Фото на документы
4.4
4.4
DM
Darikow M
И цветную распечатку сделали бонусом получив файл, и продукцию Фаберлик со скидкой приобрели :) Спасибо Евгении!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за ваше внимание Здесь Вам всегда рады.
EZ
Ernur Zhanabaev
👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваше время уделенное нам Здесь вам всегда рады
SU
Sarah Umirzak
Өте тамаша, әрі жылдам қызмет көрсетеді🥰🥰🥰
Айла Арыстан
Распечатываю фото уже не первый раз, всегда все качественно и быстро ! Благодарю🤍
Айла добрый день Благодарим Вас за добрые слова Здесь вам всегда рады
Айзере Нұрмахан
Отличный сервис все понравилось👌🏻
GS
Gaukhar Saip
Приятный персонал, все понравилось. Работают качественно и чисто. Все сделали быстро и четко. Все на высшем уровне
rsk erk077
Очень качественно работают 👍
AL
Ay Luna
Отличный сервис все качественно рекомендую👍🏻👍🏻
ТТ
GF
Gos Fac
🤝👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за время уделенное нам Очень рады, что Вам все понравилось Здесь Вам всегда рады)))
Макеннур Кенжебек
все сделали четко спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за время уделенное нам. Здесь Вам всегда рады Желаем вам отличного дня и хорошего настроения))
AB
Akmaral Baizak
Печатала документы здесь. Всё сделали быстро, аккуратно и недорого. Сотрудники вежливые, помогли проверить формат и качество перед печатью. Очень довольна обслуживанием.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за позитивное настроение и приятный отзыв. Желаем вам отличного дня и хо…
Даулет Карим
Очень дорого, на манипулияции двуми листами бумаги ушло больше 1500тг, к тому же очень грубые и не приветливые, не советую зодить туда. Нужно обжаловать и салон красоты и копировальный центр.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за ваш отзыв Очень жаль что вам что-то не понравилось К сожалению не може…
A.
Anastasia .
Треш ,а не обслуживание. Во-первых , женщина очень грубила . Во-Вторых не имела никакого оборудование, чтобы сделать фото . Также пыталась впихнуть какие-то продукты от орифлейм. В итоге фотки вышли ужасные , которые никто не принял и попросили переделать :)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв Очень жаль, что у вас осталось негативное мнение нашей комп…
Valery Invizov
Отвратительный сервис. Женщина грубит, хамит в ответ, не имеет элементарного оборудования для фотографий - фоткает на старый телефон с плохой камерой (еще дышит в камеру перед фото). Качество фото получилось ну очень плохое, все пиксельное и тусклое. На замечание, что фото получились плохие отвечает: «чем страшнее, тем лучше».
РМ
Рафик Муратов
Отличное место, вежливое обслуживание. Делали фото 3×4 и на визу. Все на высшем уровне. Спасибо.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв, доверие и уделенное нам время Желаем вам отличного дня и хорошего настроения
Karina Rahimova
Пришли сделать фотографии на документы. Ориентировались на рейтинг, но мне совсем не понятно почему стояло 5 звёзд… белого фона нет, фотоаппарата нет, в виде освещения слабая кольцевая лампа… Сделали сначала фото только одного члена семьи, попросили прежде чем печатать показать обработанный вариант, чтобы убедиться в качестве. Отказали, сказали, что сначала нужно всех обработать и распечатать. Фотографироваться на важный документ в таком местечке не решились, ушли.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что мы не оправдали ваши надежды. Хочу напомнить что это центр копировальных…
ZHomart Sadykov
Аллажарболсын
8 октября 2024, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет. Сіз бізді жақсартасыз . Сізге жақсы күн және керемет көңіл-күй тілейміз
ЕГ
Евгения Гайдукова