Voltcar

Центр аккумуляторов
Большой выбор аксессуаров оптом и в розницу. Доступные цены
Askhat Assemabev10 отзывов
Еркебулан Усентай9 отзывов
Adilet S3 отзыва
asseeke Temrbek1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, asseeke, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Nureke Aleke8 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
КИ
Керимжан Искаков1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Керимжан! Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼