Pro Fix
Очень хорошо работают мастера знаю свое дело, особенно Бекзат 👍🏿👍🏿👍🏿
9 посещений
УП
Усен Пазилов
Өте нашар маман ретинде билмейди жигиттер АКПП майы уревенен аса көп куйып жиберген
РП
Роуш Парпиев
Всё сделали быстро и оперативно, масла в качестве. Бонусом сделали сухой туман в авто (ароматизатор, нейтрализующий посторонние запахи).
SS
Samat Shamshidinov
Качественные масла и обслужка очень хорошая
BT
Bekzat Tursunov
Самая лучшая замена масла очень хорошо и быстро делают свою работу отличный сервис с хорошими пояснениями также очень понравилось то что бесплатно заливают омыватель для стёкол
5 посещений
ДД
Дастан Даткаев
Оте жаксы керемет, истерин алга баса берсин!
ШШ
Шокан Шокан
Обслуживания супер самый низкий цены 👍👍👍👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Айбек, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
DE
Dastan Eshtaev
Спасибо, залили качественное масло в мотор и коробку. Лучший сервис)☝🏻 Всем советую.
Ренат Сагдеев
Фирменные масла, хороший сервис, буду постоянным клиентом
Максим Зубов
Все супер! Отличный сервис! Сотрудники работают профессионально и с душой. Посоветуют, разъяснят если есть вопросы. Буду теперь только сюда ездить.
Станислав Мельниченко
Очень понравилось, сервис на уровне! Масло оригинальное, буду приезжать и в будущем.
IA
Iphone Apple
Отличный сервис. Фирменные масла.🤝👍 Спасибо за замену.
ШК
Шахноза Камалова
Спасибо за качество и за сервис👍🏻 Очень вежливый, добросовестный персонал . Обслуживаюсь теперь только там.
28 декабря 2024, официальный ответ
Шахноза! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Aruzhan Sahova
Поменяла масло, всё супер и цена и персонал 😍 Быстро и качественно
AM
Alim Mominov
Заехал все четко поменяли масло быстро и профессионально рекомендую 👍
Азиз Саитов
Дружелюбный персонал. Поменяли масло быстро и качественно. Рекомендую 👍
Муштарин Закирова
хороший сервис, нашла то что искала. Цены очень приятные) Спасибо, за помощь и обслуживание.☺️
Рашид Манюров
Очень трепетно относятся к каждому клиенту, много бонусов дают , советуют как лучше , каждый кто приедет уверяю вас, уедет только с лучшими впечатлениями! Профи своего дела
Бекзат Абдиназаров
Өте керемет сервис👍👍👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Бекзат, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
ГТ
Габиден Тасыбаев
Хороший сервис, мастера своего дело!
УБ
Улжалгас Битемирова
06.03.2024 күні "ProFix" май ауыстыру орталығына келдім. Өзім құйып жүрген Xado5/40 майын құйдырдым. Майды құймас бұрын моторды Luxe - MOTOR CLEANEER мотордың ішін жуып, онымен не үшін жуғанын түсіндіріп берді. Сосын барып майды құйып берді. Клиенттерге қызмет көрсетуі ұнады. Келіңіздер май ауыстыруға. Істеріңізге сәттілік!
ZR
Zokhijan Ravshanov
Отличный сервис! Всем рекомендую
Дима Бакиров
Работает честно на совесть. Всем советую!
HT
Hilola Tursunova
Хорошо и качественно поменяли масло 👍🏻 проконсультировали, очень вежливые 👍🏻 спасибо 👍🏻 главное есть зал ожидания, ненужно стоять и ждать на улице 👌🏻
DT
Davranbek Tursunov
Очень много выбора масел и быстро качественно меняют.
Частый гость
SS