Boots
Сникер-химчистка
3.4
3.4
Daniyar Rysbakhov
Мне понравилось мастер знает свое дело есть труд соотвественно и цена справедливая и индивидуальный подход к клиенту ✊🏽
Г.
Гани .
Отдали на химчистку куртку . Забрал спеша не посмотрел. Домой пришли пятно на куртке. Я очен не доволен химчисткой
ҰҚ
Ұлжалғас Құдайбергенова
Рахмет! Өз уақытында алдым затымды асығыс едім. Пальто бергем как новенький болып қалды🥰
Togzhan Isabekova
Худшая химчистка, с которой мы когда-либо сталкивались. Категорически не рекомендую. В августе 2025 года сдали 5 пар обуви. На дворе уже январь 2026, а заказ до сих пор не выполнен. Полгода сплошные отговорки, враньё и бесконечные «завтра». Отдельно поражает, что руководитель Даулет лично обещал отправку доставкой, но его слова не стоят ровным счётом ничего,очередной обман!Клиентоориентированность отсутствует полностью, сроки игнорируются, ответственность не несут. Если вам дороги ваши вещи, время и нервы обходите эту химчистку стороной. Полное разочарование и абсолютный непрофессионализм.
UA
Uldana Akmoldaeva
Жұмыс сапасы өте нашар.Барып өкініп қалмаңыздар.2 ай дегенде 1 аяқ киімімді алдым,ито қайта-қайта өзім барып сұрап жүріп алып кеттім.Ито ремонт істелмеген мені алдап өтірік клей жағып жберіпті🤦♀️.Жауапкершілігі жоқ адамдар жұмыс жасайды.
SS
Student Student
Не ответственный адамдар жұмыс жасайды! 30 ноябрь тазалауға бергенмін, 1 ай уақытт өтті. Хабар жоқ, өзім хабарлассам 13 декабрь клей отклеилась Деп жауап берген еді. Содан әлі жоқ. Хабарлассам мастерлар істеп жатыр деп жауап береді. Бағасы конечно космос. Бағасына тұрарлық шығар деп,соған сеніп тастаған едім. Енді аяқ киімімде жоқ, ақшамда жоқ! Химчисткаға аяқ киімдеріңізді берер алдынызда 100 рет ойланып беріңіздер!
Айгерим Айка
Чисто, красиво... но дорогова то
СХ
Самат Хасенов
Почистили обувь качественно в срок!!!
Меруерт Сайфуллакызы
Испортили обувь!, Новые Угги Айвори цвета, перечистили так, что желтые пятна появились
СА
Сауле Айтбекова
У вас космические цены
Assyl Shymkentbay
Результат превзошёл все ожидания! Отдала обувь в химчистку, и после процедуры она выглядит просто как новая — ни пятен, ни следов носки. Очень аккуратно, чисто и без постороннего запаха. Сервис на высшем уровне, всё сделали быстро и качественно. Огромное спасибо мастерам, теперь только к вам!
КС
Каусар Спатаева
Сдавала кроссовки в химчистку, а получила обратно с грязной подошвой. Такое ощущение, что их даже не чистили. Очень разочарована качеством услуг!
ЛТ
Ляззат Токбергенова
На Переходе делают лучше.Очень долгое обслуживание нету обратной связи . За деньги которые они берут не стоит этой работы
АО
Артём Оксана
Аяк киімнің ішкі жағы жыртылп келді
D
Danel
Однозначно рекомендую! Отличное место, цена приемлемая. Оставил две футболки: белую и серую. Белая полностью из хлопка, была ржавчина, женщина за стойкой сразу это подметила и сказала, что тут химчистка не поможет, но я сам настоял на том, чтобы постирали. Итог: другие пятна исчезли, и именно то пятно, что женщина подметила, не отстиралось. Серая футболка на 91% из хлопка и 9% полиэстера. Всё чисто. Так-же я оставил футболки в субботу, договорились на понедельник, но я сам опаздал и смог забрать только в четверг. Футболки аккуратно упоковали в пакетики на вешалках. Итог: • Стирка 10/10 • Обслуживание 10/10 • Сервис 10/10
NK
Nariel Kika
They do their job efficiently, this is the 3rd time I have used their services. Once there was a slight delay, but the cleaning was manual - so I treated it with understanding. Overall I liked everything
Самат К
Всем советую! Оставлял одежду на чистку. Вывели все пятна. Оцениваю на 5 👍🏻
НЗ
Никита Заборовский
Лучшая химчистка в городе. Удалили пятна от ручки на куртке и подготовили обувь к весенним дождям. Большое спасибо мастерам!!!
НП
Надежда Пономарева
Ужасное обслуживание! Обувь у начальника в машине🤦🏻♀️ что за бардак??? Обещали в среду , приезжаешь утром, говорят вечером, приезжаешь вечером, говорят не готово! Никому не советую!
Андрей Денисов
Мы в восторге. Обувь как новая
DA
Di Aliyeva
Получила свою обувь. Супер чисто! Превзошли все мои ожидания! Совсем как новые 😍 спасибо большое!!! Процветания! Скоро ещё приду с другой обувью!
МИ
Маконай Ибрагимова
Тамаша саттілік
14 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет
НI
Нагима Iphone 17 pro max
Багасы кымбаттау, бирак жаксы тазалайды. Постоянный клиенттерге скидка жасап турса кушти болар еди.
Асхат Акимбеков
Отличная работа 👍
ДӨ
Дүйсенов Өмірзақ
Керемет екен👍
Улкен рахмет
qg
qoia goish
Біраз заттарымды сеніп, тастап кеткем. Барлығы ойдағыдан да керемет шықты 🙌
Nurzhan Nurmatov
Хим.тазалау 3 пар берген едім адеми леп жасап берді унады жұмысы
Рахмет, тағы келіңіз)
Р
Роман
Перешили мокасины, убрали задник. Все аккуратно и грамотно. Только немного долго
18 апреля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
IP
Ilona Pak
Удобное расположение 👍 сотрудники вежливые, все объяснят, дадут совет по уходу за обувью, сапожки почистили😻 спасибо Вам, будем обращаться еще 👍
Здравствуйте, Ilona! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
Дастан Курманов
Хорошая тема! Думал кроссовки выбросить, но они за копейки сделали все грамотно. Кругом бегом 3 дня и получил обувь обратно. Спасибо за услугу Красавчики 🫱🏼🫲🏽👍🏼
Здравствуйте, Дастан, благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 🌸