Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
ТОО Ломбард Белый
Лицензия № 21013069 от 25.03.21 выдана Управлением региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
ТОО Ломбард Белый
Ильяс Иксанов
Сағатымды өткіздім, хранение жақсы, документтерді аккуратно рәсімдеді. Көңілімнен шықты
24 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
ЕО
Елдос Оразов
Хороший вариант для быстрого займа. Работают без выходных, условия прозрачные, сервис стабильный.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елдос. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Dias Babaev
Сонын кесырыннен доставка жасап журмын 🤣
Ксения Лукина
Ломбард чистый и аккуратный, внутри комфортно. Атмосфера спокойная, общение приятное.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Аян Иманов
Оценка имущества адекватная, не занижают стоимость. Можно выкупить вещь досрочно без проблем.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алдияр Э.
Обслуживание спокойное и вежливое, сотрудники знают свое дело. Никуда не торопят, все объясняют заранее.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём снова 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
SS
Secret Secret
Понравилось, что не требуют справок о доходах. Процесс простой, деньги получил сразу после оценки.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, обращайтесь 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
К𝔾
Коля 𝔾𝕆𝕆𝔻 𝔹𝕆𝕐
Сдавал ноутбук, осмотрели при мне, все оформили официально. Условия понятные, без скрытых моментов.
14 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть! С Уважением, Ломбард Белый🤍
У❤
Ульяна ❤︎
Работают круглосуточно, что очень выручает. Пришел поздно вечером, приняли золото, оформили договор и сразу выдали деньги.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айнур
Телефонды және алтынды қойып ақша алдым, бағасы жоғары болды кезек аз, рәсімдеу өте жылдам, ресми табыссыздар да қабылдайды рахмет кыздарга))
11 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Ердос Амантаев
Оформил небольшой займ под ноут, оценка высокая, дали договор и расписку. Работают профессионально, но иногда очередь большая, всё равно спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Динара Жанатова
Кешке келдім, филиал түнгіде ашық екен 24/7, мүліктің сақталуы кепілденген, алдын ала қайта сатып алу мүмкіндігі жақсы, қызмет жылы рахмет барлығы тұрақты
8 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Шыңғысхан Шевроле
Технику приняли без лишней бюрократии, процесс занял минут 20. Отдельно спасибо за то что можно оплатить в любое время. Маленький недочёт в очереди но терпимо
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 С Уважением, Ло…
Kausar Yelemessova
Очень ответственный приятный персонал!) Меня консультировала хорошая девушка - Гульдана, отличный специалист, благодарю. Хорошее место, удобно, качественно. И расположение удобное. Успехов Вам!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Kausar, благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЖМ
Жулдыз М.
Приятно что есть гарантия сохранности вещей и можно выкупить раньше срока. Сотрудница всё подробно объяснила, всё понятно без навязываний
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ася Цой
Хороший филиал. Всем советую. Оставляла там золото, оставляла телефон с правом ношение. Все отлично проконсультировали и обслужили.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ася, за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Мейрам Бекенов
Тез рәсімделді, рахмет барлығына осы ломбардты барлығына ұсынамын)
29 ноября 2025, официальный ответ
Мейрам, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Самат Т.
Брал на залог золотой браслет. Оценили лучше чем думал, деньги сразу на карту. Было немного волнений но по факту всё чётко и быстро
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айбек Касымов
Клиенттердің қажеттіліктерін өте жақсы түсінеді, жоғары бағалаймын
26 ноября 2025, официальный ответ
Мақсат Тілеков
Очень доволен сервисом. Приняли дорогую технику и оформили все корректно. Условия прозрачные, сотрудники терпеливые даже с моими вопросами
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мақсат! Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Фариза Майрашева
Ноутбук пен айпадты өткіздім. Қымбат бағаланды, бәрі тез рәсімделді ақшамды еш қиындықсыз алып, қызметке разы болдым👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Малика Сакенова
Алтынды өткіздім, бағасын жақсы қойды ақшаны сразу берді. Қызметкерлер бәрін түсіндіріп айтты. Ұнады енді всегда осы ломбардқа келем
19 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Талант
Нужен был срочный займ на пару дней. Оформление реально скорое, оценили ноут по адекватной цене. Совет по срокам выкупа объяснили. Спасибо что без долгих проволочек
18 ноября 2025, официальный ответ
Талант, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉 С Уважен…
Салтанат Жанатова
Жұмыс уақыты икемді әрі 24 сағат филиалдарының болуы қолайлы. Золото және ноут қабылдайды, бағалау жылдам керемет!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Салтанат, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
ЖЕ
Жанар Ержан
Обслуживание Жадыра и Бахтина на высшем уровне спасибо 🤝
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айдана Мырзахан
Отличное обслуживание Жадыры и Бахтины👍🏻 Бережное отношение к клиенту 🙌🏼🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
KS
Kurmankul Susarbekova
Обслуживание Жадыра Бахтина♥️♥️♥️♥️
15 ноября 2025, официальный ответ
Kurmankul, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Азиза Жолдасовна
Быстро приняли золото и оценили по честной цене. Никаких заумных формальностей, можно без официального дохода оформить займ. Немного хлопотно с парковкой возле филиала
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиза, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤ С Уважение…
Өтеп Ержігіт
14.11 екі апше жақсы көмектеседі екен🤩
13 ноября 2025, официальный ответ
ЮЖ
Юлдуз Жарикова
Қайырлы күн. Қолданған телефонды кепілге салып қаржылай көмек алдым. Барлығы жылдам әрі анық болды ұнады )
13 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Олег К
Оформление простое, дали расписку и гарантию сохранности вещей. Возвращал телефон через неделю, все в порядке. Немного опоздали с приёмом но все равно доволен
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Анна Попова
Понравилось что платёж можно вносить в любое время, удобное приложение и терминалы рядом. Обслуживание по-человечески, чувствуется профессионализм
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нұрсұлтан
Кай жерде екенін жазбаймын, но факт что работают круглосуточно и это реально спасает. Приняли золото без лишних вопросов, оформление быстрое и без офиц дохода можно оформить
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С Уважением, Ломбард Бел…
Д👶
Дарья 👶🏡👜
Брала ноут на залог первый раз, боялась но всё прошло нормально. Высокая оценка имущества, объяснили все условия, можно выкупить досрочно что удобно. Ощущение что вещи в сохранности
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались. С Уважением, Ломбард Белы…
Захар Харитонов
Срочно понадобились деньги, принёс телефон на залог. Оформление заняло минут 15, оценили честно, дали хороший займ. Парни в филиале вежливые и знают свое дело. Был небольшой нюанс с документами но решили быстро
4 ноября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё! С Уважением, Ломбард Белый…
Семен Васильев
Пользуюсь услугами долгое время. Потому что знаешь, что у тебя всегда есть поддержка и не нужно волноваться о занятых у других делах.
3 ноября 2025, официальный ответ
Семен, спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сымбат Кожахметова
Просто прелесть! Обращалась уже несколько раз и неизменно получаю качественный сервис. Ребята большие молодцы :)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Кирилл Дементьев
Круглосуточные филиалы - это просто супер! Единственное, куда я могу прийти в любое время. Надеюсь, они всегда будут так работать!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Вера С
Пришлось сдать золото на время. Очень переживала за сохранность, но здесь позаботились об этом. Большое спасибо за ваши услуги!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Боря Г
Удобно что нет необходимости подтверждать официальные доходы. Этот вопрос многим важен. Сотрудники все сделали быстро и дружелюбно!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Борис, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Вера Сидорова
Я впервые обращалась в ломбард и не пожалела. Процесс прошел гладко, меня все проконсультировали и у меня остались хорошие впечатления
26 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
КГ
Кирилл Гаврилов
Были очень приятно удивлены скоростью обслуживания и качеством сервиса. Всё на высшем уровне. Рекомендуем друзьям!
24 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Наташа З
Прийти в любое время, ну это просто находка! Я всегда знаю, что могу получить помощь, даже когда другие закрыты. Отлично!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Бекзат Ертуганов
Оформление здесь произошло на уровне! Обслуживание на высшем уровне. Удобно, быстро, ничего лишнего. Спасибо вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Бекзат! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Акмаржан Мынбаева
Когда я пришла с ноутом, мне очень долго и подробно объяснили все детали. Процесс оформления занял считанные минуты. Отлично все!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Софрон Филатов
Каждый раз, когда мне нужно оформить займ нужен именно здесь. Всё быстро, без лишних документах и всегда с улыбкой!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Софрон, Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Бибигуль Жанатова
Команда профессионалов реально делает свою работу отлично. Я очень волновалась за свои вещи, но здесь все подают с гарантией. Надежно
16 октября 2025, официальный ответ
Бибигуль, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Амир
Постоянно обращаюсь сюда, когда срочно нужны деньги. Ни разу не подводили! Всегда все четко и быстро. Так держать!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Кармилла Чехова
Восхитительное обслуживание! Я сдавала свою старую технику, отмечаю высокую оценку имущества. Всем рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Кармилла. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ермек Сәдуов
Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Я пришел с телефоном и очень быстро получил займ без лишних вопросов. Просто супер!
11 октября 2025, официальный ответ
Ермек, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍