Procoffee
Кофе-бар
Номинант 2026
tomikaa abdigapparova
Девушка по имени Айганым очень хорошо обслуживает. 😊 Очень понравилось обслуживание и кофе тоже вкусно и все свежие мне очень понравилось спасибо большое 😊. Айганым — очень вежливая, обслуживание отличное
Асем Айхынбаева
Вкусно и уютно, очень дружелюбный персонал. Сегодня обслужила девушка по имени Альбина, благодарим, нам все понравилось
НМ
Назира Мазжановна
Бәрі как всегда өте дәмді, жайлы и атмосферно. Альбина қызға үлкен рахмет, өте внимательная, кішкентай баламен келгендіктен соған қарай тағам, шәйді ұсынды.
Гулжанат Назарбаева
Любимый наш прокофе🤍 Любим здесь завтракать с детьми🫰🏻 Милая девушка Айару особенно, всегда мило с улыбкой нас обслуживает🫶🏻 Здесь Всегда вкусно, свежо и уютно💕 Кстати выпечку заказываем домой с бесплатной доставкой ❤️
Адюмо Шарим
Прекрасное обслуживание, спасибо Альбине, и меню хорошая все вкусно свежие 🥰
Альмира Наурызбаева
Спасибо, было все очень вкусно. Благодарю Альбине за вежливость и за обслуживани🥰
З■
Звероподобный ■■■
Потрясающий кофе от Бариста Ильяса, и прекрасное обслуживание от официантки Айару
Madina .
Офф Альбина очень хорошо обслуживала,все довольные 🥰🥰🥰 очень вкусная пицца,хороший ресторан
MM
Mira Mutaliyeva
Очень уютно , все вкусно 👍 обслуживание на высоте !
Айгерим Шугай
Отличное место для встречи с друзьями, либо посидеть одной, с ноутом. Можно вкусно покушать, работать, вай-фай есть, все чисто и уютно. Еда и напитки вкусные!🫶🏼 Аяру, благодарю!☺️
Айару очень приятная девушка — улыбчивая, внимательная и создаёт атмосферу уюта. Кофе был идеальным, но настроение стало ещё лучше благодаря её отношению. Спасибо за тепло и сервис
Almatynka Kz
Вчера брала круассаны. Не свежие, твердые, сыпалось все, будто за сохший хлеб поела. А ведь не дешево стоит. Твердили что все свежее. Очень разочаровалась. Часто ходили в этот филиал на завтраки и на комплексные обеды.
БК
Бакыт Калмурзаев
Очень было вкусно обслуживания на уровне спасибо Аяру
Tolkyn Duisekova
Большое спасибо Мерей, отличный сервис. Учла все мои пожелания. Блюда и напитки были на первом уровне, очень вкусно. В самом заведений было приятно сидеть. Место красивое и спокойное.
Nur Bakyt
Кароче осы про кофе ерекше болек кой прям кундекунде кофе ышуге келемын кофеныде кушты дайындайды завтрак тамактары десерттер отте дамды свеж болад постоянно про всем спасибо люблю 💋💋💋
Azhibaev Abilbashar
Өте керемет қызмет,жұмыстарыңызға Аллаһ берекесін берсін🫶
Aisultan Duisenov
заведение отличное кофе супер, официантка Мерей классная🔥
Айжамал Баймуратова
Өте дәді маған ұнады тамақтары , кофе өте дәмді 👍🏻
Асем Бошай
Сіздерде барлығы дәмді , ұнайды, бірақ мына жазу ұят болды [егер сізге біз ұгаған болса , бұл туралы айтыңыз]
C1
Chingiz 145
Кофе сначала подали сладкий, хотя я не просил. А потом дали тёплый, разведённый, забодяженный! 🤢 Официант недовольная как будто я к ней домой пришёл. В целом ПроКофет хороший, но в этот филиал я больше ни ногой.
Pк
Procoffee, кофе-бар
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Будем признательны, если вы свяжетесь…
Дорого здесь , слишком цена . Просто сюда по лялякать приходят , либо просто чай пьют и все . Ведь дома можно попить . А ИП истомин он деньги делает на вас . Он сам там не сидит , дома сидит чай пьет а ему деньги кап кап . 2500 на одно блюдо дорого . Я мизаме возьму за 2500 комбо с пловом
Дорого , только что потратил 4000 кому то в карманы ИП Истомин . 2500 за кусочек пирожное че то жалко мне стало , в ладушки 4000 торт продают . Понимаю что у жк Altair аренда 1-2 ляма стоит вот и они цены за счет аренды
Эрик Королев
Хочу отметить администратора Алёну в PRO COFFEE. Очень тактичный и внимательный человек, который умеет создать комфортную атмосферу и оставляет приятное впечатление от визита. Чувствуется искреннее отношение к гостям и высокий уровень профессионализма. Такие сотрудники действительно делают заведение лучше.
Махабат Махабат
За то, что поменяли вид меню, спасибо! Но из меню убрали брускетты, прошу добавить. Они очень вкусные были.
b
bbaruzhan
Одно из моих любимых заведений: еда, сервис, интерьер все классно и комфортно, вкусно. Спасибо за сервис Альбине 🙌🏼
АЕ
Айгул Ержигитова
Pro coffee-жайлы,заманауи әрі тағамдары мен адекватты прайстары көңіл толтырады.Сапалы қызметі үшін арнайы даяшы Айғаным ханымға үлкен алғыс! Pro Coffee командасын-Істеріңізге сәттілік тілеймін!
Miko Zhakasheva
Пришла в 14:00 заказать сет по Kuda Fest, но, к сожалению, сказали, что сеты уже закончились. Зря потратила время
Pк
Procoffee, кофе-бар
28 марта 2026, официальный ответ
Miko Zhakasheva, благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно разобраться в ситуации и решить в…
Ринат Мадиев
Очень отличный заведения советую всем Кухня просто супер отдельно спасибо Альбину самая лучшая ❤️❤️❤️
Алмаз Io
Хочу оставить отзыв и отдельно отметить Айару. Очень милая, приятная и обаятельная девушка. С первых минут создала хорошее впечатление — вежливая, внимательная и с очень тёплой энергетикой. Честно, редко встретишь такой сервис, когда приходишь просто выпить кофе, а уходишь ещё и с хорошим настроением. Видно, что Айару умеет расположить к себе и сделать атмосферу в заведении по-настоящему уютной. Спасибо за такое обслуживание, из-за таких людей действительно хочется возвращаться снова.
Диана н
еда вкусная и свежая! все очень вкусно, прекрасное обслуживание спасибо большое Альбине и Алёне, очень милые девушки! 🌷
Ару 🐾
Классное место,комфортная,будем приходить почаще,Айару молодец помогала с выбором,всегда интересовалась все ли нравится милашка😽🫶🏻
Balausa Kanagat
Отличный кофе и приятная атмосфера. Быстрое обслуживание за сервис благодарю Альбину 🥹❤️ Все чисто и аккуратно. Рекомендую
МЖ
Молдир Жумагалиева
В Кофейне PROCOFFEE очеееееень вкусно !!! Персонал вежливый, заботливый! Отдельное благодарность Альбине , за теплое обслуживание 👍 Все чисто, аккуратно, главное кухня замечательная👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ажар Ибрагимова
Очень уютное место. Каждый раз приходя сюда ухожу с приподнятым настроением . Еда очень вкусная и отдельно хотелось бы отметить официантку Айару , она профи в своем деле.
Aish Trsn
Бүгін Pro coffee - де болдым,Поло пиццасы күшті дәмді,+ бамбл кофесі де ұнады,официант Айару жақсы қызмет көрсетті,көп көп рақмет,жиі келетін боламын ❤️✨
aisha Zh
Мне не понравился это кофеиня, заказала моти очень твердое тесто я невкусная начинка много чего там к сожелению не понравилось(
✨ Арука🪐
Хочу поблагодарить официантку Айару 🌸 Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Всё объяснила, помогла с выбором, обслуживание было быстрым и аккуратным. Благодаря ей остались очень хорошие впечатления от посещения. Спасибо за отличный сервис!
Jansaya Maratkizi
Кофе всегда вкусный и ароматный, атмосфера уютная. Отдельно хочу отметить официантку Айару — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Благодаря такому сервису хочется приходить сюда снова и снова. Часто захожу и всегда остаюсь довольна. Спасибо вам!❤️
Jaslan Sutibaev
Отличное заведение ProCoffee ☕️ Очень уютная атмосфера, вкусные блюда — сюда реально хочется возвращаться снова и снова. Напитки готовят качественно, всё свежее и подача на уровне. Отдельно хочу отметить персонал. Официант Айару — очень вежливая, внимательная и доброжелательная, всегда с улыбкой, помогает с выбором и создаёт классное настроение. Кассирша Гульбана — профессионал своего дела: быстро обслуживает, всё чётко объясняет и оставляет только положительное впечатление. Спасибо команде ProCoffee за сервис и тёплый приём ❤️ Рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и приятное обслуживание!
Symbat Auezkhanqyzy
официантка Айдару, просто прекрасно обслуживает, спасибо вам, хочется просто возвращаться и возвращаться ради неё ❤️
ТО
Тима Осброн
Кассирша Ардак, умничка, хорошо обслуживает и продает, помогла определиться с выбором) Бариста Ильяс красавчик, кофе афигенный.
РА
Рамазан Асхат
Все четко 👍 Айару рахмет сервис на высшем уровне 🙌🏻
Admet Akhter
Хорошее место, чтобы выпить кофе и поработать за ноутом. Айганым молодец, внимательно обслужила.
Бырганым Омарова
Очень уютное кафе, официант Айганым приятная и вежливая 💘
SB
Saulemay Baurzhankyzy
Үнемі қыздармен кездескенде осы жақа келеміз, тамақтары дәмді👍🏻😻 Қызмет көрсету жоғары деңгейде💯💯💯
Mariam Kadirberdi
Любимое кафе, вкусные блюда и большие порции стоящие своих цен.
Z S
Очень комфортно,спасибо Айару очень хорошо обслуживала👍🏻
Жасмин Жанабай
Очень класно и очень уютное место,советую вам туда пойти!
Даяна М
Кофе не особо вкусный, цены завышены за такое кофе
А🦩
Алима 🦩