Bomond 777
Арт-кафе
Rukhsara Rakhmanova
Вообще не советую. То анау жок деп то мнау жок деп. Багалары вообще не соответствуют тамактарына. Еще на человека 10000 тг тенге депозит койган. Тамактары жок болса калай 10мын жеткыземз
RM
Rakhima Makhametova
Были сегодня в данном заведении. 1. Плохо подготовились к новогодним корпоративам , некоторые блюда были в стопе. 2.Акустика ужасная , когда сидишь в кабинке незаметно, но на танцполе уши режет. 3. Что касается диджея и песен. Нормальных песен толком не ставили, когда просили диджея поменять музыку, он в свою очередь игнорировал просьбу. 4. Обслуживание. Один официант бегал по всем кабинкам из-за чего пришлось ждать заказы долго.Официанта стало жалко . 5. По поводу еды, что-то было вкусно, что-то увы нет. Видимо сегодня у них был плохой день.
ХЧ
Хороший Человек
Рустам Изатуллаевич Хаджиметов, сын Иза Тулы, верните долг ✊
BR
Berik Rejepov
Слишком долга ждать официантом пофиг
IT
Indira Tuiebak
Караокеде отырдық, жақсы жер, официант Аида коп рахмет!
Аилин
Прекрасное место! Еда вкусная, персонал вежливый. Отдельное спасибо администратору Альфии — встретила тепло, всё организовала быстро и аккуратно.
Г
Гуля
Банкетке тапсырыс бердік. Әкімші Альфияның арқасында ол өз жұмысын 100% орындады
I
Indira
Кафе очень понравилось! Всё чисто, уютно и вкусно. Администратор Альфия — просто супер, внимательная и приветливая. Спасибо за отличное обслуживание.
K
Kausar
Блюда вкусные, обслуживание на уровне. Администратор Альфия очень добрая и внимательная, приятно общается с гостями
Бакыткуль Шурабаева
Бугин караоке кабинкада отырдык. Кабинка жаксы, караокеси кушти, тамактары зор, ценасы нормально. Гап откизгенге зор екен.
Kceell Abonent
Очень шумное заведение, к тому же дорого
A
Akniet
Администратор Альфия өте қарапайым. Өз ісінің маманы, барлық жұмыстың басын құрап, жауапкершілікті жақсы алып жүр. Көп рақмет
Мерей
Вчера была большой мероприятие, спасибо администратор Альфию. Все во время отдалась. Все горячие было.
G
Gauhar
Спасибо администратору Альфия. Мой ребёнок упал на бассейн, она помогла, даже вещи нашла ребёнок. Благодарю❤️
Бану Альметова
Вообще ужасно С девочками решили провести девичник здесь. Танцпол 0 песни все ужасные Просто спросили не будет ли музыки Нагрубили Заказывали суши Филадельфия Забыли сфоткать Рыба на Филадельфии была ужасная Не свежая,очень тооонкая как салафан Вообще не советую Сюда больше ни ногой!!! Испортили вечер.
БО
Балжан Оразова
Бұл кафеге бірінші рет келдім, қатты ұнады! Музыкасы жағымды, интерьері заманауи. Ас мәзірі бай, бәрі дәмді. Қызметкерлердің ықыласына ризамын, ал администратор Альфия ерекше ықыласпен қарсы алып, барлық сұрағыма жауап берді. Осындай жылы қарым-қатынас көңілге қуаныш сыйлайды! 🌷
Аруна Идрисова
Керемет орын! Іші таза, жайлы атмосфера. Тағамдар жаңа дайындалады, дәмі ерекше. Қызметкерлер сыпайы, күлімдеп қарсы алады. Администратор Альфия өте кәсіби маман, бәрін бақылап, қонақтардың жайлылығын қамтамасыз етіп жүреді. Осындай сервисті әр кафе үлгі етуі керек! ☕✨
Серік Нышанбаев
Потому что мой бажа делал той.
Mukhammejan Akhmetov
Очень отвратительная окустика.
Александр Шатц
Отличное обслуживание! Администратор Альфия очень вежливая и внимательная, сразу чувствуется забота о гостях
ГК
Гани Кайдаров
Спасибо админу Альфие за тёплый приём! Всё организовано отлично. Мероприятие прошло на высшем уровне
ЖТ
Жангир Тулегенов
Альфия — просто супер! Всегда улыбчивая, приветливая и знает, как сделать визит приятным 🙌
Аида Нигматулина
Каждый визит в кафе — удовольствие, когда встречает лучший администратор Альфия! Профессионал и просто чудесный человек
Марьям
Очень приятная администратор — Альфия! Всё организовано чётко, с улыбкой и по-доброму. Таких бы сотрудников побольше!
Адиля
Спасибо, админу Альфия, за атмосферу тепла и заботы — именно из-за таких людей кафе становится особенным местом
ЛА
Любовь Амоевна
Хочу отметить работу администратора Альфии — настоящий профессионал своего дела! Всё организовано чётко, без задержек и недопониманий. Видно, что человек любит свою работу и умеет работать с клиентами: внимательная, вежливая, всегда готова помочь и решить любой вопрос. Благодаря её подходу хочется возвращаться снова
СМ
Сафия Миргали
Посещаем кафе уже не первый раз, и каждый визит — удовольствие! Отдельное спасибо администратору Альфие — всегда встречает с улыбкой, помогает подобрать столик и создает такое ощущение, будто ты пришёл в гости к старым друзьям. Атмосфера в заведении во многом благодаря ей — уютная, тёплая и по-домашнему гостеприимная
Пернегуль Медеуова
Бағасы өте қымбат және сорпалары суып қалған қалған құтқан етпен жасалған
Динара Асанова
Акустика не хорошая, зал очень красивый и вкусные закуски
БЗ
Бағдат Зулфухаров
Музыка нашар
Т
Татьяна
Были здесь вчера. Все понравилось. Вкусные и свежие блюда. Быстрое обслуживание. Спасибо, придём обязательно еще.
ВВ
Виктория Вики
Альфия админ лучшая! Всегда приветлива, внимательна и создаёт отличное настроение с первых минут. Спасибо за заботу о гостях! 🌸
Ардак Малленова
Кеше 9 шы кабинетканы обслуживание жасаған қызға үлкен алғыс. өте қарапайым қыз екен.
𝒍𝒆𝒂𝒏𝒐𝒄𝒉𝒌𝒂 💘
Аружан Айткул
Администратор дөрекі екен, дұрыстап сөйлесуді білмейді . Камералары да жоқ.
НТ
Нурлан Турлыбеков
Тойхана
Sevishkoooo 💋
Диджей 🔥🔥🔥🔥
МТ
Мадина Тусупова
Хочу отметить работу администратора Альфии. В заведении порядок, обслуживание организовано грамотно, вопросы решаются быстро. Видно, что человек профессионально подходит к своей работе
Аксауле Алимбетова
Очень понравилось обслуживание! Администратор Альфия встретила с улыбкой, помогла выбрать столик и подсказала лучшие блюда. Чувствуется забота о гостях, сразу хочется вернуться. Спасибо
Амели Руслан
Редко встретишь такого внимательного администратора! Альфия не просто выполняет обязанности, а создает атмосферу уюта. Улыбка, доброжелательность и готовность помочь сделали наш вечер особенным.
Алмас Турабеков
Ағайындар мен осы кафеге бардым шашлык заказ бермей қоясалыңдар нашар шашлык кускавой заказ берген едік құйрық майы қызып қалған а былайша норма кафе
Ш💋
Шуги 💋
😘😘😘
Анна Абрамова
Прекрасное кафе, а администратор Альфия — настоящая находка! Всегда встречает с улыбкой, заботится о гостях, создаёт уютную атмосферу. Видно, что ей важно, чтобы каждому было комфортно. Большое спасибо!
Альбина Абаева
Очень понравилось обслуживание! Отдельно хочу отметить администратора Альфию — внимательная, вежливая и всегда с улыбкой. Подсказала с выбором блюд, помогла быстро решить вопрос с бронью. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова!
Ilham Narmetov
👍👍👍👍
😶🌫️ 🤫
Мм
Orken А
😍
GD
Guldana D
Спасибо Альфия за качественный работу. 10/10 нравилось. Обслуживание на высшем уровне
Акмарал Тапаева
Очень понравилось заведение. Отдельное спасибо администратору Альфия.
Д
Дильназ
Очень нравятся здесь шашлыки. Всегда берём здесь. Всем советую обязательно.