Avtostekla
Ерболат Каналбек
Рахмет Алла разы болсын
ФБ
Фатима Берикбаева
Работают не профессионально,безалаберно,по отзывам обратилась к ним и пожалела, не соответствует, когда меняли стекло люка продавили ногами сиденья нового авто.
МЯ
Мария Ярбекова
Очень советую данного продавца,все показали, объяснили.Помогли отправить в другой город, Абдулла большое вам спасибо
Дмитрий Глухов
Ребята работают оперативно,делают всё чётко и аккуратно!Молодцы!
Асат Абдилхамитулы
Как заводской рахмет ценалары қолжетімді арзан әрі сапалы
Кеменгер Кузбаев
Өте керемет сервис көрсетеді. 20 минутта салып берді айнамды
Dilshad Rystaev
Доступные цены,отличные мастера Советую всем !
ET
Erkegali Tanatarov
Рақмет көп-көп. Палисадқа әйнек салып берді. Жылдам әрі сапалы. АБДУЛЛА мастарге Рақмет көп-көп
СМ
Сабыржан Молдабеков
Очень грамотно работают. Стёкла качественные, установщики профи. Цены адекватные. Спасибо, особенно Нигаре! Оценка 5+. Роста и процветания Вам. Имею несколько авто. Теперь толко к вам.
DS
Darkhan Sera
Мощно істеп берді. Рахмет Абдулла! Как завод!
farid ergashev
Хочу поблагодарить за профессиональную работу все четко цены тоже приемлимые знают как работать с клиентами 🙌🏻
RRK 777
Жигиттер молодец кушты тез ауыстырып берди тунде 1де келсемде ауыстырып берди без очередь келындер мощный оригинал лобовой жапысты 👍👍👍👍👍👍
DB
Ddo Bnn
Очень хорошие мастера, Абдулла и Вахид. Приемлемые цены и делают все быстро и качественно
ДҚ
Дидар Құттыбек
Өте жақсы! Көңілімнен шықты! Өз жұмыстарының мамандары! Бәріне кеңес беремін! Все четко, быстро, качественно!
ЕН
Еркебулан Найзабеков
Көңілінен шықты өте керемет өз істерінің мамандары. Жылдам әрі сапалы, ақшасы да тиімді. Осы жерден ауыстыруға кеңес берем
SU
Serzhan Utegenov
Автостекло ұжымына алғысым шексіз тек. Істеген істеріне Аллам берекесін берсін.
SK
Serik Karigazi
все супер хороший команда оригинал стекло качественная работа
Виктор Садовников
Отличный сервис!!! Все сделали быстро и качественно, даже панель почистили, всем рекомендую
А.
Ануар ...
Два брата, в момент все сделали. Бесплатная парковка на ночь, для приезжих очень удобно. Всем рекомендую.
Бақдәулет Мархабаев
Өте жақсы,қолжетімді бағамен тез әрі сапалы турде ауыстырып берді
Аблайхан Алмахан
Өте керемет сапалы әрі тез ауыстырып берді
КЕ
Камшыбек Елшибаев
Багасы оте тиымды, жумыстары оте сапалы әрі тез
Жанай Баймахан
Өтте керемет 😍 тез әрі жылдам аустырып берді 😍✅
ТА
Талгат Агенов
Все супер
Ерболат Мутапов
Обслуживание на 5👍 Ойдагыдай шыкты. Багасыда калтага оте конымды.
NB
Nurtas Beknazar
Качественная установка
Рифкат Ярмухаметов
Отличный сервис установили быстро и качественно советую
Жамшид Абдумажитов
Отличный сервис 👌🏻
Sultan Lev
Очень качественная хорошая работа. Советую всем👍🏻
Bolatovvv A
Жумыстары оте жаксы, оте тез жасайды Багалары да жаксы 2 апта таба алмай жаткан лобовойды 3 кунде тауып койып берды Уакыттарынды кетырмейсындер келып сразу койып береды
РЕ
Расулбек Егембердейев
Жұмыстары өте жақсы жапалы әйнектер өз уақтында жілдам жасап береді. Сіздың жағдайыңызға қарап түнде келсек те әйнек ауыстырып берді жигыттерге Алла разы болсын..
Ali Kulmakhan
Заменил боковое стекло на Хюндай грандеур 2025 года , стекло ни где не нашел по Казахстану. Спасибо Вахиду нашел за короткий срок и за приемлимую цену.
Ахрор Атаев
Жұмыстары өте жоғары деңгейде әрі сапалы! Барлығын дұрыс жеткізді. Лобовой көзді аурытпайды завод! Барлығына кеңес беремін!
Арыстанбек Бурханов
Жумыстарын оте сапалы жасайды, Абдулла красавчик👍🤝 Завод кылып шыгарды 👍 Советую 🤝🤝🤝не пожалеете 😎
SS
Sardor Salimov
Дымлама бомба🤭
Максат Алибеков
Өз жұмыстарын жақсы біледі жігіттер, на качество жұмыс жасайды 👍🏻.
Баска каладан келдим оте керемет лобовой стеклолары молодцы лобовойда ешкандай волна жок 👍
ГГ
Гена Гена
Классно ребята быстро и надежно обслужили
Нурайым Садуллаева
Сервис очень классный,среди ночи пришли без проблем быстро и мощно сделали ,спасибо вам большое всем советую 👍👍👍
Сагындык Садык
Уақыт жоғалтпайсың келесің сразу ауыстырып береді
🛫 .
Отличная работа мастеров , качество 👍🏻 Установили все как по заводу
Абдисаттар Жумабаев
Оригинал стеклолар опшым, тунде де истей береди
ДБ
Динара Бейсенбекова
Обслуживание на высшем уровне.Чистота рабочего места,профессионализм и организованность оставляет в восторге.Хозяйка очень гостеприимная и трудолюбивая женщина. Очень рекомендую данный автосервис по замене лобовых стекол.Однозначно 10/10🙌
Atabek Abduraimov
Хорошие цены, плюс не надо стоять в очереди и палиться под солнцем.
NT
Nigara Tashmuratova
Качественные автостекла и качественная установка