Brillo
Бутик женской одежды
Алмагуль К
Обслуживание на высоте, благодарю! Консультант Боиа подобрали все грамотно, спасибо обязательно посетим еще. Ассортимент отличный любая ухтишка тут еайдет себе подходящее по цвету фасону и цене.
Arailym Arailym
девочки всем советую этот магазин, качество топ😍 Ботага рахмет😘😘
DK
Dana Kibatova
Спасибо, магазину Brillo!Отличные вещи 👍Консультанту Боте респект👍
Zhanel Nurdilda
Консультантка Жанерке супер🫶🏻🫶🏻
Diana K
Все отзывы явно накручены, девушки не знают о личном пространстве от слова совсем, ходят по пятам, ты повернешься и уткнешься прям в консультанта, очень не приятно, дышат прям в спину, примеряешь вещи встанут сзади тебя и будут обозревать тебя снизу до верху.👎
Адема Шакир
Жақсы магазин, киімдері сапалы! Кеңесші Асель деген қыз өте сыпайы, үлкен көмегі тиді!☺️❤️
I.
Iliyassova .17
Очень приветливые и вежливые консультанты, особенно Жанерке! И ассортимент вещей хороший, качество 👍
Aiaulym Nurseitkyzy
Сегодня брала куртку и двойку в магазине Brillo. Очень понравилось обслуживание — консультант Жанерке помогла с выбором, была вежливой и внимательной. Осталась довольна покупкой
ШК
Шапагат Кошербай
Мен бүгін бардым Еркежаан деген қыз алдымнан күліп жүгіріп шығып күтіп алып шығарып салды қасымда көмектесіп таңдасып Үлкеен Раахмеет❤️❤️🤗
Elvira Duisen
Была сегодня в этом магазине. Спасибо менеджеру Жанерке, очень вежливая, и за ребенком присмотрела🥰, выбора много, в магазине чистота, одежды по самым низким ценам, приходите не пожалеете😍
Aya Zhan
Очень благодарна консультанту по имени Асель) Такая душечка🥹 Очень приятно было получить красиво упакованную посылку. 🫶🏻🫶🏻
Ақмаржан Тажибекова
Мен куртка заказ бердім Асель деген қыз барлығын видеоға түсіріп әдемілеп салып жіберді. Аселя рахмет🥰
ши
шугыла ибраева
Спасибо Лауре за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и приятно помогает с выбором. Осталась довольна покупкой.❤️
ZS
Zhanbota Sharipova
Ең күшті, стильный магазин. Іздеген киіміңді табасың, выбор өте көп. Консультант қыздарға үлкен рақмет!!! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!!!
Актолкын Колдасова
Рахмет ардайым келып кызым екеумыз осы жерден алмазы, Жанерке всегда жаксылап бызге тандасып киындырып жыбереды
GU
Gulnaz Uyzbaeva
Большое спасибо магазину, очень хорошие вещи. Консультант Жанерке очень отзывчивая, приветливая девушка, спасибо ей огромное за содействие🌺
ҒБ
Ғайни Баймахан
Әдемі, сапалы киімдер, сыпайы консультанттар, Бота есімді консультант қалаған киімімді табуға көмектесті
NE
Nazym Erezhep
Күшті магазин и Сабина консультантка күшті көмектесті рахмееет❤️😍 магазин ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина Имамова
Еркежан лучшая🫶,быстро приняла заявку,также быстро обработала.Все по высшему разряду 🌷
ФА
Фариза Абдыхан
Очень классные вещи😍 Спасибо консультанту Сабине❤️
Ботакоз Пернебай
Продавец Лаура молодец, көмектесіп, барлығын тауып берді❤️магазин заттары да күшті качествода😍
Laura Turgunova
Шикарная работа консультантки Салтанат! Все образы мне тщательно подбирала со вкусом! Ни жалко ни одной копейки потраченных на себя! Сама я с Алматы, но обслуживание в Шымкенте очень понравилось, что не стала откладывать покупку и купила сразу здесь! Рахмет компании Брилло! Процветание вам с такими шикарными консультантами только и будете что цвести больше часа меня терпелива обслуживала с любовью, я очень капризный человек, выдержите мой характер ни каждый может Салтанат смогла мне найти подход и влюбила меня в ваш магазин ❤️
Салтанат Садвакасова
Обслуживание хорошее и вежливый концультанты особенно Жанерке
РР
Рай Рай
Киімдері ұнады, сразу 2 шт алып алдым. Әсел менеджерге үлкен рақмет. Қызметі ұнады❤️🫰🏻.
Kausar A
Консультант Салтанат очень хорошее обслуживание! Помогла выбрать одежду🙌🏻Спасибо😍😍
AT
Aysha Toka
Обслуживание керемет, консультант Жанеркеге рахмет үлкен. Таңдасып берді 😍
Алия Алиева
Жанерке бәрін көрсетіп тандап берді маған ұнады рахмеет
Meyirim Zhanys
Консультант Жанерке көп рахмет🥰 таңдау жасауға жақсы көмектестіі 🥰🥰
Дина Зиябек
Өте жақсы магазин өзіме қатты ұнайды😍 консультатка қыздарғада көп рақмет❤️
ZD
Zhasmin Daurenbekova
Отличный магазин, спасибо Лауре очень приятная девушка✨🫰🏻
GO
Gulzira Orazbaeva
Классный магазин😻😻Киымдеры сапалы Жанерке кызга ракмет🫶🏻🫶🏻
Kazyna Zamankhan
Кассадагы кыз супер ❤️❤️❤️❤️ 1.09.25 смендеги кыз
JK
Janel Kurbanbi
Сегодня покупала платье качество отличное, сидит идеально менеджер Асель очень вежливая и внимательная, помогла с выбором. Осталась довольна обслуживанием и покупкой. Спасибо🫶
Dr.zha1gassqyzy .
Я не один год заказываю у вас . Всегда довольна общением и объяснением по телефону. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы, сразу утром мне позвонили, все обсудили и покупали и короче последним заказом тоже очень довольна, цвет ещё лучше. Желаю любимому магазину процветания и множество новых клиентов! Спасибо за то, что одеваете нвс красиво и качественно! Успехов!
ДБ
Диля Бурлибаева
Күшті магазин😍 Жанеркеге рахмет!
Aida Kenzhebay
качественные одежды, советую✨
АО
Акерке Оразбек
Жанерке консультантқа рахмет, барлығы ұнады🫶🫶
Дидар Аман
Бота кушти обслуживает классный магазин
Jansezim Kappar
Қызметтеріңізге рақмет! Консультантка Жанерке
Asel Aituova
Спасибо за красоту и консультанту Жанерке😍
Лаураға үлкен рахмет.Өте сыпай әрі сұп-сұлу екен😍
Мереке Кияскан
Өте керемет😍 Бота консультант Рақмет😘
Акбаян Абдуалиева
Бота керемет консультант рахмет😘😘😘
Зинура Абубакирова
Лаура үлкен рақмет❤️ керемет көңіл-күй сыйлайды🥰
Жазира Бақытжанқызы
Бота қызға үлкен рахмет💐🥰
Пользователь Iphone
Консультант Сания-ға алғысым шексіз Осындай тамаша сервис үшін үлкен рахмет! Енді бұл менің сүйікті дүкенім ❤️Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары сыпайы мейірімді және әрдайым көмектесуге дайын
Обожаю этот бутик! Всегда покупаю только здесь — стильные вещи, отличное качество и приятный персонал. Каждый раз нахожу что-то особенное!😘😘
Айдана Бердібек
Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Толганай !Огромное спасибо, за быструю сборку заказа! Всё очень понравилось!
Мерей Мерей
Большой ассортимент, удобные раздевалки. Консультантка Толганай прекрасно выполняет свою работу! Очень хорошая и улыбчивая красотка🤭🫶🏻 короче рекомендую магазин! Не пожалеете 😉
Aiym Armanovvna
көйлек өтеее керемет келді прям ваууу😍😍 қыздары жақсы сөйлеседіі доставканы тез уақытта жеткізіп берді рахмет көп көп🥹❤️