Тан-нуры
3.1
3.1
DJ
Damejan Jaksylikova
Тамактары емдері жаксы. Шымкенттен шығыңыздар Турға, алданып калмаңыздар Ташкентке барамыз деп босқа уақыттымыз бен ақшамыз кетті алдап кетет
Арайлым Ахметова
Керемет санаторий 👍. Мен әке-шешеммен,қызыммен келіп, бір апта демалдық. Бізге ұнады. Барлық процедуралар, тамақтары, қызметкерлерінің жұмысы.... бәрі -бәрі ұнады. Рахмет
DT
Dinara Tolegenova
Адмистраторлары отте нашар, бронь коя алмайды , дөреки сөйлейди , БАРУҒА КЕҢЕС БЕРМЕЙМИН.
serikov_b 🌚
Вайфай бар и то устамайды,кызык дм жок
Aidos Barakbai
Оте керемет жер
Аян Серикбай
Мы были в этом санатории нам не понравилось , мы получили ожоги от элетрофареза и всем было безразлично , типа так и должно быть , питание первые 4 дня нлрмально было а потом почти каждый день гречка , порции маленькие для мужчин очень мало , мух много , по моему нет квалификации у мед персонала , очень недлвольные остались.
💄 🙎🏻♀️
К сожалению, мой опыт в этом реабилитационном центре оказался неудачным.Одной из главных проблем стала организация — очереди на процедуры никак не регулируются, часто царит хаос и неразбериха, что создаёт лишнее напряжение.Условия в центре оставляют желать лучшего. Были дни, когда полностью отсутствовала вода, а уборка проводится нерегулярно. Всё это не способствует восстановлению и вызывает дискомфорт.Массаж проводился формально и без должного качества — скорее для галочки, чем с пользой. Ожидала, что он будет частью полноценного восстановления, но, к сожалению, этого не произошло. Питание — не самое плохое, иногда бывает вкусным, но точно не диетическое. А ведь для людей на реабилитации это важно.В целом я уехала с чувством усталости и разочарования. Не рекомендую.
SB
Saltanat B
Проблема транспорт , яндекс, индрайвера нет, такси очень дорого, администратор Шыныгуль ходит с взрослой дочкой, которая грубая, организационные вопросы портят отдых, не советую!
ДТ
Дарья Таушева
Слов нет, эмоций в ужасе
GL
Gulnur Lesbekova
Керемет
Malik Satybaldiev
Хороший санаторий, были в прошлом году в сентябре. Хорошие условия, еда и лечение понравилось больше чем в Сарыагаш и ехать не так далеко от Алматы на поезде. Все устраивает, в целом всем довольны, единственное не где гулять, вечерами гуляли в санатории по соседству в Манкенте.
Асхат
Не советую туда ехать у них нету даже тереторий негде прогуляться кругом частный сектор живеш как в гостинице .кухня желает лучшего рацион дешёвый
АНДРЕЙ Митрофанов
Отличный санаторий,вежливый персонал.много процедур,4х разовое питание.Разнобразное меню чай по желанию зелёный,чёрный.Утром кофе с молоком можно попить.я в первые в этом санатории отзыв только положительный.