Гостиницы
Бассейн, баня, хаммам. Просторные номера по приятным ценам
Позвонить
Алик Бессонов
Чисто, уютно, даже завтрак дают. А самое главное в номерах курить запрещено.
АЕ
Адилбек Едил
Отель чистый, завтрак вкусный
ЖА
Жанель Алмаханова
Очень классная гостиница, меню есть ещё Дора пицца очень вкусно,сытно,всё на высшем уровне
AM
Ainur Moldaxynova
Өте жаксы, жауапты персонал,тазалығы, ьарі жаксы
I
Inju
Таза, тыныш конак уй екен , бизге катты унады.
НМ
Настя Муратова
😇
KS
Kanat Sarjanov
Өте таза. Тыныш.
Салтанат Кутимова
Таңғы ас уақыты сақталмайды, уәде етілген уақытта берілмеді. Қызмет сапасын жақсарту қажет.
D Bakhtybayeva
Заселяли гостей там. Им все понравилось
Алия Аширова
Все супер
Кенжебек Жолдыбайов
Маған ұнады Тап таза жап жаңа таңғы ас керемет дәмді.
number one
Мы гости из Тараза , спасибо , все было классно ! Особенно завтрак на высшем уровне 🤝
X0
XDD 00000
Очень понравилось 👍
Verный Иgrок
Хороший отель. Новый. Чисто, все есть (принадлежности для умывания, полотенца, фен и тд). Хороший завтрак
GM
Gavhar Mahametova
Чисто, просторно, уютно!
AH
Akira Hongo
Супер гостиница, отдыхали в Шыме с супругой на Наурыз. Все очень понравилось, коллектив хороший, завтраки сытные, да и город супер!
Айдос Турсынов
Бронировали по Букинг, по приезду все забито. Не ходите сюда зря время потратили
Балауса Ахмет
Очень уютный гостиница,супер🫰🏻
MK
Moldir Kudaibergen
Заехали на один день, все так чисто и уютно. Завтрак вкусный , подали блины свежие 👍 по ценам тоже приятно 👍
Анастасия Донец
Отличный отель, вежливый персонал! Номера чистые и уютные.
ХТ
Умиржан Ауесханов
Рахмет! 👍👍👍
МТ
М Т
Өте ризамыз. Заехали на сутки, номер очень аккуратный, чистый, комфортный, персонал вежливый! Все супер в общем! Мечеть в двух минутах ходьбы! Істерінізге сәттілік, көбірек берекелі клиенттер болсын!
ЖС
Жадыра С
29 май сагат 02:00-де жолдасым хабарласты номер жок деди, кателесип озим хабарлассам бар деди номер,1сек отпей керы хабарласканда отип кетти дейди, персонал бизге отирик айтты, адамдармен жумыс жасай алатын персоналдар болса жаксы болатын еди
iq eq
Вроде было включен завтрак! А сотрудники пришли 9 часов на работу Заранее просил подготовить документы закрывающий тоже не подготовили ночью чумно не гостинца а проходной двор
DO
Duisenkul Omarova
Ну что как мне ответили ждем от вас размещения отзыва. Нам всё равно) размещайте везде. Супер! Рахмет за обслуживание. Попивая джуз в Aurum, напишу отзыв о Marjan!) Здравствуйте! Мне порекомендовали данную гостиницу, как одну из более менее новых. 29.03.2025 первое заселение, по-моему в стандартном номере за 14.000 тенге 11.04.2025 заселилась так скажем в «люкс»номере за 25.000 тенге Всё прошло хорошо, приветливый, вежливый персонал. 18.05 заселяюсь по старой памяти опять же в этом отеле в номер за 20.000 тенге. Уставшая прилетела из Москвы. Мне не повезло, заселили на первом этаже 103 номере. Не рекомендую это просто проходной двор (ресепшен-завтрак). Пробуждалась очень часто из-за сорры, каких то разборок барт-бартишка между сотрудником и возможно клиентом. Вышла попросила быть потише. Попросила переселить меня в другой номер. Удалось это только на следующий день. После окончания суток. Заселили на 202. И вуаля жизнь засияла новыми красками. При входе вас встретит серый комплект постельного белья с 4 жирными пятнами , унитаз с черкашими, следы фонтана на ободке, сами понимаете чего. Я человек не конфликтный. Попросила вежливо перед уходом, чтобы убрались. Тем более видела что убиралась две несовершеннолетние девочки. Не хотелось чтобы у них были проблемы. Всё таки нужно оставаться человечным, они зарабатывают в юном возрасте на хлеб. Ушла по делам, вернулась в 17:00. И знаете что?! Почти ничего не изменилось. Прошлись ёршиком, но всё равно следы черкашей на дне сияли) Ободок как был грязный, так и стоял. В силу неопытности юных леди💔 Но простите я плачу деньги не на благотворительность, всё же сдержалась и опять вежливо объяснила. Меня заселили в 204 псевдо «люкс». Меня сопроводил сотрудник, спросил всё ли хорошо, я быстро прошлась взглядом под разными углами по ободку, и с неловкостью сказала что всё хорошо. Не стала устраивать программу ревизора и фиксировать это всё на камеру. А зря как оказалось, нужно было.
19 мая 2025, официальный ответ
Отель с тот день был полным, у нас в основном живут постояльцы, вам предоставили свободный номер, по…
SU
Sberid User
Жайлы, таза отель. Бағасы қымбат емес. Анастасияға көп рахмет.
ББ
Батьковна Батьковна
Очень уютный отель , все с душей ! И ребята на ресепшене и тех персонал и на кухне девочки , все очень отзывчивые пробыли там 3 дня , остались приятные впечатления . Когда вернемся в Шымкент то только сюда . Порадовала цена , это был единственный отель который посчитал не полные третье сутки , так как мы вечером улетали . Район тихий , спокойный , завтраки скромные но вкусные . Еще хотелось сказать спасибо кто оставляет отзывы , мы были впервые в городе и отзывы помогли нам найти данный отель ! ♥️♥️♥️
AM
Aktolkyn Mukusheva
Нам очень понравилось , чисто уютно . Завтрак до 11:30 что не моловажно когда ты с детьми 😍короче 10/10 . В следующий раз обязательно остановлюсь здесь же 😘 молодцы 👏
Анкер Абылайхан
Отте керемет
ЕШ
Ернар Шамшиденов
Чисто все хорошо
MAKE 4.4🏎️
Чисто, опрятно и уютно. Выспался отлично. Всем рекомендую кто ищет ночлег👍
NZ
Naylya Zhumadilova
Аккуратный, чистый, тихий отель, очень понравился!
ZZ
Zulia Zh
Выбрали отель из за отзывов, заехали на один день, завтрак был включен! Отель сам по себе не плохой, чистый, вот завтрак ужасный, нет выбора ( ни каши, ни яиц варенных) даже не спросили что будете, принесли знаменитую яичницу с сосиской соленой, лепешка была вчерашняя затвердевшая и блины вчерашние холодные. Попросили молоко, принесла в пиалке, наливай как хочешь! При стандартном завтраке должно подаваться масло сливочное, кусочек сыра ничего такого нет, когда попросили девушку которая обслуживала, ответила очень грубо, что у них такого нет, того нет, этого нет! Считаю что руководству обратить внимание на питание посетителей и провести обучение своего персонала! Не ненужно портить свой рейтинг!
Ержан Мадиев
Забронировал 3 местный номер (с 3 койко местами) 21 марта по WhatsApp. Через каспий по удаленной оплате скинул предоплату. Предупредил что приеду поздно вечером. Приехал ближе к часу ночи. Мне ответили что номеров нет, т.к. все сданы. Не извинились, не выразили сожаление о случившемся. Просто сказали : "Так бывает". Для формальности предложили 2 местный номер люкс (для жвух взрослых и двух детей). Понятно что мы туда не влезет. Т.е. просто выставили с детьми ( 1.5 года и 14 лет) на улицу. Пришлось искать другую гостиницу. Не советую эту гостиницу.
Айбаршын Талгаткызы
Таза, жайлы, қолайлы баға👍🏻 ұнады
Kai 7
Номер убирают как попало, огромный слой пыли на подоконнике, непонятная вода в чайнике от прошлых гостей, в остальном хороший отель, на ресепшене приятный персонал, никто не звонит в дверь и телефон с самого утра насчет выселения либо уборки, как делают в большинстве отелей
2 марта 2025, официальный ответ
00, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🤗Спасибо за комментарий, сегодн…
Алия Шамильевна
Приезжала с шефом по работе в Шымкент. Гостиницу Маржан нашла в тугис. Очень хорошая гостиница. Находится в спальном районе подальше от городской суеты, шума и так далее. Поэтому было комфортно не только проживать , но и работать в спокойной обстановке . Номера чистые , просторные , уютные, есть все необходимое . Сожалею , что не спросила имена работников ресепшен . Хотела им выразить благодарность за хорошее обслуживание , за понимание и улыбку, с которой они встречали нас при каждой встрече. Желаем гостинице процветания , лояльных клиентов!
Нургуль Даниярова
Супер гостиница! Действительно и обслуживание на высоте, и чисто и просторно и вообще претензий нет! Благодарю сотрудников на ресепшен и сотрудников на кухне и вообще весь персонал. Завтрак на высоте. И кофе нальют и блинчики что надо. И в номерах всё свежо. В общем отличный вариант для отдыха и работы.
Никита Рязанов
Был в командировке, остановился в этом отели, в номере чисто, все новое, есть все необходимое, тихо и спокойно что немаловажно, вежливый персонал, завтрак был хороший, есть кофемашина, рекомендую
Zzi_017 ❤️
Очень хороший отел бағаларыда тиімді бізге ұнады таза ешкандай жағымсыз иіс жоқ өскеменнен келген достарым риза болып кетті ресепшіндегі жұмскерлерде күліп карсы алды было очень приятно спасибо за такой уважение
СХ
Сажида Ходжаева
Мы вчера сняли 102 номер.в душевой пол был ледяной.халатов нет.завтрак показал себя.весь день с супругом пропоносили.это ужасно не объяснимо.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, да действительно теплый пол был отключен, приносим извинения за не у…
Айгерим Т.
Заселил вежливый парень. На смену пришла другая девушка, которая отвечает через нехочу. Спросила есть ли баня, так как написано в 2гис что есть баня, на что посмотрела на меня возмущенно и сказала нет бани, не входит стоимость. Я сказала, что спрашиваю есть ли баня, а не входит ли в стоимость. После чего ответила что баня не работает 5 месяцев и ржали вместе с другой девушкой за спиной когда я уходила. -1 за это. А в целом гостиница не плохая. Чисто.
КД
Карина Деева
Чистый отель, внимательный персонал, удобное месторасположение!
Денис .
Были очень сильно удивлены, не последний раз в Шымкенте, однозначно вернемся в эту гостиницу! Персонал 10/10, чистота и комфорт 10/10, хороший интернет, есть смарт тв, несколько чистых полотенец, тапочки, мыльно-пузырных принадлежностей достаточно, так же вкусный и сытный завтрак! Не везде в Европе можно найти столь высококачественный отель! Спасибо вам, желаю процветания!
Farkhat Islyamov
Бары кушты, жататын орны таза, тангы ас керемет. Бары кушты
Алмат Шумбалов
Ассалямуалейкум гостиница ұнады өте әдемі тап таза барлыгы Шымкентке келсем осы қонақ үйге тоқтаймын бұйырса
Анар Мусина
Спасибо персоналу, очень чисто, соответствует выставленным фото в реали