NB beauty studio
Салон красоты
DI
Dinara Ibragim
Қалағаным дәл солай әдемі шықты.Айсауле мастерге үлкен рахмет😍
AiiI WoWww
Чина мастерр топ топппп Маникюр прям зор жасайд еше таза работалары
ДН
Диана Нургалиева
Классная работа 💕🫶🏻 спасибо мастер Ақерке💅🏼 Главные өте жылдам бағасына стойт 👍🏻❤️
Ayana🤍 Amangeldieva
Если хотите красивые и качественные ресницы, смело записывайтесь к мастеру Акниет! Работа очень чистая, аккуратная и стойкая.Золотые руки!
Неш 🤍
Адеми мастер Айсауле Рахмет🥰
Aisaule Mautan
Мастер Ғайникен топ🔥 Советую,ұқыпты, тез әрі сапалы жасап берді. 10/10🥳
SK
Sara Kkk
Қыздар советую күшті жасайды екен. Мастер:Ғаникен. Ұқыпты,тез әрі сапалы жасап берді ❤️салонның атмосферасыда жақсы баламада қарап берді сол жерді істеитін қыздар өте сыпайы сервиз мықты❤️🫰10/10
Атиркуль Алдиярова
Пришла за маникюром — ушла с идеальными ногтями и отличным настроением 😄💅 Мастер Серік топ!
Сима ❤️
Хочу оставить искренний отзыв о работе Миры❤️ Она настоящий профессионал своего дела!Всегда делает маникюр очень аккуратно,чисто и идеально.Если мне нужен идеальный маникюр то я иду только к Мире.Для меня она гарантия аккуратной и безупречной работы.Она работает на качество а не на количество
Жансая Бахытжановна
Серык мастер супер 🔥 прям аккуратно жасап берды керемет ұнады.Всем советую 👍
Маржан Копабай
Ақерке мастер керемет супер👍👍👍 жұмысы тиянақты өтте сыпаиы🌹🌹негізі другои мастер бүлдірген соны Ақерке мастер жөндеп қалқына келтірген🌹🌹
🦋 )
Мастер Ақерке керемет жасайды қатты ұнады🥰
Бибинур Мэлсовна
Мадина кырпык , топ топ падам падам Если честно осында мастер бырыншы рет кордым✅Алла берекесын берсын🤲🏼
Адэля Амержан
Делала у мастера Акерке 😍 Все шикарно, аккуратно 🫶🏻
Аружан Болганбаева
Большое спасибо мастеру Мире. Записалась я в 12 ночи после работы ,также хочу отметить ее профессионализм и терпение (я очень капризная,выбирали цвет и дизайн полчаса ). Выполнила все мои просьбы ..огромное спасибо 🥰
SB
Symbat Bukhariddin
Спасибо мастеру маникюра Рая! 🥰 Прекрасно делает свою работу❤️
. 🤍
Айсауле мастерге жасаттым,качественный етіп жасап берді,всем советую😍
Gauhar Seitova
Айсауле мастерге жасаттым, ойымдағыдай шықты, тағыда келіп істететін боламын🔥😍
марука ㅤㅤ
Мастер Ғаникен. Прям очень аккуратная 🥰 Спасибо за такой результат — всё получилось именно так, как я хотела 😍✨ В следующий раз обязательно снова приду 🥰✨
перизат
Айсауле мастер, маникюр прям афигенно, еще раз приду, результат прям огонь😍🔥
Guli 🎀
Ақерке апкеге рахмет жасаған жұмысы қатты ұнады🥰таза өз ойымдағыдай жасап берді❤️😘 мастерім Ақерке апке❤️рахмет Салон ішіде таза✨
Жулдыз ✨
Асель мастер прям топп, шикарно сделалл советую 😍😍😍😍
Айгул Сапаралы
Мастер Айсауле апше өте таза істеиді екен,маникюрм өзіме қатты ұнады рақмет 😘
Жасминка Жасминка
Мастер Ғайнекен апше, куштыы шыкты прям ұнады енди келесиде тек осы жака истетемын😍😍очень понравилось
Касиет А
Мастер Серік просто 🔥🔥🔥 ұнады прям четко жасайды,всем советую😍😍
zhanss🤍 .
Мастер Серык оте керемет укыпты жасайды екен,келіңіздер
aya. ss
Мастер Серик.оте катты унады жумысы жаксыы келіңіздер!
Дана Мынбаева
Мастер Мира өте күшті істейді
K.
Koisinai .
Мастер по волосам Айгерим ужасная На всё берёт деньги Даже на кресле где стрежет Отношение просто ужас Больше не ногой Место где работает грязно, обмывка заполнено волосами, на кресле пятно даже не хочется сидеть НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Kanybekov _
Плюстасын құдай қаласа
Karakat Malibekova
Ақерке топ мастер😍🎀 я уже давно хожу к этому мастеру, и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. работа всегда выполняется на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. чувствуется опыт и искренняя любовь к своему делу. результат стабильно превосходит ожидания, поэтому возвращаюсь снова и снова с полным доверием💋✨🎀
Zhanel Erniazkyzy
Рая әпке зор істиді😍🥹 Қатты ұнады🔥.Тырнақты тиянақты,тазалап күшті істеді.Ризамын😍
Акнура Анарбек
Макияж мастері Ақниет топ мастер😍❤️
Өте нашар Прическа жагы дамымаган кыздар! кунделикты туйып журген шашты бтшт кылып ыстеп берди ужас просто 🙄🙄🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ кисык мисыккккк😭
erkinovva alina
Алуа — настоящий профессионал своего дела 🤍 Маникюр получился очень аккуратным и красивым. Видно, что мастер работает с любовью и заботой к клиенту. Спасибо за уют и отличное настроение 💅❤️
СН
Akbota Baimakhan
Рая мастер топ-топ 😍🔥 Сыйлыққа рахмет 😘
AM
Akbota Muratova
Nail master Динара спасибо большое за красивые ногти👍🏻теперь только к вам😍😍😍
MK
Moldir Kozhamet
Салон жаксы,жылы,таза!!! Мастер Рая окуратно и адемы маникюр жасап берды!!! Кушты кыздар!!!
Сағида Рысбек
Рая өтте қатты ұнады прямь кушті шықты мен қалағандай😍
Janym ❤️
Рая мастер кушты істейді бырыншы рет келып турмын 😻
Zhanna Anarbek
Спасибо мастер Акерке😍все чисто и очень аккуратно🫶🏻
А🤦
Аселёк 🤦🏻♀️
Где то месяцев 8-9 назад открыла для себя этот салон, для меня был удивителен график работы салона, до 3 ночи 😍 На протяжений этого времени всегда довольна результатам работы девочек. Маникюр делаю у Акерке, мастер своего дела - без лишних слов, всегда профессионально, вежлива и мила со всеми)) Всегда находит для меня окошки и идет на компромиссы. Процветания вам и творческих успехов 🙌🏻
🥰👑
🥰 👑
Шаш мастер Лейла апкеге коп рахмет 😍😍😍шашым ойымдагыдай шыкты😘ойдагыдай жане тез жасап береды.
Орал Жакыпбек
Динара деген сулу кызга істеткенмын өте тиянакты әрі укыпты істейды екен маган унады ойымдагы дай шыгарып берді рахмет жаным 😘❤️
Инкар Туймехан
Акниет мастер прям супер,аккуратно истеп береды💕💕💕
Камила Т
Сегодня была у мастера Асель безумно понравилась её работа и отношения к людям, улыбчивая, веселая я прям не заметила как время прошло очень довольна Низкий поклон мастеру V Аселя вы лучшая
aiaru .
Камшатка рақмет ісіне тиянақты қарайды 🩷
Амина Айтжан
прям вау 😍😍😍