Heaven
Бар
Бар, где живёт настроение — вкус, музыка и друзья!
Позвонить
В здании
Berik Bolatbekov
Все вкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
KK
K K
мы постоянные клиенты, но нас не устраивает ваш шашлык не соответствует вашим ценам, шашлыки маленькие это не уместно, либо поменятье цены либо сделаете шашлыки по больше
Б
Бека
Классное место
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Лаура Агназарова
Атмосфера отличная, можно хорошо посидеть с друзьями. Музыка хорошая, обслуживание быстрое, и улыбчивые официанты.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Айзада Каржауова
!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзада! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Владислава ВК
Посетили Heaven и остались под невероятным впечатлением! ✨ С первых минут чувствуется особая атмосфера стильный интерьер, уютная обстановка и внимание к каждой детали. Персонал встречает с улыбкой и сопровождает так, что чувствуешь себя дорогим гостем. Меню заслуживает особого внимания: каждое блюдо это отдельная история со своим вкусом и подачей. Всё приготовлено из свежих продуктов, изысканно и очень вкусно. Напитки также на высшем уровне настоящий восторг для гурманов. Heaven это место, куда хочется возвращаться снова и снова, будь то вечер в компании друзей или особый случай. Здесь всё продумано так, чтобы каждый визит оставлял только самые яркие эмоции. 🌟 Настоящий рай в городе! 💫
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислава, за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Алия Аширова
Спс
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия, если честно не понятно, что хотите написать, обязательно выясним ситуацию
БТ
Берик Тохсеитов
Шикарное заведение
DM
Dinara Mukasheva
Мы не местные, приехали недавно по работе в Шымкент. Ищем для себя вкусные заведения. Начитались отзывов приехали поужинать, но увы и ах!!! Во первых по меню не было многого чего мы хотели, во вторых принесли шашлык с печени сырой!! Со счета конечно убрали, но осадок неприятный остался.
Серик Ахылбекович
Алёна красавица, обслуживание топ 100%, спасибо Алёне за обслуживание, ресторанный бар топ 100%
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Серик, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Ерқанат Сұлтанбеков
Официант говорит шашлык сейчас будет, а по итогу шашлычника нет, капец у них прикол. Пиво с Бара 15 минут нес. Не советую заведение. Потраченное время жалко на поход сюда и обратно
Самат Ахметов
Утром не болел так что все свежо
Борис Горохов
Хорошее атмосферное место, пиво 🍺👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🤗
DB
Daniil Baunov
Отличная кухня, приятный интерьер, вежливый персонал. Меню достаточно разнообразное для того чтобы просто ходить сюда поесть.
28 июня 2025, официальный ответ
Daniil. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Серик 17регион
Требуха, печень жаренная вкусно.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать ❤
а
апчхих
Жаль что убрали атмосферу советского времени, когда там было кафе "На Советской" его можно было в этом направлении развить очень даже офигенно... надеюсь вы вернёте кафе к этой теме. Желаю вам всего хорошего!
N
Nureke
Мне нравится это бар, персоналии очень доброе
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
TS
Tamara Sheinova
Шашлык Хачапури и шашлык из сома — это просто восторг! Хачапури с хрустящей корочкой и тягучим сыром — как в Грузии. А шашлык из сома — нежный, сочный, с тонким ароматом специй. Всё приготовлено с душой, чувствуется, что продукты свежие. Очень вкусно, обязательно закажем еще!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
Вообще ноль обкуренно воняет Сервис отстой Заказали шашлыки ждали долго очень а когда дождались то блин не сочная вкус только приправа через чур обжаренно как будто на хранение долгое время лежало
ҚТ
Құлжан Тұрлыбай
Очень классное заведение спасибо провели очень классный вечер сервис наивысшем уровне
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
НА
Назерке Аширбекова
Сегодня сидели в хэване очень классное место, сидели на летней терассе спасибо все было очень вкусно и сервис очень даже отлично работают. Видно что администрация стараются)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
A Samat
Посетили данное заведение вчера. Место максимально уютное и комфортное. Повар Али отлично знает свою работу. Блюда как и ожидалось были поданы идеально и вкусно. Самое главное, хотелось бы отдельно выделить работу бармена Руслана. Вежливость, приятный на общение и мастер своего дела. От рук данного сотрудника пиво будто бы вкуснее😂 В общем заведение 10/10,будем еще приходить и советовать всем!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🌸 и будем рады видеть вас с…
АО
Акжан Оразалы
Сегодня посетили Heaven с подругой посидели на летнике😍 атмосфера просто огонь, уютно посидели, обслужили на отлично 100%! Асылжану отдельное спасибо🩷
Акжан. Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Asemai Kabashbaeva
Побыли в Heaven, классно посидели нас встретил админ Асылжан спасибо большое ему лучше него никто не встречает😍 от души душевный посиделка была😍💨
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Евгений Копенко
Смотрели мачт реал барса, начался экстра тайм, последний заказ был в 01:30, на просьбу предоставить пиво сотрудники ответили нам от того что вы заказываете не холодно и не жарко, мы от этого ничего не получим (идите домой) хоть матч будет продолжался до 04:00 и мы все тут присутствуем и сотрудники заведения, зачем тогда работаете, знали бы про такие условия пошли в другое место, эээ сотрудники заведения это футбол тут бывают и дополнительное время и пенальти, футбол не может закончиться по вашей прихоти, что за Лажа!
Бобиржан Хайтметов
Курят не совсем комфортно, и обслуживание слабовато
3 июня 2025, официальный ответ
🌺
НЛ
Нина Лукьянова
Супер обслуживание. Кухня вкусная... хочется возвращаться сюда не один раз.. атмосфера уютная, посидеть и поговорить в хорошей обстановке и закусить или вкусно покушать одно из лучших заведений в нашем городе. Админисратору Асылжан отдельное огромная благодарность...всегда поможет и вернуть если что то забыли. Официант Руслан всегда приветлив и услужлив, спасибо Вам огрмное!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
ЕТ
Екатерина Тишкунова
Отличное заведение. Официант Руслан просто прекрасный сотрудник все на высшем уровне. Не первый раз в этом заведении и всегда все на 100 процентов. Мы обязательно вернемся!!! Всегда клиенто ориентированы. Сделано все для гостей. И для их прекрасного комфортного отдыха. Кухня и напитки замечательные
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
АХ
Аскар Хасанов
Отмечали день рождения! Рахмет персоналу за отличный сервис! Меруерт, Руслан и Алена кажись ребят правильно назвал. Кухня вкусная и сама атмосфера. Вывод: будем ходить!
30 марта 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 💛
АО
Анека Отебай
Вежливые сотрудники, вкусная кухня👍
s
seryijl
11 марта 2025 года бар работал, стояли авто на парковке, а двери были закрыты. Видимо работают для определенного круга лиц.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Заведение не работает в период с 01.03 по 01.04, парковка видимо занята не нашими посетителями.
Assyl Smail
Дали купон на 10К, сказали, что можно использовать до 1 апреля. Но когда хотели что-то заказать, оказалось, что срок уже истёк. К тому же, обратились грубо
У нас нет купона на 10 к, есть купон 1+1
A qhxmmg
Ужасное заведение. Обслуживающий персонал очень грубый,манер поведения нету. Администраторша даже не извинилась за случившуюся ситуацию,очень не приятная девушка. Если выбираете место,где посидеть в Шымкенте есть лучше заведения. Зря потратили время
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, не могли подробнее описать ситуацию, у нас в заведении администратора отдельно нет
ZA
Zarina Akhmetova
Мной было приеобретено купон , и администрация говорит что расторгнули контракт . Со своей стороны не уведомили. Ужасно то что они не просят извенении
не вкусно, плохо обращение с клиентами, обманули на деньги, спермоглоты
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите ваш заказ блюд конкретнее, убедительно просим не выражаться и подтвердить в…
ИБ
Ислам Бетол
Вкусная кухня 🙌🏽
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😁
Ержан Туленбаев
Керемет
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан, спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Асхат
вкусная кухня и свежее пиво🍺
Серик Султанов
Хорошее место, хорошее обслуживание, вкусно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Omarova Zhanar
Отличное местечко
6 февраля 2025, официальный ответ
Omarova, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Руслан Исматуллаев
Отзывчивый персонал, все быстро обслуживают.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё.
N
Nurjan
Вкусный стейк
Тимур Бакиров
Пришел в заведение в 1:22 официанты отказали в обслуживание зажрались!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Заведение закрывается в 02.00, поэтому вынуждены были отказать!
Anya Bimbim
Спасибо приятные официанты 👍🏻. Обслуживание 10/10. И еда вкусная особенно мексиканская пицца прям тема сыра много 😃👍🏻
Здравствуйте, Santi. Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Sandu
Все хорошо всё вкусно. И за обслуживание. Нам понравилось 👍👍👍
AT
Andrey Tas
Хочу выразить благодарность администратору Лине,очень душевная и очаровательная девушка ,а главное профессионал своего дела.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать 🤝
Крестина Нестерова
Всем советую посетить это замечательное заведение! Очень душевный персонал!Прекрасная кухня!уютные залы!!
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Мурат Утешов
Воняет страшно
Аида Тайжахметова
Супер заведение, новое,свежее,нам очень понравилось все😍непременно будем советовать и приходить )
Kamshat Esbolganova
6 октября посидели , в зале грязно не убрано , на столах нет салфеток то чего то ,обслуживание ноль, каждый официант подходит берет заказ, пиво ждали 20 мин, но кухня вкусная нет слов.