Центр Педиатрии
Детские врачи
Amina K
Культасовна Г педиатр не любит детей. На плачь ребенка реагирует с призрением уведите побыстрее. Даже не умеет работать с детьми отвлечь, улыбнуться. И назначает не нужные лекарства без анализов. Не спешите в аптеку после приема . Сравните с другим врачом. Просто наплевательское отношение к ребенку. Не советую!
Айман Куздикбай
лор очень хороший
УА
Улжан Абдихалык
Марина Хасановна өте білікті дәрігер!😍 Берген назначениясының арқасында жақсардық. Баламен қарым қатынасы👍🏻 ватсап желісі арқылы сұрақтарыма жауап алып отырдым. Таңдап барғаныма өкінбеймін🤩
Майя Арынова
Полное разочарование, пишут со слов матери, а за что платили то, где обследование, ужасно, зря потрачены деньги и время, это просто бизнес
Azhar Aaa
Марина Хасановна, самый лучший врач! Один из лучших специалистов, с которыми мне довелось сталкиваться. Особенно ценно,что всегда ориентируется на научные исследования, тщательно отслеживает современные стандарты лечения и честно отмечает, насколько эффективны те или иные препараты. Это дает огромное чувство уверенности и доверия. Протоколы лечения Марины Хасановны всегда продуманы, понятны и действительно работают. Отдельно хочется отметить адекватность, спокойствие и отсутствие лишней "звездности" присущи большинству педиатрам Шымкента))). Врач с большой буквы! Отличается знанием своего дела! Таких врачей, действительно, мало. И мы рады, что когда то попали к ней на прием. Из опыта это педиатр который любит не только свое дело, но и людей в целом. А еще она очень и очень красивая. Тот случай когда ум, образованность и красота гармонично сочетаются в одном человеке. Став однажды ее пациентами вы уже не будете искать другого специалиста, поверьте! И кстати, с тех пор как наблюдаемся у нее реже болеем) Марина Хасановна - one love 💖
АЖ
Gulnur Amalbek
Оксана Николаевна самый лучший врач 😍
IM
Intimak Mamitbai
Хожу на прием к доктору Оксана Николаевна очень классный педиатр 👍🏻👍🏻 грамотный ,спец в своем деле всегда на связи,
ЖА
Жансая Абдимуталип
Веду своих детей с рождения только Оксане Николаевне очень благодарна ей очень грамотная,внимательно,трепетно осматривает детей,и дети очень любят ее,только Оксане Николаевне могу доверять своих детей!
Altynay Ashiraliyeva
Нина Александровна, Марина Хасанова и Алма Шерниязовна - отличные врачи, спасибо большое 😊
ЗД
Зухра Джораева
Хотела поделиться на счет педиатора Эмиляновой и администрации клиники. К сожалению, осталась недовольна обслуживанием Центра Педиатрии. Врач Эмилянова не проявил должного внимания. На прием пришла в 11 часов и прождала живой очередью до 14:30-ти. Когда дошла очередь, Эмилянова отказалась просмотреть моего внука с температурой, ссылаясь на очередь по записи, хотя эти дети были на повторном приеме. Между приемами, принимала своих знакомых. У администрации ответы на вопросы были неясными, хотя предупредили, что примет в обеденеый перерыв, который у нее длился 40 минут. Хотелось бы больше уважения и профессионализма. Очень разочарованы приёмом: долгое ожидание, грубое обращение. Врач не выслушала до конца и был невежлива. Это недопустимо в сфере медицины.
Сауле Сакова
Марина Хасановна мен Алма Шерниязрвнаға көп рақмет! Көңілім толды! Өз ісінің мамандары екен, адаммен, баламен қарым -қатынастары керемет!
Шынар Алдибек
Гулнур Култасовнаға отзыв калдыргым келіп тұр. Біліктілігі жағынан ешнарсе айта алмаймын бүгін назначение берді. Бірақ адаммен сөйлескені өте жағымсыз. Бестактная, шағым айтсаң сені унижать етіп жауап береді екен. Сырт-келбетімізге тиісіп сөйледі. Егер, айтқан сыны балама қатысты немесе дәл осы ауруға қатысты болса ешнарсе демейтін едім. 4-айлық кызымда первые признаки гриппа болған соң барғанмын алдын-алу үшін. Бір сөзбен айтқанда енді қайтып баратын дәрігер емес екен. Осадок остался.
А N
Не понимаю зачем записывалась неделю назад на прием к врачу, если тут врачи а именно Феруза Юлдашевна принимает без очереди своих знакомых ! Записана была на 17:30 так как это единственное свободное окошка за эту неделю было , а тут в 17:15 прихожу а тут Мамаша кто на 17:00 была записана до сих пор сидит и пропускает «знакомых» врача !
Акберен Ахметова
Біз Марина Хасановнаға алғысымызды айтқымыз келеді😘🥰Өте мықты маман, білікті дәрігер💗Ана және баламен сөйлесуі жылы, мейірімді💗Бәрін жақсылап түсіндіреді💗Рақмет сізге Марина Хасановна😘
СБ
Стас Белай
Марина Хасановна врач с большой буквы! Всегда грамотно и верно даёт схему лечения. наши детки в хороших руках. Спасибо что есть такие специалисты своего дела 🫰🏼
Айсулу Абдраманова
Хожу на прием к Марине Хасановне очень классный педиатр, грамотный, спец в своем деле, всегда на связи, за 5 дней сразу вылечивает от болезней👍🏻
Бикен Омарова
Были на приеме у педиатра Марии Хасановой, очень грамотный врач, ответила на все интересующие вопросы, все детально объяснила, лишние назначения не делала. Рекомендую! 👍🏼
КҰ
Карибайқызы Ұлдана
центрға көп рахмет, әсіресе Гулнур Култасовна ханымға рахмет. Жұмыстарыңыз алға баса берсін😊
Айдос Бактиярулы
Гулнұр Култасовнаға көп рақмет! Мықты врач! 🤝✊🏼
DS
Diana Serik
Гульнур Култасовна детский пидииатыр балаға өтте жақсы қарайды екінші баламдыды да қаратып жатырмын білікті маман иесі тек осы кісіге қараламыз
Акбаян Сматулла
Гулнур Култасовна отличный специалист которая знает свое дело. Всем советую!
Айгерiм Науан
Хочу выразить искреннюю благодарность педиатру Гульнуру Культасовне за ее профессионализм, внимательность, грамотность и доброе сердце🤗 Гульнур Культасовна самый лучший педиатр! 🔝🔥
AB
Alua Bazarbaeva
Хочу выразить огромную благодарность Гульнур Култасовне за её профессионализм, внимательность и доброту. Благодаря её грамотному подходу и заботе лечение проходит легко и спокойно. Это доктор, которому полностью доверяешь! Спасибо за помощь и поддержку!
Куралай Курманбай
Нина Александровна да емделдік, балам 3 ші рет Отит болып ауырды, басқа клиникада 1 ай қиналып дұрыс емдемеген. Доктор супер вообще грамотный. Артық дәрісіз, алдын ала ауырмаудың барлық жолын көрсетті. Осы құлақпен алысқанымызға 5 ай болды. Енді ауырмаймыз деп ойлаймын. Нина Александровна😍😍😍😍
AZ
Aigerim Zanibekovna
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мадина Сариева
Брали лечение у Марины Хасановны, двух дочек всегда веду к ней, трепетный подход к детям, грамотный врач, и просто приятный человек.
АЕ
Асель Елтаева
Хочу оставить негативный, ужасный отзыв про Педиатра Гульнур Культасовна, были на приеме на днях,долго болеющему ребенку не назначила должное лечение,из-за чего этот ребенок оказался в больнице.Очень печально что в такие клиники берут таких врачей, куда ты обращаешься за помощью доверяя крошечную жизнь, в надежде за получением грамотного лечения и внимания.Не рекомендую вообще.👎
Adik Nurhanuli
Марина Хасановна, наша палачка выручалочка. Профпедиатор!
ЖА
Жанайым Алимхан
врач-педиатр Марина Хасановна мастер своего дела,очень грамотный,образованный врач!❤️
ФС
Феруза Султан
👍👍
ДИ
Динара Ирисалиева
Пол года уже как ходим в Центр Педиатрии и очень довольны . Наш любимый педиатр Марина Хасановна- очень грамотный специалист . Всегда на связи, встречает всегда с улыбкой, объясняет все четко и ясно. Очень рады что попали именно к ней.
ШЕ
Шахан Ескермес
доктор Оксана Николайевна от бога,педиатор самый лучший мире для нас
Regina Arslanova
Хочу выразить благодарность Марине Хасановне , всегда эффективное лечение , все грамотно объясняет и подскажет . Прекрасный врач , доче тоже нравится )
A❤
Aru ❤️
Ұнамады педиатр.
СА
Севара Абдуразакова
Хочу выразить благодарность своему ЛОР-врачу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Врач подробно выслушал жалобы, тщательно провёл осмотр, всё понятно объяснил и назначил эффективное лечение. Уже после первых процедур/дней терапии почувствовал значительное улучшение
IA
Ibrahim Altai
Ең керемет клиника бізге қатты ұнаған доктор Гульнар Култосовна номер 1 келіңіздер еш өкінбейсіздер керемет тек алғыс айтам
MB
Milana Bayramova
Сегодня была на приёме врача Педиатра у Марины Хасановны. Великолепный врач 🌹 Ни один врач в этой клинике не консультировался с нами и не объяснял нормально как принимать правильно перепараты как она сегодня. Очень довольна , ВРАЧ с большой буквой. Не грубит это самое главное. я довольна очень и теперь только к ней 🌹
GS
Gaukhar Shalkar
Хочу оставить отзыв об отношении к людям лор-врача Нины Алекстандровны. Мы были записаны на 14:00. Приехали раньше на 10-12 минут. Она зашла в свой кабинет, мы сидели снаружи и ждали, когда врач позовет к себе в 14:00. Врач выходит и с неприятным тоном: вы ко мне? Почему не заходите? Как мы можем зайти, если было время 13:58. Мы ответили, что ждали, когда врач позовет. Когда она заходила в свой кабинет, не поздоровалась, откуда мы должны знать кто она, врач или мед.сестра. На приеме, было ощущение, что у нее пренебрежительное отношение к казахам, наехала на мою енешку, сказав: вы наверное учите что и как делать, то есть меня. Указывая на меня: вот даже сами укутались, нет 40 дней как родила, и мне холодно. - Комнату в доме, наверное, не проветриваете. Наверное, у нее стереотип, что у казахов все енешки вмешиваются, учат своих келинок что и как делать. Я понимаю, если бы ее вопросы звучали чуть тактичнее. Я тут не говорю про ее профессионализм, я не врач и не могу оценивать ее работу. Я про отношение к людям. Про атмосферу, которая была в ее кабинете, было ощущение, что она намекает на нашу отсталость. Мы пришли к врачу на прием, заплатили, все внимательно выслушали. Но и со стороны мед.персонала должна быть этика в коммуникации с пациентами. Вышла с неприятным ощущением внутри.
МО
Мария Оразалиева
скажите пожалуйста хорошего невропотолога и инфекциониста
Акгул Бахантай
Моей безграничной благодарности нашему самому замечательному врачу О. Николаевне! Я очень рада, что выбрала именно этот центр и нашего педиатра О. Николаевну! Мы наблюдаемся с 6 месяцев моего ребёнка, и мне нравится подход врача: она не назначает антибиотики без необходимости. Конечно, лечение недешёвое, но оно того стоит. Я не поддерживаю «отравление» ребёнка антибиотиками, и счастлива, что мой врач тоже так считает! Так как это мой первый ребёнок, я очень тревожная и нетерпеливая мама, но, несмотря на это, наш врач всегда проявляет терпение, максимально поддерживает и остаётся на связи! Желаю Вам огромных успехов и благополучия Вашей семье! 😘
Aidana Auyen
Грамотный ЛОР врач Нина Александровна. Рекомендую 👍🏻
Alisher Akhmetov
Руководству на заметку: поставьте каспи QR или каспи терминал. Қазір ешкім наличка және карточка да ұстамайды. Осы жағын реттесеңіздер.
Асель Байгон
Ужас врач особенно невролог Алма Шерниязовна этикет на нуле не советую и знание 0 барып тұрып 40мин күттік өзінің родсвеннигін кіргізіп алды.Балам ауырып тұр дегенге қарамады
ВИ
Венера Ишпанова
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему педиатру Марине Хасановне. Это действительно врач с большой буквы! С первых же приёмов она расположила к себе своей добротой, внимательностью и спокойствием. Всегда выслушает, подробно объяснит каждую деталь, ответит на все вопросы и поддержит в любой ситуации. Особенно радует, что Марина Хасановна умеет находить подход к детям: мой ребёнок чувствует себя рядом с ней спокойно и уверенно, осмотр проходит без слёз и страха. Для мамы это очень важно — видеть, что доктор относится с заботой и искренним желанием помочь. Мы очень благодарны Марине Хасановне за её профессионализм, человечность и участие. Благодаря ей мы уверены, что здоровье ребёнка в надёжных руках. Спасибо за Ваш труд и доброе сердце! 🙏💖
НР
Нурила Рауанова
Кардиолог 👍🏼
Айнур Айдар
Прошли чекап ребенку здесь! Грамотные и опытные врачи, спасибо!👍🏻 Но немного неудобно что в детском медицинском центре нет комнаты матери и ребенка поменять подгузник ребенку (можно хотя бы поставить пеленальный столик в уборную), а также нет возможности подняться на коляске с ребенком😓 а так врачи супер, нам нравится!😻 Алма Шерниязовна, Феруза Юлдашевна, Марина Хасановна, Гульнур Култасовна👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰
DA
Diana Amankulova
Хотела бы поблагодарить Лора! Была в пятницу у Гуливец Н.А Болело горло , даже когда разговаривала. Врач осмотрела , все объяснила и назначила лечение. Уже через день стало помогать. Спасибо за профессионализм и внимательное обращение!❤️