомендую от себя однозначно!!! Всем лёгкого пара 💨
ZB
Zhas Bbb
Пар хороший, пилинг отличный! Рахмет!
Л Т
Комфортно и чисто 🙌🏻
Мубариз Багиров
Хороший сервис чисто приятная отмосфера
Айнаш
Супер баня
AM
Assiya Mussaliyeva
Свежий после ремонта баня , очень приятная атмосфера, хороший персонал
_ bako
👍жаксы жарайсындар
Diana Диана
Куштииии👍🏻👍🏻👍🏻
6 посещений
Cardinal INC
Өте таза, ыңғайлы, жарық, қызметтері күшті, демалысқа керемет жер, достарыңмен болсын, жанұяңмен болсын
Erbol S
Полчаса не было холодной воды, потом полчаса не было горячей воды, парилка под конец только нагрелась... весь кайф обломали.
МЕ
Мейіржан Ерман
Зоо
Ғалым Мақсатұлы
Ресепшнда тұрған келіншек грубо, қонақты күту нашар
Aliya Berdimuratova
Чисто, уютно. Приду ещё раз
ЖН
Жансая Нышанбай
Өте таза баня👍, бөгде иіс жоқ, пар супер. Багасына сай, администратор да жақсы, өздері хозяин ау, беріліп істеп жүр. Енді сіздерге келетін боламыз👌
Kamila Berdali
насчет ремонта просто нет слов!🤩
AY
Aknur Yessenbek
Отличный сервис! Комфортные условия для отдыха
После ремонта все гораздо лучше, но к сожалению обслуживание слабое, пришлось самому выходить из кабинки полуголым и мокрым чтобы заказать себе чай и брать самому из холодильника охладительные напитки, а в целом баня хочет оставлять лучшего впечатления! Администрация на заметку!
UA
Ussibali Ashir
Баняға келдік, Пары істемейді 👎
4 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Сызге не унамады? Жагдайды толык айта кетсеныз? Чек жыбере аласыз ба?🙏🏼
А А
хорошая, чистая баня