Ладушки
Магазин кондитерских изделий
Толясик .
Молодцы все как всегда,вкусно свежо.Асортимент в принципе нормальный,персонал вежливый,всё чисто и аккуратно.Возможно нужно сделать побольше вывеску и световую рекламу для привлечения посетителей.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой подробный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что Вы отметили вкус, с…
A
Aisha
Адал екен.
5 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет 💛 Мұны атап өткеніңіз біз үшін қуаныш. Құрметпен, Ladushki
D K
Вкусно!!!❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! ❤️ Нам очень приятно, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Ladushki
Малика Асқар
- сливки нашар екен, торт дәміне әсер етіп тұр - қызмен көрсету маған орыс тілінде ғана болды - таңдау аз
6 мая 2025, официальный ответ
Малика, пікіріңізге рахмет. Сіз қандай торт туралы айтып тұрғаныңызды білуге болады ма?
НМ
Надира Мухамеджан
Выбор аз осы точкада.
6 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Надира. Бұл розетканың өзі шағын, сондықтан оған үлкен ассортимент орналастыру мүмкін емес.
Томирис Бектурсынова
Баға мен сапа жағынан керемет орын. Барлығы өте дәмді, ал йогуртты торт ерекше әсер қалдырды! Қызмет көрсету жылдам, қызметкерлері сыпайы. Орналасқан жері де өте ыңғайлы💫
23 февраля 2026, официальный ответ
Керемет пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет! 😊 «Ладушкидегі» баға мен сапаның үйлесім…
AT
Aselya Tabyldieva
была у вас сегодня и скажу разочарована, девушка на кассе разговорила по телефону когда я спросила что-то так неохотно ответила😏 Обидно
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким о…
Cold One❄️
Лучшая кондитерская. Все очень вкусно и дешево. Особенно слойка с смородиной вкусная.
14 апреля 2025, официальный ответ
Yeraly, добрый день, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 💛
Asel Kenzhebekova
Очень приятная кассирша Салтанат! Всегда вежливая, улыбчивая и быстро обслуживает. Приятно, когда сотрудники так доброжелательно относятся к покупателям. Спасибо за хорошее настроение! 💐
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой добрый и вдохновляющий отзыв! 💛 Нам очень приятно слышать, что наши с…
Альфия Журабаева
Беру постоянно кофе с собой и зефир, очень вкусно 🩵Ладушки ☺️
Hadi .
Очень приятно продавцый, әсіресе Динара деген продавец қыз бар обслуживание күшті жасайды😘💋
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 💛 Спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу…
Dina Dina
Всегда очень вкусно! Обслуживание на высоте
БО
Бекзат Оразалы
Хорошая продукция
Ansar Arystanov
Бугын Гранд парк ке барып тамактандым, тамактары дамды кызымет корсетуы жогары денгейде администраторга ризашылыгымды былдремын алайда багалары жогары
НН
Нургуль Нургали
Түк жоққой
29 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет. Өнім ассортименті сіздің күткеніңізге сай келмегеніне өкінішіміз…
EE
Erkin Ermetov
Жаксы жумыс мен строитель мусор акктуге келгем 87020624636 хабарласаберестер 7/24
БМ
Биби Маликовна
Жоғарыдағы жақсы отзывтың барлығын өздері жазғызып алған-ау! Өте нашар торттары, натуральный деп сатады ал кремдери өте арзан, ал целом торттың бағасы арзан емес. Қалай беттері бүлк етпей сатады екен?!Ар-ұяттарыңыз мазаламайды ма, ладушкидің сатушылары?!
Максат Кабыров
Очень вкусные десерты
17 июня 2025, официальный ответ
Максат, благодарим, мы рады, что Вам нравится!
Zarina ZR
Дидар Байсейтова
Ладушки номер 1 кондитерская ❤️❤️❤️ Хочется чтобы в Астане открылись😘👍🏽
НН
Нурс Нурс
Оте нашар, дорекы сойлейды, сонымен катар обслуживание томен. Казыргы уакытка сай келмейд, каспий жок деп турып алады!!!!!!!!!
Aidar Sattarov
Написано что открыты с 8 утра, 16-го ноября приехали в 10:15 утра , закрыто стоит, эхх мы рассчитываем на вас(
РД
Роман Дягелев
Очень уютно, а главное очень вкусно именно в этой кондитерской. Шикарное обслуживание вам гарантировано
АЖ
Айдана Жакупова
Мой праздничный стол всегда с Ладушками. Рекомендую всем,очень вкусно.
ИМ
Инжу Макатаева
Рада что я нвшла данный сеть ,всегда беру тут очень вкусно и свежо.
Радмира Даулетова
Приятное и вежливое обслуживание. Всегда помогут и расскажут все начинки и посоветуют.
МИ
Меруерт Исаева
Находится рядом с работой. На обед всегда берём что нибудь. У них все такое вкусное.
ТА
Толкын Амантай
Быстро обслуживают. Добродушные продавцы работают.
Sulu Gabdullaevna
Всегда все свежее, вкусное.приходить к вам одному удовольствие
E
Emir
Вежливое обслуживание. Довольно неплохо готовят. Стоит посетить.
ЕА
Е Андреев
Будучи Вашим постояным покупателем, хочется выразить признательность продавцас, за доброжелательное отношение, искрение и компетентное желание помочь с огромным выбором продукции и пожелать оставаться такими же доброжелательными и позитивными для покупателей!
Дина Казетова
Заслуженно ставлю 5 звёзд! Спасибо большое за ваш труд, выпечка всегда получается просто огонь
3 октября 2024, официальный ответ
Дина, благодарим вас 🙏👌 Рады были вам помочь.
G
Gulfira
Впервые попробовали ваши изделия на дне рождения друзей - они заказывали торт Красный бархат с фруктами, и это был один из самых вкусных тортов, что я пробовала. Нежный бисквит, сочные ягоды, потрясающий крем. После этого стали частыми гостями
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 🌸
ZA
Zemfira Akpanova
"В "Ладушках" всегда свежая и вкусная выпечка. Мы часто заходим сюда за хлебом, булочками и пирожными. А еще у них прекрасный кофе. Рекомендую всем попробовать
МD
Махаббат D
Здесь уютная атмосфера, приятное обслуживание, и, конечно же, превосходная еда. Мы часто приходим сюда с детьми, им очень нравится выбирать пирожные. Особо хочется отметить разнообразие и качество выпечки.
СЖ
С Жакупова
Всегда берут торты только тут. Очень вкусные, пропитанные и нежные. Рекомендую
СФ
Светлана Ф
Уже много раз заказывали у вас торты. Всегда очень вкусные получаются. И дети всегда довольны
Айдос Кожахмет
Забегаю всегда за вкусной выпечкой, приятное обслуживание .
AN
Alla Nezvanova
Редко где встретишь такую вкусную и разнообразную выпечку. От классических пирожков до оригинальных тортов - все на высшем уровне 😁
u
user
Можно сделать так, чтобы к открытию все уже было на витринах? Жена пошла купить нам завтрак, а там шаром покати, машина с товаром еще не приезжала. Зачем открываться в 8 утра, если у вас в это время нет товара?(да, вчерашние булочки есть)
Лера Бербер
Рада что рядом с нами открылись 🙌. Люблю свежую и вкусную выпечку как у Вас🌸
АУ
Алла Ук.
Ладушки в нашем городе знают все. Большой ассортимент кондитерских изделий и вкусная кухня плюс заморозка .
БР
Биба Рахметова
После работы захожу сюда и беру свою любимую выпечку. Очень много выбора всего вкусного,аж глаза разбигаются.
ДГ
Дарья Гильдерман
Захожу сюда постоянно! Какие же вкусные пирожные и разная выпечка! На любой вкус и цвет
Азалья Дулат
Заказываю всегда тут ,как себе ,также и в гости беру. Потому что тут действительно очень вкусно.
EA
Elena Atabaeva
Заказывали сыну на день рождения торт с корпорацией монстров) получился очень вкусный, ни кусочка не осталось) и красивый, такие мимимишные фигурки героев))) спасибо)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, благодарим вас за приятный отзыв! С уважением, Команда "Ладушки"
НМ
Нуржан М
Классное место, обязательно приду сюда ещё раз)
Жанна Косжанова
Ладушки Вы супер всегда большой ассортимент😍😍😍
Бану Пердебек
Мало ассортимент
29 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, добрый день!
Ерсултан Абдиров
Всё вкусно😋 и совсем рядом
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте добрый день! Спасибо за отзыв. Мы ждем вас снова!