Аптека Низких Цен
Выгодные цены
Заказать доставку
4.2
Adilet Kaldanov
Хорошая аптека, цены ниже в многих других аптеках! Фармацевт Жанара очень понятно все объясняет знает свое дело! Если чего то нет всегда найдет замену этому лекарству!
Meyirbek Kamarov
Қымбат
. Egemberdiev
Там ничего нету мне надо было анализы сдать а там и ничего нету самых худшего ещё они ещё говорят у меня мелочи нету
Dmitry K
Аптека хорошая, цены ниже, вежливые продавцы, но не всегда бывают нужные лекарства
ТО
Твой Отчим
20:07, 17.09.25г за кассой стояла крайне токсичная женщина небольшого роста с некрасивым блондом. вела себя крайне грубо по отношению к клиентам, ужасная. сударя желающего, в столь прохладную погоду, согревающий напиток в виде этилового спирта данная особа послал на 3 весёлые буквы. лично мне кажется что такое отношение к клиенту недопустимо.
SN
Svetlana Nazarmetova
Сколько бы я не заходила в эти аптеки в разных частях города, никогда там ничего нет! Бесполезные аптеки. Мурадфарм были лучше намного.
TH
T. H.
07.08.2005 год. 18:00 Отвратительное хамское отношение у сотрудницы с каре с рыжеватым волосом. Показываю ей электронный рецепт от специалиста из другого города, огрызается, чуть ли не повышает голос: — вот такой бумажный мне дайте! Откуда я знаю как вы покупали раньше лекарства!? И все в таком духе. Будто не мне нужны АД, а ей. Омерзительный сервис. Что стало с моей любимой аптекой? Ноль.
Nurgul Satt
Хорошая аптека и приятные фармацевты, помогают найти нужное. Цены реально дешевые👍
ЛА
Лаззат Атаева
Фармацевты молодцы, Жанара мне очень помогла😘😘😘
Ольга Свирко
сколько звоню, трубку не берут, зачем указали номера не понятно, наверно для галочки.
ЮО
Юрий Овсянников
Цена соответствует заявленной. Всё было в наличии. Адрес показывает не правильно. Аптека находится сразу за памятником
Гульнара Джунусова
У них действительно низкие цены на многие препараты, молодцы
777 BBQ
Ең сапасыз аптека продавецтер ауылдан келген қатындар
UU
U U
Это лучшее чем я ожидала у низ все есть и еще дешевле. Так Круто я там все нашла. Советую всем.
Сауле
Позвонила спросила насчет лекарств сказали есть приехала говорит нет что за т*** работают
Apple Siri
Здравствуйте, замечательная девушка Алима в этой аптеке! Молодец прям все подсказала и показала через ватсап то что меня интересовало! Очень благодарна ей!
Адлет Баймбетов
Очень понравилась аптека, открылись рядом удобно, фармацевты хорошие, нашел лекарство где не было в других аптеках👍
LA
Laura Abdimazhit
Осы мкр-нан ашылғандарыңыз қандай жақсы болды! Сұрағаныңның барлығын табасын, фармацевттері өте мәдениетті және сұраған дәріңді тауып береді! Жұмыстарыңызға сәттілік! Әрі өте арзан
ГЖ
Гульнур Жолдасбек
Хорошая аптека светлая , фармацевты подскажут и помогут с выбором, цены реально дешевле чем в других аптеках 👍