Sphynx laser eze
Студия лазерной эпиляции
Диодный лазерный аппарат
Позвонить
Dariya Mk
Мастер Дарья супер! Отлично справляется со своей работой , очень добрая и приятная , всем советую ходить именно к ней.👍
Мырза Муса
Дарья молодец, профи своего дела!
Bagzhan Saifulla
Записалась на курс лазерной эпиляции 🔥 Уже после первого раза заметила результат ✨ Мастер профессионал, всё аккуратно и комфортно 👍
KM
Khansi Maksatkyzy
Очень довольна лазерной эпиляцией 💕 Процедура прошла быстро и безболезненно 🙌 Теперь забыла про бритву и раздражения 😍
Ақниет Нұрмахан
Отличный салон, современный и уютный. Делала эпиляцию ног у Дарьи всё прошло безболезненно. Персонал внимательный и приветливый. Удобно, что есть парковка рядом, это сильно облегчает визит🥰
B
Bibi
Я в восторге! Никаких раздражений и постоянных бритья кожа гладкая и нежная как никогда. Атмосфера в салоне очень уютная, а специалисты внимательные и доброжелательные😍
ЮИ
Южанин Из Техаса
Давно хожу в этот салон, всем доволен, все чисто и опрятно, сотрудники доброжелательные, получаешь массу положительных эмоций, всем советую
Adil Saparbaiuly
Из 100 компании в 2гис, выбрал именно их так как есть мужская эпиляция. Впервые посетил и не пожалел что обратился именно к ним
Nigina Makambayeva
Лучшая студия эпиляции, девочки всем советую , ваше тело будет гладким как попка младенца 😍😍😍❤️
АО
Азиза Оскенбекова
Қыздар міндетті түрде баруларың қажет жер😍, қыздары бәрі сондай мейірімді, істеріне тиянақты әрі таза. 1 барсаң қайта-қайта барасың❤️
Riya P
Ваша киска в надежных руках 😇
Сымбат Амангелдиева
Впервые была на лазерной эпиляции, боялось но все понравилось спасибо девочкам 👍🏻
Жазира Женсикбаева
Нашла в 2гисе и не пожалела, сделала эпиляцию, все на высшем уровне. Всем советую.
aizhan saiymova
Вежливый персонал, отличный интерьер 👍 Мастера топовые, Спасибо большое! Буду часто приходить!
К
Кристина
Классный аппарат, комфортный сервис! Опытный мастер 👍
GA
Guldana Akbay
Самая атмосферная студия и самый лучши мастер Эля😍 очень бережно относится к своим клиентам👍 Мне понравилось, всем советую!