Presto Coffee
Type Loipe
Жақсы
OU
Omirbek Ussenov
Отличное обслуживание и вкусный кофе
ФК
Фархат Курманов
I’m
Айбек Сейтбек
Апельсиновый чай очень вкусный. 10/10 😍👍🏻👌🏻👌🏻
Акмолдир Алжанова
Каждый раз посещаю эту кофейню когда заезжаю на мойку очерь красиво уютно и вкусно всегда беру клубничный чай и десерт обслуживание на высшем уровне спасибо вам !✅✅
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть вас еще 😊☺️😊😊
Аноним Аноним
Отличное кофе, лучше чем у остальных и выбора больше. Приготовили необычное айс кофе. Рекомендую 💯
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв мы рады что вам понравилось качество наших напитков ждём вас снова менеджер по качеству Presto coffee❤️🤗
Witch 🫲👁️🫱 Ведьма
Сегодня купил утром имбирный чай спасибо бариста Асель она очень классная
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв мы рады что вам понравились наши напитки ждём вас снова менеджер по качеству Presto coffee❤️
Altyn Kaa
Вкусное кофе 👍🏻👍🏻👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв мы рады что вам всё понравилось ждём вас снова Менеджер по качеству Presto Coffee🤗
ШТ
Шынғыс Темірбай
Вкусное кофе
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв мы рады что вы остались довольны нашими напитками и сервисом ждём вас снова Менеджер по качеству Presto coffee 🤗
Сегодня в первый раз зашли, кофе вкусный и десерты свежие. Все понравилось. Всем рекомендую 👍🏻🙏🏻💯
14 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте мы рады тому что вы остались довольны нашими напитками и сервисом обслуживания будем вас ждать снова Менеджер по качеству Presto Coffee
TN
Toktar Nurzhau
Кофе керемет 👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Cаламатсыз ба біздің кофеміз сізге ұнағаныңға өте қуаныштымыз сізді қайта күтетін боламыз Сапа менеджеры Presto Coffee
GN
Guli Nurbek
Очень вкусный латте солёной карамелью просто 🔥 советую так же их десерт фисташковый рулет свежий и очень нежный а главное натуральный и внутри настоящие фисташки☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте благодарим за отзыв мы рады что вы остались довольны нашим качеством напитков и десертов…
Очень классный кофе именно латте с карамелью 🔥девушка очень приветливая Просто 👍 реченьки тоже свежий и нежный прям аромат приятный
8 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте спасибо за оставленный отзыв будем вас ждать снова
Userov .
Вкусное кофе, только не хватает атмосферы кофейни
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Мы обязательно учтем ваше замечание
Maksat Yegemberdi
Хорошая кофейня! Кофе вкусный, готовят быстро. Персонал вежливый, всегда подскажут, если нужно. Уютное место, где можно посидеть и отдохнуть. Обязательно зайду еще!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас еще в нашем заведений.
ПП
Петрович Петрович
Отличная кофейня. Можно отдохнуть вместе с друзьями в приятной обстановке 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем ждать вас еще.
Дина Тасболатова
Добрый вечер посетили данную кофейню были очень приятно удивлены кофе просто огонь очень вкусный бариста хорошо знает своё дело очень приятна в обслуживании гостей будем посещать снова и снова
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем ждать вас еще.
БО
Баглан Ордабаев
Вкусное кофе, постоянно здесь пью 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Zhanibek Aryn
Заказали кофе и чай. Приготовили очеень вкусно. И не дорого. И в правду лучше чем в глобале 🫶🏻
ДЛ
Даниал Лесбек
Отличное обслуживание, приготовили кофе с карамелью. Очеень вкусно. Лучше чем в глобале. Спасибо ребят. Удачи вам 🤲🏻
Igilik Esaliev
Очень вкусно. Рекомендую 💯
Асылбек Кенжегулов
Очень вкусный смузи именно здесь. Постоянно пью 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Akzholdas Dosymbet
Вкусное кофе и удобное расположение 👍👍👍
im
iGrO mAn
хорошое обслуживание
Diana Konisbekovna
Кофе вкусное, бариста обслужила на 10/10. Всем советую 👌🏻
✦ Scre3de
Отличная кофейня,приятное обслуживание и приятный внешний вид баристы,кофе отличное
НЖ
Нургуль Жаримбетова
машинамды үнемі осы жерде жудырамын және presto деген жерден черника мен мята шайын заказ берген едім, өте дәмді рақмет
ИА
Ибадат Абылай
Отличное кофе, хорошее заведение, приятный персонал, спасибо 🫶
Алмас Бауыржанулы
Кофе дәмді, Жайлы орын, Жылы қарсы алу, Сапалы қызмет 👍👍👍
TB
Turar Baytekov
Отличное кофе
Абылай Хан
Отлично место, самое то когда оставляешь машину на мойке, то есть место где время убить с кофем)
Dilove Di
Топ кофейня😍😍😍 очень вкусное смузи😋 Еще и рядом мойка 👍🏻
Каждый день по пути домой заезжаю, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Нуржан Сламхан
Уютная кофейня Вкусный кофе Очень вежливый персонал 10/10👍
Розмат Алиев
Отличная кофейня. Утром и вечером заезжаю. Очень удобно. Удачи ребята 👋👋👋
Алексей Петров
Кофе отличное. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СФ
Сапар Файз
Прекрасный кофе уютная обстановка рекамендую Латте
rk
respublika kanat