Extravaganza Max
Туристическое агентство
П
Павел
Очень хорошая тур компания и турагент. Очень понравился отдых предлагают только лучшие варианты.😁
ОД
Олег Дмитриев
Спасибо за организацию классного отдыха! Китай Хайнань👍
Юлия Игоревна
Уже на старте планирования своего отпуска, я поняла, что он будет незабываемым для моей семьи! Всё благодаря Алёне! Классно, когда люди так горят своей работой и выкладываются на все 100! Помогла определиться с направлением отпуска, изучив все наши потребности и возможности, порекомендовала наикрутейший просто отель! Семья в восторге! Да, и бонусом кстати было, уже в самом отеле, это то, что местные отельные гиды знали Extravaganza и сделали нам приятную скидку на экскурсии😁 Следующий отпуск, однозначно, с Алёной!
ТЗ
Татьяна Зотова
Очень хорошее туристическое агентство, грамотные менеджеры, отличный руководитель , не первый раз ездием через них. Предлагают превосходные отели по хорошей цене и качеству.
ZZ
Zebrano Zebrano
Воспользовались услугами турагенства при планировании поездки в Китай. Получили подробную информацию по выбранному направлению, отелю. Персонал оперативно отвечал на вопросы. От поездки остались только приятные впечатления!
ап
алена попова
Я я валяюсь директором данного турагенства.Ответственно заявляю,что люди,которые оставили здесь негативные отзывы не являются нашими туристами,и никогда к нам не обращались.Мы их не знаем.
НП
Надежда Попова
Брали тур. Одни положительные эмоции. Девочки профи в подборе на любой бюджет. Поездка оказалась не забываемой. Планируем поехать с ними же и в этом году.
ОШ
Ольга Шершнёва
Брали тур у этого турагентства. Все очень понравилось!!! Все грамотно и профессионально!!! Спасибо большое! На ближайшее лето планируем отдых только с ними!!!
ИА
Имран Авсалов