Auzhan KTL
Dauren .
Кабыл кабыл
GR
Gulchehra Rymbek
Оте керемет устаздары вообще супер балам Аллага шукыр Жаксы окып келе жатыр устаздарына Рахмет 👍
Aya Imanali
КТЛ былай болады,қатты уау емес🙄Уже оқулықтын ортасы көп жағдайлар болды.
Если так посмотреть. Тут часто меняются учителя. Один ушел второй ушел и так год прошел. В итоге школа просто стоит . А как там деньги делают внутри . Не существующие что то. Тоже самое с world class хозяева одни и те же . Сервис а нет . Я вам че говорю уходить надо из этой школы. Пусть вся толпа уйдут . Зачем вам пополнять карманы этих аужановых.
Meruyert Amirjanovna
сырты ышы оте адемы окушыларга жагдай жасалган но олимпиада адылетсыз отты деп ойлаймын себебы орын берылып болганнан кейын кайтадан барын ауыстырып тастау дурыс емес!!!!
Гулдаурен Жумабаева
Өте нашар мектеп. Директоры еркек болсада қатын ұқсап мұғалімдермен ұрсады екен)). Мұғалім баламды қорқытып қысым көрсеткен,сол себепті баламды алып кеттім. Мұғалімдері екі апта сайын ауысады.
Школа плохая , местоположение в Алматинской трассе находится , развоза нет. Аужан и Таке вы сначала не продумали как дети будут добираться до школы . Инфоцигану Таке который фитнесом занимается им пофиг на ваших детей главное ему карманы деньки кап кап ваши
S
Sergo
👻👻👻
ଘ
ଘ
Олимпиада әділетсіз болды,дұрыс жауаптарды қабылдамаған. Аппеляция бергенде оқымай уақыты біткенде оқып бітті деп қоя салды. Сұрақтарға өздері жауап бере алмады.
ЗҚ
Заңғар Қуанышбек
Әдемі мектеп
Акерке Калдыбек
Л
Ктл название скопировали если заметили . Так называемый казахский Турецкий лицей . Просто подменили много языков. Там нет никакого языка
ai 🤍
очеень красивая школа
Деньги делают а не учебу
d📡
dar 📡
Тема
Туфта школа . Нет образование . Просто деньги делают
IS
Indira Shapiyeva
👍
Dikoo .
еда и былым беру сабагы нашар менын балам окыган сол жакта нашар мектеп , болашагы жок мектеп
ball .
Favorite school✋🏻🫰🏻
ayau .
лучшая школа
Асель Аскаровна
Оте нашар мектеп акшамызды кайтармады толык еще баламнын колын сындырып я скорый шакрымаган ешкайсысы жауапсвз бастыктары мен мугалимдери
Школа плохая , отзывы удаляют мои 3 отзыв было удалили. Потом у что я честно сказал . Про учителей , саму школу деньги делают а вы как лооохи ходите
sagi 🥀
Мектеп өте керемет,ағай апайы өте мейрімді тәрбиесі жақсы. Маған өте ұнады !
Мейрамбек Jumabai
Жатақхананың апаилары жақсы менің екінші анам ен бірдеме болып қалды ағалары да
“ B
Auzhan KTL жатаханасының ағай апайы өте жақсы бізге өте жақсы қарайды
E .
Тема ғой тема
MR
Moldi Risbek
Отличная школа все новое Учителья красавицы Мой ребёнок кайфует учусь там
Aiaru 🎴
БО
Бексултан Орынхан
Самая лучшая школа
Айколк
Дархан абдумалик ен мыкты,адемы,акылды окушы и легенда
🥋 🪄🎩
Это самый красивый школа супер топывый
Tanatar Zeidingali
Болады
Рома Аужан
Норм после уроков на диване лежать
Auzhan KTL, лицей
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста день визита и у кого консультировались?
МН
Мира Назарымбетова
Уникальная школа. У обучающихся есть возможность изучить Английский, Немецкий, Арабский, Китайский и Турецкие языки. Начальная школа уникальная. Учителя высшей подготовки. Находят подход любому ученику. Дети заняты весь день. Всегда проходят различные конкурсы среды школьников. По ментальной арифметике преподают лучшие специалисты.
Aizere Ermekbai
Очень хорошо школа
★ soniioru ★
Поехали, чтобы защитить научные работы. Сама школа довольно просторная и чистая. Но! Но некоторые учителя, которые принимали нас, вели себя 🤏 грубо. Ну и ладно.
Бабиджон добрый
Auzhan KTL школа где сила, А самса за углом как бонус от мира🔥🔥🐅 Кола пепси спрайт столовая жатпайд
Ayanat U.
Ужаснейшая школа в которой я училась завучи учителя сразу ругают за ни за что только что куратор дидар ұстаз нас наругал из за того что мы просто собирались уходить и собирали вещи так как последний день все всещи в шкафчиках не успели забрать перед лицом хлопнул дверью заматерился физруки ужасные даже если у нас был урок он нас отчитал из за того что мы нормально не играли он забрал мяч и также чуть ли не заматерился короче делаю выводы не верьте тем людям кто говорят что это хорошоя школа что там обучение классное учителя нифига не делают повара не вкусно готовят одно масло а не суп когда давали рыбу там была кров красная жиидкая короче не верьте тем кто пишет отзывв хорошие и тем людям где делают экскурсию эта школа просто ужаснейшая
Auzhan KTL, лицей
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста день визита и у кого консультировались?
ak
ayauss kadyrbaeva
Кушты мектеп👍
? ?
Дархон мектептын крашы
Д
Доркон
Кезінен бері келе жаткан динозаворлардын акесы Доркон осы мектепте окид Легегда окәм
Mardan 🫦
Медеуге премия
Нуна 🤍
Школа для меня — это не просто место учёбы, это часть моей жизни, где я выросла и стала сильнее. Здесь я нашла вдохновение, уверенность и веру в себя. Особую благодарность хочу выразить Дидар Ұстазу, которая пробудила во мне любовь к книгам. Именно вы показали, что чтение - это не обязанность, а удовольствие и путь к самопознанию. Благодаря вам я стала больше читать и по-другому смотреть на мир. Спасибо за ваше терпение, поддержку и душевность. Вы навсегда останетесь в моём сердце как человек, который изменил мою жизнь к лучшему.
МT
Медеу Toхтар
Дидар ағайға премия
Mereyka م
Сөз жоқ,керемет мектеп, бастауыш сыныптан бастап жоғары сыныпқа дейінгі оқушыларға барлық жағдай қарастырылған, мұғалімдері өз істерінің білікті мамандары,кураторлар өнеге өсиеттерін күнде айтып отыруда Әсіресе Дидар Мұратұлы Кураторға үлкен алғыс білдіреміз. Ол әрқашан қолдау көрсетіп, дұрыс бағыт берді. Ұстаз ретінде сабырлы, әділ, әрі қамқор болды. Оның еңбегі үшін ризашылығымыз шексіз. An also I really enjoy studying at this school! The atmosphere is friendly and motivating. I especially want to thank my English teacher, Miss Marzhan. She is also our IELTS instructor and always supports us with useful tips and kind words. Her lessons are fun, clear, and very effective. Thanks to her, I'm making great progress in English!
СТ
Сымбат Тажиева
Мисс Маржан лучшаяя и любимая!!!🥰😘😘😘😘❤️❤️
SYRYM ⚔️
Дидар ағай өте керемет адам окушларага қамқор адал еңбекқор Ұстаз