Роддома
ГКППХВ Сайрамская Центральная Районная Больница Управления Здравоохранения Туркестанской Области Родильный дом
н н6 отзывов
Не знаю стоит ли здесь рожать.Но приходить с замершой беременностью … пожалуй ни за что в жизни.Меня должны были госпитализировать в больницу, на медикаментозный аборт,в обед, но я поехала в срочном виде на скорой ближе к обеду, когда я зашла на Меня орали прямом смысле ОРАЛИ,И хотели отправить домой,приехала я с сильным кровотечением около 2ух литров,в серьезном случае, кабинет в котором меня осматривали был открытым, ладно фиг с этим, там все женщины, но факт остается фактом. ЕЩЕ Орали на меня зато что кушетка была в крови, будто я контролировала этУу кровь, ругали меня за всё что происходило , и ладно! С этим тоже Фиг с ним. Не думая о заботе или поддержке морально ,ругались и сували руки максимально больно. После этого меня вытирала техничка которая моет полы . все ушли и заставили меня одеваться со мой , на руках у меня стояла капельница , я не могла не пригнуться , ни футболку снять. Вообще я бы написала всё,Но суть надеюсь дошла до вас.Одна звезда даже много для вас как говорится .